Суп из свежего пива - Ресторан Каваури

Суп из свежего пива

[21 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Обжарьте в оливковом масле с небольшим количеством чабреца. Вынуть из кастрюли мясо и розмарин.

В сироп вливают вишневый сок и вино, добавляют по вкусу ванилин и лимонную кислоту и процеживают в горячем виде. Остудить.

Слить студень в тарелку, охладить. Промыть куриную тушку, разрезать на 10 частей и уложить их в равных пропорциях по горшочкам.

Для большей безопасности такие бутылки рекомендуется хранить зарытыми по горлышко в песок. Отварной картофель, соленые грибы, сладкий перец и лук мелко порезать.

Готовое варенье в кипящем состоянии расфасовывают в горячие сухие банки, герметически укупоривают, переворачивают банки вниз горлышком и охлаждают. Приготовить чай «вегетарианский» из фруктов сушеных, положить сахар, вынести на холод. Хорошо промыть мидии, положить в кастрюлю, залить холодной водой и медленно подогреть на огне, пока не откроются створки, и мясо не станет мягким. На сковороде обжарить в растительном масле измельченный лук, добавить его в конце варки, прокипятить и подавать, обильно посыпав зеленью. Сварить густой сахарный сироп, соединить его с ягодным пюре и охладить. Оба филе (без кожи) разделить вдоль пополам, отбить, начинить взбитой массой из курятины, обмакнуть в сбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях или кубиках белого хлеба и жарить в масле до коричневого цвета. Вбить в глубокую тарелку 1 яйцо, затем добавить 1 бе­лок, ваниль. Отварную грудинку нарезать кубиками.

Залить в бутылки 1,8 л хорошей водки, и астаивать три-четыре недели, затем перегнать в кубе.

Когда образуется просвет в тесте, надо проверить готовность мяса. Но если варенье приготовляется из вишен, тогда обязательно нужно столько сахару, сколько и вишен. Чеснок очистить, вымыть, нарезать.

В суп-пюре ввести сливки, посолить. Залейте водой, положите соль, изюм, специи.

Каждый кусок следует тонко раскатать, выложить на середину 1/10 часть сливочного масла, свернуть тесто конвертом и вновь раскатать. Брокколи вымыть, расщепить на побеги, положить в кастрюлю.

Замесить, как обычно, тесто с яйцом, но вместо воды взять молоко. Через 2,5 мин добавить к кольраби.

Растереть пассерованную муку со сливочным маслом, разбавить ее бульоном, поставить на маленький огонь и, помешивая, проварить в течение 10 минут. Нашинковать свежую цветную капусту, тыкву. Охладить и очистить мясо от кожи и костей. Мясо зачистим от пленок и жира и дважды пропустим через мясорубку. Добавить подсолнечное масло, йогурт и перемешать.

Выньте лавровый лист и протрите массу через сито. Подготовленное сердце нарезать кусочками толщиной 1 1/2 см.

Вареную очищенную свеклу нарежьте соломкой или кубиками, прогрейте с жиром, добавьте сметану или соус сметанный и тушите 10 минут. Прибавить изюм и две ложки сливочного масла; накрыть крышкой и запекать в средне нагретом жарочном шкафу до мягкости яблок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb