Яблоки печеные - Ресторан Каваури

Яблоки печеные

[3 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Солить в течение дней. Готовое мясо разрезать на куски и уложить на подогретое блюдо в виде целой тушки, посыпать зеленью, полить процеженным соусом, в котором оно жарилось. Когда оно застынет, положить на него листики зелени петрушки, кружочки лимона, очищенные от панциря шейки креветок, морковь, зеленый горошек, залить их еще не застывшим желе и дать застыть. Развести дрожжи в молоке, добавить муку, замесить тесто. Поверхность пласта равномерно посыпать сахаром, свернуть пласт с одной стороны по всей его длине в рулет примерно до середины, затем проделать то же самое с другой стороны. Готовое блюдо посыпают зеленью, на гарнир подают гренки из белого хлеба и соленые огурцы или смешанный овощной салат.

Разложить на блюде и сразу же полить медом, на каждый горячий пирог уложить шарик ванильного мороженого. Морковь и цуккини вымыть и нарезать тонкими ленточками ножом для чистки картофеля. Бульон процеживают сквозь частое сито или салфетку. Напиток обычно не употребляют во время обильной еды. Полученной смесью залить подготовленную рыбу и оставить на 30 минут. Муку слегка поджарить без масла, развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, соединить с припущенным луком и варить 5---7 мин.

Овощи смешать с грибами, добавить соль, сметану и перемешать. На большую лепешку уложить среднюю, а сверху - наименьшую.

Затем процедить, добавить вино и перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить в нее полученную смесь, заправить сметаной и посолить по вкусу.

И поливаем салат. Их необходимо очистить от покровных листьев, вырезать кочерыжку, ополоснуть, нарезать стружкой или квадратными кусочками размером 2-3 см, смешать с солью (1 кг капусты, 20 г соли), выдержать 2 ч. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой.

Затем добавить фруктовые соки, ананас и сахар.

Поставить в холодное место на 2-3 дня. С одной стороны, изюм - это еще и дополнительный источник диких дрожжей, а с другой он делает вкус вина более благородным.

На одну сторону блюда положить вареную курицу, нарезанную на порционные куски, а на другую - плов. Морковь и сельдерей крупно нарезать, положить в кастрюльку вместе с печенью, добавить топленое масло, лавровый лист и потушить до мягкости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb