Спагетти алла карбонара - Ресторан Каваури

Спагетти алла карбонара

[27 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

Тем временем свежие грибы (лучше шампиньоны или белые) вымыть и мелко нарезать, смешать с очищенным и измельченным луком, добавить соль, черный молотый перец и поджарить в разогретом растительном масле до готовности. Довести до кипения на очень слабом огне, прибавить пламя и варить еще около 1 ч. Затем противень поставить в духовку и выпекать полоски около 15 минут. Нарежьте кабачок длинными продольными полосками. По мере загустевания супа добавляйте оставшуюся воду, стакан за стаканом. Горбушу и помидоры положить в овощи и заправить лимонным соком и специями. Готовый шашлык аккуратно снимите с шампуров и уложите на тарелку так, чтобы кусочки мяса не разъединились (как на шампурах).

Ревень вымыть. Рис переберите, промойте, замочите в холодной подсоленной воде (10г соли на 1л воды) на 2 часа. Шампиньоны нарезать кусочками, положить в глубокую сковородку и тушить, добавив I ст. ложку оливкового масла или майонеза, до готовности. Полученную массу перемешать и выложить на плоское блюдо. Положить несколько долек свежих помидоров и подать на гарнир консервированный зеленый горошек и крабовые палочки. После этого влить сухое белое вино и красный соус, прокипятить, заправить по вкусу солью и перцем. Леща почистить, выпотрошить, промыть, обсушить и натереть солью. Сахар растереть с яйцами добела, добавить муку, сметану и разрыхлитель. В крепкий отвар шиповника влить сок черной смородины, добавить сок лимона, сахар и перемешать. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Курицу можно посыпать маслинами. Рис залить 200 мл подсоленной воды, накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 6 мин. Прошу к столу.

Яблоки вымыть, удалить кожуру и сердцевину. Затем добавить промытый изюм, легко перемесить, накрыть и поставить в теплое место. Мясо вместе с гусиными потрохами мелко нарезать, уложить на блюдо, залить отваром, заправленным уксусом, сахаром и солью. Подавать с маслом и уксусом, со сметаной, с тертым острым сыром.

Вымытую землянику растереть ложкой в тарелке, подливая небольшими порциями сливки и добавляя сахар. Затем открыть и положить нарезанный на половинки картофель. Затем разрезать баклажаны поперек на дольки. Приготовить сироп: из сахара и воды и добавить в продукт. Затем добавить сахар и варить, помешивая.

Филе сельди мелко нарезать, морковь и огурцы нарезать тонкими кружочками, смешать с сельдью.

В салатницу выкладываем слой салата и слой вареных яиц, нарезанных кружочками.

Кумыс добавьте при подаче на стол. Яйца и желтки слегка взбить с ванилином, имбирем и корицей, влить их в сливочно-медовую смесь.

Готовый пирог охладить, вынуть из формы вместе с бумагой, нарезать на куски и осторожно лопаточкой выложить на блюдо. В большую кастрюлю выложить очищенный и нарезанный на четыре части картофель и отварить.

Потом сформованное таким образом изделие выпечь в нормально нагретой духовке. Бульон с вином можно подать и в холодном виде. Затем добавить нарезанный и обжаренный на сливочном масле лук и отваренные грибы. Углубления листа для выпечки кексов смазать жиром или уложить в них бумажные формочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb