Соус с тунцом - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tvorozhnyy_keks.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tychinki_solenye_s_tminom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tykva_s_risom_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tykva_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tykvennyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ustritsy_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/vafli_hopser_pryzhok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/varene_grafinyushka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/varene_iz_abrikosov_i_sliv.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/varene_iz_apelsinov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/varene_iz_chernoplodnoy_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/varene_iz_grush_i_ayvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/varene_iz_sliv.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/varene_iz_sliv_bez_kostochek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/vareniki_s_kartofelem_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/vinegret_prostoy_variant_3.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/vinegret_s_kopchenoy_seldyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/vinegret_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/vinegret_s_solenymi_kilkoy_hamsoy_tyulkoy_salakoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/vinno_konyachnyy_punsh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/vinogradnye_blinchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/vinogradnyy_sup_s_grechnevymi_bitochkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/vishnevoe_pyure_zamorozhennoe_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/vobla_solenaya_tushennaya_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/vodka_myatnaya_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/volovany_iz_sloenogo_testa_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/yablochnaya_priprava_vzvar.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/yablochnye_biskvity.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/yablochnyy_desert.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/yablochnyy_kompot_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/yabloki_zapechennye_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/yaichnitsa_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/yaytsa_zapechennye_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/yazyk_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zakuska_iz_govyazhego_serdtsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zakuska_iz_kabachkov_zelenogo_goroshka_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zakuska_syurpriz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zakusochnyy_tort_s_kopchenym_lososem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zapekanka_iz_karpa_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zapekanka_iz_myasa_i_luka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zapekanka_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zapekanka_s_bananom_i_grushey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zapekanka_s_persikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zavivanets_iz_telyatiny_s_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zelenye_pomidory_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zelenyy_salat_salat_latuk_ili_salat_iz_tsikoriya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zelenyy_salat_so_struchkovoy_fasolyu_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zernovoy_myusli_so_svezhimi_yagodami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zharenaya_kambala_v_krabovom_masle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zharenoe_file_skumbrii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zharenye_svinye_pochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zharkoe_iz_kuritsy_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/zrazy_govyazhi_s_ogurtsami_i_shpikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/a_lya_tushenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/abrikosovyy_napitok_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/argentinskoe_karbonado.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/arhar_dal_chudesnyy_dal_iz_zheltoy_chechevitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/assorti_po_kazatski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/azu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/baklazhany_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/baklazhany_rublenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/baklazhany_s_bolgarskim_pertsem_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/baklazhany_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/baklazhany_zharenye_s_orehovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/baranina_tushennaya_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/barurik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/befstroganov_teshina_radost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/belokochannaya_kapusta_tushennaya_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/berek_v_vide_sigarety_i_treugolnichkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/bifshteks_paradiz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/biskvit_iz_okaramelennyh_orehov_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/blagouhannyy_sandalovyy_kryushon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/blinchiki_farshirovannye_chzha_chunduan.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/blinchiki_s_mozgami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/blinchiki_s_potrohami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/bliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/borani_iz_kuritsy_so_struchkami_fasoli_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/borsh_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/borsh_rubinovo_krasnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/borsh_s_krapivoy_i_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/bozhi_korovki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/bulon_s_pelmenyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/buterbrod_s_gusinoy_pechenkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/buterbrodnyy_tort_zolotaya_shprotinka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/buterbrody_appetitnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/buterbrody_mechta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/buterbrody_mozaika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/buterbrody_rybnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/buterbrody_s_syrom_i_pomidorom_ili_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/buterbrody_s_yaytsom_solenoy_ryboy_i_pomidorom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/chay_iz_pervotsveta_i_zveroboya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/chaynye_listochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/chebureki_karaimskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/chechevichnyy_sup_s_tomatami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/chechevitsa_tushonaya_s_kopchenoy_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/chernichnyy_kisel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/chernoplodnaya_ryabina_protertaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/chorba_iz_kartofelya_po_rumynski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/desert_vitaminnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/dikaya_utka_zharennaya_na_vertele_s_fruktovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/dynnyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/dzhem_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/ekspress_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/eva_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/farsh_dlya_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/farsh_pechenochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/farshirovannye_griby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/farshirovannye_pomidory.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/fasol_s_myasom_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/fasolevyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/file_iz_zaytsa_po_provansalski_filet_de_lievre.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/file_skumbrii_s_gorchichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/filebef_breze.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/fizalis_v_yablochnom_soke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/fondyu_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/gamburger_vegetarianskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/golubtsy_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/golubtsy_v_lipovyh_listyah_s_kvasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_kolbasy_i_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/govyadina_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/govyadina_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/govyadina_telyatina_svinina_baranina_zharenaya_krupnym_kuskom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/govyazhiy_yazyk_pod_smetannym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/grenki_s_myasnym_farshem_po_tatarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/grenki_s_pertsem_ili_paprikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/grenki_s_vetchinoy_po_polski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/gribnaya_ikra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/gribnoy_bulon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/gribnoy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/griby_syangu_farshirovannye_gota_syanguhe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/griby_v_chesnochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/griby_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/grushi_v_sirope.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/gus_farshirovannyy_risom_i_potrohami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/gusi_solenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/gustoy_yaichnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/hachapuri_s_kartofelno_syrnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/halva_orehovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/hek_v_pive.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/hlebnaya_sharlotka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/hlebnyy_molochnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/hvorost_traditsionnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/ikra_iz_yablok_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/ikra_ovoshnaya_kabachkovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/kabachki_farshirovannye_ili_baklazhany.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/kabachki_farshirovannye_kukuruzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/kabachki_solenye_i_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/kambala_po_bretanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/kambala_zharennaya_s_pomidorami_zelenyu_i_spetsiyami.html

Соус с тунцом

[19 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Соусом быстро полейте салат. Консервированную кукурузу откинуть па дуршлаг и обсушить. Смочить половинки небольшим количеством лимонного сока.

Томаты мелко нарезать. К плову каждому отдельно подать помидорный сок. в сырой тертый картофель добавить муку, соль, перец, соду, лук, жаренный со шпиком, все хорошо перемешать, запечь на противне, смазанном жиром. подать драчену в горячем виде с маслом. можно добавлять в драчену кусочки обжаренной свинины. Удалить семена и белую пленку.

Дать слегка настояться. Подать с отварными овощами, любой рассыпчатой кашей или с макаронными изделиями.

Охлажденные Глаголики положить в ряд на стол и обсыпать сахарной пудрой; затем положить вдоль всего ряда полоску бумаги таким образом, чтобы она прикрыла середину. Горох нут замочить в холодной воде на 5-6 часов. Скатать каждый кусочек шариком, слегка придавить ладонями и положить на смазанный маслом противень.

Очистите лук, срежьте небольшую часть основания луковицы, для того чтобы поставить ее на решетку. Затем потушите на слабом огне в сковороде с антипригарным покрытием.

Из майонеза, шпротов, тертых яиц и чеснока приготовьте массу. Немного охладить, а потом постепенно добавлять масло, взбитое добела.

Запекать в течение 20-25 мин при мощности ниже средней и включенном гриле. В верхней части рисового шарика сделайте углубление и положите туда любой ингре­диент по вашему вкусу. Потом, связав концы материи, подвесить на ночь над порожней кастрюлей для образования творога.

После этого варить их до готовности с ароматическими специями, откинуть и охладить. Лук мелко порубить, обжарить в масле, соединить с горохом, поперчить и посолить по вкусу. Формочки при этом можно использовать любые, однако желательно, чтобы они были как можно большего размера. Лук нарезать и слегка обжарить на масле. Таким салатом можно нафаршировать томаты и стручки сладкого перца. Все это истолочь, смешать с 10 л водки, настоять десять дней, перегнать и подсластить сиропом из 0,8 кг сахара и 2,5 л воды.

Заправить салат подсолнечным маслом, соком лимона, перцем, солью. Влейте эту массу в горшочки и поставьте в разогретую духовку.

Ягоды из двух банок переложить в одну. Взбить яичные белки, затем, продолжая взбивать, добавлять по ложке брусничного варенья. Подают охлажденным. Масло растереть, добавить, не переставая растирать, желтки, протертые со сливками сухари, соль, шампиньоны (отделив 2 ст. ложки для соуса), взбитые белки, муку. Подсластить сиропом (1,5 кг сахара на 5 литров воды). Морковь, брюкву, корни петрушки и сельдерея, репчатый лук нарезать соломкой и жарить до полуготовности, в конце добавить помидоры. Кар­тофель нарезать кубиками и обжа­рить в разогретом жире. По одному влить яйца, соду погасить уксусом, постепенно всыпать муку. Заливают хмель двойным (по объему) количеством горячей воды и кипятят, часто опуская всплывающий хмель ложкой в воду, до уменьшения воды вдвое. Если тесто получится крутое, добавить немного сметаны. Ванильный стручок разрежьте вдоль, достаньте сердцевину и добавьте ее в яичный крем.

Залить приготовленной смесью спагетти, хорошо перемешать и слегка подержать на слабом огне, чтобы яичная масса начала сворачиваться.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb