Суп рыбный с зеленым горошком - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/karp_zharennyy_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kartofel_fondant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kartofel_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kartofel_sytnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kartofel_zapechenyy_so_slivochnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kartofelnaya_solomka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kartofelnye_kletski_tertye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kartofelnye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kartofelnyy_salat_s_okorokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kasha_perlovaya_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kasha_pshennaya_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kasha_pshennaya_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kasha_pshennaya_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kashtanovo_mindalnyy_baton.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/keshkyul_sladkoe_blyudo_iz_moloka_i_fistashek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kespe_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kletski_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kletski_mannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kletski_s_otvarnoy_govyadinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kletski_v_ovoshnom_otvare_so_spetsiyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/klyukva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/klyukva_naturalnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kobler_s_shampanskim.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kofe_po_erevanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kofeynaya_vodka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kokteyl_don_kihot.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kokteyl_dzhordzh_kollinz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kokteyl_lyubov_moya_melissa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kokteyl_osenniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kokteyl_so_slivkami_i_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kokteyl_teatralnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kokteyl_tri_kovboya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kolbasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kolbasa_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kolbaski_domashnie_varenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kolechki_mindalnye_1_y_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kompot_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kompot_iz_kuragi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kompot_iz_shipovnika_s_oblepihoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kompot_iz_svezhih_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kompot_iz_yagod_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kompot_kryzhovnikovyy_s_klubnikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/konfety_martsipanovye_pchelki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kotleta_zagadka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kotlety_iz_kartofelya_i_seldi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/krem_iz_vzbitoy_smetany_s_bananami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/krepy_s_revenem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/krucheniki_s_gribnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kryzhovnik_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kukuruza_s_yablokami_i_grenkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kukuruznyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kurinoe_ragu_v_gorchichnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kurinyy_sup_s_lapshoy_pasternakom_i_svezhey_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kuritsa_i_kavatelli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kuritsa_otvarnaya_pod_parovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kuritsa_tushennaya_s_tykvoy_topinamburom_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kuritsa_zapechennaya_po_kanadski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kurochka_delikatesnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/kvas_grushevyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/langusty_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/lapsha_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/lapsha_s_gribnoy_ikroy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/liker_yaichnyy_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/lilibzh_myaso_v_svoem_soku_zharkoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/limonnaya_voda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/lopatochki_zelenogo_goroha_v_masle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/losos_s_apelsinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/luk_marinovannyy_retsept_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/lyutenitsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/malenkie_ushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/malinovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/malinovyy_liker.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/malosolnye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/mangovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/mannaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/marinovannaya_svekla_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/marinovannye_kabachki_nezhnost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/marinovannyy_vinograd_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/martsipan.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/maslo_s_chesnokom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/maslo_s_repchatym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/medovoe_pirozhnoe_s_varenem_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/medovye_pryaniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/meksikanskaya_kukuruznaya_pohlebka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/midii_zapechennye_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/mindapno_apelsinovyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/molochno_risovyy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/molochnyy_ris.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/molochnyy_sous_s_rakovym_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/molodaya_baranina_s_bobami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/molodoy_kartofel_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/morkov_tertaya_pod_slivochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/morkov_v_formochkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/morskoy_grebeshok_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/morskoy_okun_s_gribami_i_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/musaha_iz_baklazhanov_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/muss_medovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/myaso_na_ovoshnoy_podushke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/myaso_po_zaporozhski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/myaso_s_fasolyu_v_struchkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/myatnyy_tomatnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/nachinka_dlya_limonnogo_torta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/nachinka_dlya_romovogo_torta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/nalitok_iz_ovsa_i_klyukvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/napitok_iz_maliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/napitok_iz_smorodiny_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/napitok_iz_yagod_smorodiny_i_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/napitok_klubnichno_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/nugaty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/oblepihovoe_morozhenoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/ogurtsy_konservirovannye_v_gorchitse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/ogurtsy_kvashennye_s_patissonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/ogurtsy_v_tykvennom_soke_s_ukropom_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/ohlazhdennyy_ogurechnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/okorok_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/oladi_iz_svezhey_kapusty_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/oladi_kapustnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/olive_adam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/omlet_s_pomidorom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/omlet_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/omlet_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/omlet_sufle_s_syrom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/osetrina_ili_sevryuga_beluga_zharenaya_zvenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/osetrina_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/osnovnoy_biskvit.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/osobaya_nachinka_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/otvarnoy_kartofel_v_mundire.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/ovoshi_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/ovoshnaya_zapekanka_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/ovoshnoy_sup_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/ozhivlyayushiy_mertvogo_corpse_reviver.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/parfe_iz_vzbityh_slivok_s_zemlyanikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pashtet_iz_kopchenoy_grudki_fazana_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pashtet_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pashvura.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pchelka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pechen_farshirovannaya_grechnevoy_kashey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pechen_po_yaponski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pechen_treski_s_solenym_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pechene_chaynoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pechene_katenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pechene_minutka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pechene_pesochnoe_rozhki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pechene_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pechene_s_makom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pelmeni_starinnye_v_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/perchenoe_govyazhe_file_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/persiki_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/persiki_i_abrikosy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/persikovyy_napitok_s_molokom_i_kofe.html

Суп рыбный с зеленым горошком

[2 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Мед растопить, вымешать с молотыми орехами, осторожно перемешать с белковой пеной, разложить на 2 вафли и высушить в духовке при температуре 150°C.

В течение 20 минут потушите все овощи в оливковом масле на сильном огне, затем приправьте солью и перцем. Из оставшегося теста раскатать жгутики и уложить их поверх начинки в виде сетки. Маргарин, сахарный песок, яйца и ванильный сахар взбить до образования устойчивой пены, подмешать творог. Использовать для заправки салатов.

Коврижку разрезают посредине, промазывают повидлом, а сверху покрывают глазурью.

Если же сок розовый, а поверхность гуся достаточно зарумянилась, надо покрыть тушку плотной бумагой, смоченной водой. Вскипятить молоко с сахаром и сливочным маслом. Готовность сахарного сиропа проверить проволочным кольцом: кольцо небольшого диаметра погрузить в кипящий сахар, вынуть его и подуть в середину.

К сведению хозяйки Зрелые томаты в обычных условиях сохраняются 2-3 дня. Выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом. Вначале (2-3 мин) взбивают медленно, затем темп взбивания увеличивают. Бока торта смазать из кондитерского мешочка оставшимся паштетом, нанося снизу вверх вертикальные узорные полоски. Мясо (одним куском) вымыть и обсушить.

К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив края посуды половинками ягод клубники.

Поместите на несколько минут в микроволновую печь или разогретую духовку и прогревайте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Добавить апельсины.

Приготовить омлет. Нашинкованную капусту тушить с частью молока до готовности.

Отварной рассыпчатый рис смешать с черносливом, залить сметанным соусом (к сметане добавить соль и сахар) и перемешать. Посыпать рубленой зеленью. Оставшееся сливочное и оливковое масло распределить на 2 порции. Муку смешивают с содой и просеивают.

Затем осторожно залить теплой заправкой из томатного пюре и немножко прогреть в духовке. Затем бульон процедить, грибы нашинковать. Полученную кашку быстро (иначе крахмал будет иметь грязновато серый цвет) переносят на сто или решето, предварительно положив на него в два слоя марлю; вместе с соковой водой крахмал уходит через сито в подставленную посуду. Полить цыплят и артишоки примерно третью маринада и запекать еще около 15 минут. Кольца кальмара обвалять сначала в муке, потом в яичной смеси, а затем в смеси из панировочных сухарей и кокосовой стружки. На гарнир подать отварной картофель и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Подготовленные овощи красиво выложить на блюдо.

Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, бальзамический уксус, паприку и тушите 3-4 минуты. Отдельно подать мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешать. Суп подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Сварить целиком в соленой воде небольшую головку капусты. Рулет положите в холодильник на три часа.

В бокалах размять веточки мяты с небольшим количеством воды и сахара, после чего листья мяты удалить.

Несколько раз наколоть корж вилкой, положить сверху пергаментную бумагу и равномерно утяжелить ее сухими бобовыми.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb