Уха из морской рыбы - Ресторан Каваури

Уха из морской рыбы

[30 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Запечь в духовке. Выложить слой шампиньонов. Кроме того, под этим соусом запекается мясо.

Затем раскатайте, вырежьте кружки и уложите их в формочки. В засоленную капусту и редьку положить нашинкованный зеленый лук, толченый чеснок, красный молотый перец, равномерно перемешать, положить в посудину для засолки, обязательно накрыть крышкой и оставить закисать: летом - на 24 часа, ранней осенью - на 2 дня, осенью - на неделю. Затем вынуть ломтики мяса из жидкости, в которой они тушились, приготовить довольно густой соус, частью которого залить мясо, а оставшуюся часть подать на стол отдельно в соуснике.

Обжарить при полной мощности 1,5-2 мин, пока рис не станет коричневым, помешав один раз. Разомните смородину деревянной ложкой, залейте водой, добавьте сахар, вскипятите, процедите и охладите. Отбить стейк. Нарезанные овощи посолить по вкусу, посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и выдержать 5 минут. Очищенное, промытое вымя вымачивать 4-5 часов в холодной воде Затем положить его в горячую воду и варить на слабом огне. Предварительно разогреть духовку до 200°C. Оставшийся желатин введите в отвар, налейте в кастрюлю шире первой на 1,5 см и тоже поставьте в холодильник, чтобы масса застыла. В смазанную маслом посуду положить филе рыбы (половину нормы), залить вином и припускать на слабом огне до готовности.

В муку влить 3/4части кипящего молока, размешать и дать остыть. Из сладкого перца удалите сердцевину и нарежьте его соломкой.

Лук очистить, разрезать на 4 части, крупный - на 8 частей. Добавить зеленый горошек, осторожно перемешать массу и вылить ее на сковороду с обжаренным мясом. В глубокой кастрюле вскипятить 2 л воды. Очищенную рыбу заправить солью и уксусом и дать постоять 1 час, затем обвалять рыбу в муке и жарить, подрумянивая с обеих сторон. Сверху пласт загладить, потом лотки поставить в духовку и подсушивать при температуре 50-60 °C. Украсить орнаментом: желток растереть с майонезом, положить в кондитерский мешок (можно взять обычный полиэтиленовый пакет и срезать у него один уголок) и украсить торт. Сварить мясной бульон. Затем осторожно выдавить на каждое канапе по небольшой башенке, украсить 2-3 горошинами или несколькими каперсами.

Почистите рыбу и отделите филе. Укладываю половинки разрезанной стороной вниз на плоское блюдо подходящего размера, солю и перчу их. Затем полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Винный и сливочный соусы соединить, добавить немного томатного соуса по вкусу, сахар, соль и перец. При подаче к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью укропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb