Татарский пирог - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zhele_iz_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zhele_iz_krevetok_so_sparzhey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zimnyaya_fruktovaya_smes.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zolotoe_koltso.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zrazy_kapustnye_s_risom_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/abrikosy_s_risom_i_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ak_irimshik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/apelsinnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/apelsinovye_poloski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/avokado_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ays_krim_malinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/baklazhany_marinovannye_s_vinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/baklazhany_sote.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/baranina_marinovannaya_v_pomidorah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/baranina_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/baranina_s_ayvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/baranina_tushennaya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/barbekyu_iz_kurinyh_okorochkov_s_sousom_iz_hrena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bifshteks_klassicheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bifshteks_po_metrdotelski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bifshteks_poteryannyy_ray.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bifshteks_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/biskvity_s_koka_koloy_i_arahisom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bitochki_s_ovoshami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/blinchiki_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/blinchiki_s_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/blinchiki_s_yaytsom_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bliny_prostye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bliny_sdobnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/boby_mung.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/borsh_holodnyy_sladkiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/borsh_po_hmelnitski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/borsh_s_vetchinoy_i_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/brusnichnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bulbonay_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bulon_dasi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bulon_dushistyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/burgundskaya_seld.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buterbrod_dlya_vegetariantsev.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buterbrod_rulet_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buterbrod_s_vetchinnoy_massoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buterbrody_s_kilechnoy_massoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buterbrody_s_olivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buterbrody_s_pomidorom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buterbrody_s_yablochno_lukovoy_pastoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buterbrody_so_skumbriey_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buzhenina_v_pive.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/chahohbili_iz_tsyplenka_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/chanahi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/chashka_kofeyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/chay_obsheukreplyayushiy_4.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/chay_po_tadzhikski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/chebureki_dieticheskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/chechevitsa_lauzits.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/chernyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/desert_fruktovo_yagodnyy_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/desert_iz_finikov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/dieticheskaya_lazanya_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/dlya_sousa_vasabi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/dolma_sladkaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/dyagilnaya_vodka_1_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/effektnyy_tort_s_konservirovannymi_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/eskalop.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ezhevichnyy_liker.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ezhevika_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/farsh_dlya_pertsev.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/farshirovannaya_tykva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/farshirovannye_pomidory_s_seldyu_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/fasol_v_orehovo_chesnochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/fasolevyy_salat_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/file_kambaly_s_vinnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/firmennyy_karp.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/florentiyskiy_sup_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/fondyu_s_rybnymi_palochkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/frantsuzkiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/frantsuzskiy_kartofelnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gaspachcho.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gata_erevanskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gerkulesovaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ggriby_tushenye_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/glazirovannoe_svinoe_file.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/glazunya_avgustovskie_zvezdochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/golubtsy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/golubtsy_s_nachinkoy_iz_risa_i_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gorchitsa_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/goryachaya_zakuska_getmanskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/govyadina_po_portugalski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/govyadina_po_vostochnomu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/govyadina_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/govyazhiy_rulet_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/grecheskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/grenki_rotterdamskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gribnoy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gribnoy_sous_na_belom_myasnom_bulone_s_maderoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gribnoy_sous_so_svezhimi_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/griby_po_krestyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/griby_tushonye_v_slivkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/griby_zharennye_na_rashpere.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gulyash_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gus_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gus_s_yablokami_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/hleb_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/holodnyy_kofe_po_lionski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/holodnyy_sous_iz_hrena_v_uksuse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/hvorost_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ikra_iz_bolgarskogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ikra_iz_svekly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ikra_kabachkovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/indyushache_file_s_grechkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kabachki_farshirovannye_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kabachki_i_baklazhany_s_olivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kamdicha_po_koreyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kanape_po_berlinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kanape_s_kilkami_anchousami_i_seledkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kapusta_krasnokochannaya_marinovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kapusta_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kapustnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofel_otvarnoy_pod_sousom_iz_hrena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofel_pechenyy_farshirovannyy_grechnevoy_kashey_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofel_pechenyy_s_krasnoy_ikroy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofel_s_kashkavalom_ovechim_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofel_so_shkvarkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofel_so_smetanoy_drugim_manerom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofel_tushenyy_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofel_v_mundire.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofelnaya_zapekanka_s_myasom_i_syrom_dlya_mikrovolnovoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofelnye_frikadelki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofelnye_kletski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofelnyy_omlet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofelnyy_salat_s_okorokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofelnyy_salat_s_varenym_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartoshka_po_vengerski_retsept_babushki_muzha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kasha_ovsyanaya_s_kuragoy_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kasha_perlovaya_s_morskoy_kapustoy_na_moloke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/katalonskiy_salat_s_myasom_ptitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kebab_v_pergamente.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/keks_stolichnyy_v_melkih_formah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/keks_suharnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kenigsbergskie_knedliki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kespe_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/keta_ili_gorbusha_v_ogurechnom_rassole.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kimchhi_dlya_kuksu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kisel_gustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kisel_iz_kryzhovnika_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kisel_medovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kisel_molochno_mindalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kisel_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kletski_mindalnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kletski_so_slivami_knedli.html

Татарский пирог

[29 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Из сока, растертого чеснока и специй приготовить маринад.

Подать со сливочным маслом. Полученную массу вылейте на сковороду и сверху разложите промытую и немного размягченную курагу. Лук очищают и тоже режут на кусочки. Добавить в оставшийся майонез 2 ст. ложки процеженного холодного отвара, перемешать и залить этим соусом рыбу. Рыбу нарезать мелкими ломтиками. Миску с массой поставить в ледяную воду.

Перед тем как подать к столу, полейте блюдо острым соусом. Капусту нарезать квадратиками, припустить в сотейнике с небольшим количеством воды, затем вынуть шумовкой и уложить на блюдо. Молодой сыр сулугуни обваливают в муке и жарят на сковороде. Тогда ее выкладывают на плоское блюдо, смоченное холодной водой, разравнивают ножом и высушивают на воздухе. Через марлю отожмите сок, засыпьте сахаром и варите.

Залить вечером гречневую муку 3 стаканами кипятка, хорошо размешать и оставить на 1 ч. Натереть блюдо (желательно керамическое) чесноком и маслом, Взбить молоко со сметаной, добавить мускат, соль-перец. Яблоки и груши нарежьте кубиками, удалив сердцевину. Положить тертые цуккини, зеленый лук и сыр, все тщательно размешать.

Смазать топленым маслом противень, уложить на него шары из теста, их можно оставить круглыми или придать форму батонов (в этом случае необходимо сделать надрезы на поверхности), посыпать оставленными семенами аниса и мукой-крупчаткой, поставить подходить на 2 ч в теплое место, накрыв салфеткой. Затем все пропустить через мясорубку, перемешать и варить на медленном огне под крышкой до готовности.

Выложить тесто в форму и разровнять. Оставшийся сироп можно использовать для повторной варки цукатов или для других целей. Вымойте плоды ткемали или сливы, положите в кастрюлю с водой и сварите. Поджариваю на растительном масле пол килограмма мясного фарша вместе с четвертинкой мелко нарубленной луковицы (мне не нравится, когда лука в мясном пироге слишком много).

Добавить остывший желатин и снова перемешать. Перебранную малину раздавите и пропустите через отжимающую приставку к мясорубке или кухонному комбайну; затем сок очистите и осветлите.

Из получившейся массы сформовать шарики, опустить их в кипящую воду и варить 7-10 минут под крышкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb