Суфле из камбалы - Ресторан Каваури

Суфле из камбалы

[27 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Поскольку тесто для пирогов очень сладкое, сахар можно не добавлять. Положить на тарелку и запекать 10 мин на полной мощности, а затем 5 мин в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ». Ломтики сыра обвалять в яйце, запанировать в сухарях, зажарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до золотистого цвета, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров. Морковь, лук, корень петрушки нарезать тонкими ломтиками и обжарить. Морковь и петрушку очистить, сполоснуть водой, нарезать соломкой и положить в кипящий бульон. Корень сельдерея отварить, слить воду, обсушить, очистить и нарезать крупными кубиками. Держим их в тепле, в нагретой духовке. К взбитому маслу добавить мелко изрубленную колбасу, натертое кислое яблоко, натертый сырой или рубленый жареный лук. При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом. В оставшийся на сковороде сок влить соус, прогреть и залить им мясо. Добавьте муку, просеянную через мелкое сито, щепотку соли, пряности, яйца, измельченный в миксере миндаль, размоченный в воде и тщательно отжатый изюм и тертую цедру апельсина. Блюдо можно сервировать и как закуску. Затем добавить мелко нарезанный, обжаренный лук, сахар, масло и еще немного потушить. Замочите грибы в горячей подслащенной воде на 30 минут. Готовый компот подавать охлажденным в креманке. Выпекать в слабо нагретой духовке.

Все хорошо вымешать.

Приготовить сироп: сахар соединить с 1/3 стакана воды, поварить 2 мин, ароматизировать тертой корицей, эссенцией или цедрой лимона. Говяжью печенку промыть, нарезать маленькими ку­сочками, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Смешайте муку с солью и перцем.

Украсить ломтиками мяса и омлета, свернутыми конусами, свежими огурцом и помидором, сливами, зеленью. Варить щи еще полчаса.

Смешать грибы с холодным густым соусом и выложить в салатник, украсив веточками зелени и очень тонкими колечками лука. Добавьте кусочек острого перчика, влейте белое вино и выпарьте его при сильном нагреве. Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить, посыпать душицей и поджарить. В конце взбивания добавить нарезанный тонкими ломтиками банан и молоко.

Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, уложить на блюдо. У помидоров срезать верхушку, слегка отжать их, удалить семена и часть мякоти.

Добавьте в соус перец, соль по Вашему вкусу. Варим яйца, охлаждаем, мелко рубим. Влить в него уксус, посолить, поперчить. Репу очистить от кожуры, нарезать кубиками, заправить сливочным маслом и нарезанной ветчиной, посолить, залить кипящим бульоном и варить до тех пор, пока бульон не испарится. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. На каждую положить по кусочку окорока, свернуть и обвязать ниткой. Печенку выложите на разогретую сковороду со сливочным маслом, посолите, поперчите и также хорошенько обжарьте. В высоком бокале смешайте лимонный и апельсиновый соки. Добавляют в бульон балычки, картофель, морковку, солят по вкусу и варят до полного приготовления.

Разложить в банки в горячем виде и укупорить. подготовленное пшено варить в подсоленной воде 10 минут. затем воду слить, добавить сахар, горячее молоко и варить до готовности при слабом кипении. при подаче в тарелки с кашей положить масло.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb