Соус из свекольной ботвы - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zhele_iz_sliv.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zhele_ryabinovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zhele_vinogradnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/zrazy_kartofelnye_s_myasom_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/interiors/
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/achma.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/adzhika_lyubimye_glazki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/aktinidiya_v_saharnom_sirope.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/appetitnaya_svininka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/aromatnaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/ayva_farshirovannaya_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/babka_s_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/baklazhany_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/baklazhany_po_vostochnomu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/baranina_otvarnaya_s_lukovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/baranina_otvarnaya_v_souse_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/baranina_s_lapshoy_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/belaya_akatsiya_v_teste_klyare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/belokochannaya_kapusta_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/belyy_sous_k_kotletam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/bifshteks_prazdnichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/bifshteksy_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/bifshteksy_s_zharenym_kartofelem_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/bigus.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/biskvit_prazdnichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/bitochki_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/blinchiki_s_ryboy_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/blinchiki_so_slivami_ili_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/bliny_iz_drozhzhevogo_testa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/bliny_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/bliny_krasnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/bliny_morkovnye_na_drozhzhah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/boby_s_kambaloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/bonch.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/borani_s_zelenoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/borsh_bolgarskiy_odna_portsiya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/borsh_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/borsh_klassicheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/borshok_s_ostrymi_grenkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/brusnika_s_morkovyu_i_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/bulon_iz_kopchenoy_govyazhey_kolbasy_i_luka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/bulon_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/bulon_s_ovoshami_na_grenkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/bulony_dlya_kuksu_na_soevom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/buterbrod_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/buterbrody_s_pastoy_iz_hrena_i_orehov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/buterbrody_s_pechenochnym_pashtetom_i_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/buterbrody_s_seledochnym_pashtetom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/buterbrody_s_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/buterbrody_s_varenym_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/buterbrody_s_yaichnitsey_i_shprotami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/buterbrody_severnoe_more.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/chak_chak.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/chernaya_i_krasnaya_smorodina_kryzhovnik_naturalnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/chernosliv_v_shokolade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/cheshskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/dedushkin_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/dekorativnye_buterbrody.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/den_i_noch.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/desert_tvorozhnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/deshevyy_orehovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/deshevyy_voskresnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/dolma_po_obolonski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/dzhem_iz_ryabiny_krasnoplodnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/eskalop_glazastik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/estragonnyy_sous_k_rybe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/farsh_iz_risa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/farshirovannye_konservirovannye_zelenye_pomidory.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/farshirovannye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/fasol_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/fasol_v_gorshochkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/fasol_v_gorshochke_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/fermerskiy_garnir.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/fondyu_frantsuzskoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/forshmak_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/frukty_s_vanilnym_kremom_po_cheshski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/galantin_ovoshnoy_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/galushki_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/galushki_po_polski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/gamburgery_po_evropeyski_pervyy_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/glazirovannye_persiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/golubtsy_farshirovannye_otvarnym_myasom_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/gorchichnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/gorohovyy_sup_s_krupoy_i_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/goryachie_buterbrody_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/goryachie_perchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/goryachie_tosty_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/goryachiy_buterbrod_s_salatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/govyadina_otvarnaya_v_souse_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/govyadina_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/govyadina_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/govyadina_zapechennaya_s_lukovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/grechnevaya_kasha_rassypchataya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/grenki_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/gribnoy_bulon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/griby_pikantnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/griby_solenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/grushevyy_salat_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/grushi_v_krasnom_vine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/gulyash_gribnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/gulyash_iz_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/gulyash_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/hanukalnye_ponchiki_sufganiyot_s_raznymi_nachinkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/hapama_s_orehami_i_kizilom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/holodnyy_shokoladnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/homentashen_iz_pesochnogo_testa_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/hranenie_pomidor.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/hrustyashiy_tsyplenok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/hvosty_tushennye_v_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/ikra_iz_baklazhan.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/ikra_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/ikra_iz_mozgov_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/indeyka_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/indeyka_zharennaya_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/italyanskaya_priprava.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kabachki_farshirovannye_myasom_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kabachki_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kalmary_s_plavlenym_syrom_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kalya_pohmelka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kambala_zharennaya_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kanape_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kapusta_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kapusta_tushennaya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kapusta_tushennaya_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kapustnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kapustnye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/karp_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/karp_zapechennyy_pod_shuboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/karri_iz_krevetok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kartofel_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kartofel_po_selyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kartofel_s_kopchenoy_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kartofel_tushennyy_s_sushenymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kartofel_zapechennyy_s_drozhzhami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kartofel_zapechennyy_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kartofelnaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kartofelnyy_pirog_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kasha_iz_ovsyanoy_muki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kasha_pshennaya_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kasha_risovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/keks_s_nachinkoy_iz_klyukvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kenguru.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kisel_holodnyy_iz_hlebnogo_kvasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kletski_iz_bulochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/klubnichnoe_parfe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kofe_po_karibski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kokteyl_bananovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kokteyl_marsianskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/kokteyl_s_krevetkami_i_goroshkom.html

Соус из свекольной ботвы

[28 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Кожу индейки промыть, положить наружной стороной на стол, выложить подготовленный фарш, кожу поднять, закрыть фарш, зашить ниткой, завернуть в чистую влажную ткань, перевязать шпагатом, придав форму индейки, положить в глубокий сотейник, залить бульоном, добавить соль, мелко нарезанные коренья, лук, накрыть крышкой и при медленном кипении варить 2-2,5 часа. По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Настой каркадэ отличается красивым вишневым цветом. Размешать и уложить ровным слоем на подготовленное мясо. Предварительно ее нужно отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса (рисового или винного) и откинуть на сито, чтобы стекли излишки воды. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать.

Скорлупу яйца либо надколоть ножом, либо ударить об острый край кастрюли или сковороды, затем разломить и вылить содержимое яйца на тарелку, стараясь при этом не прорвать оболочку желтка. Потом профильтруйте водку. Мясо разрезать на 8-10 кусков, отбить деревянным молотком, посолить и слегка обжарить на сковороде с маслом. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Готовьте омлет около 2 минут, до образования на краях хрустящей корочки. Порежьте небольшими кусочками печень, посолите, обжарьте в растительном масле с луком, затем измельчите в мясорубке. Затем вынимаем его из бульона, очищаем и нарезаем тоненькими ломтиками. Хачапури подайте горячими, предварительно обмазав сливочным маслом. Сахар, лимонный сок и воду варить до получения густого тягучего сиропа. По желанию загустить небольшим количеством крахмала, разведенного с водой, еще раз приправить по вкусу. Морковь и хрен натереть на мелкой терке, яблоки - на крупной, перемешать со сметаной, солью и сахаром.

В толстостенной кастрюле или горшочке разогревают жир, кладут в него промытое и нарезанное маленькими кубиками мясо, добавляют муку, соль, перец, перемешивают, накрывают крышкой и тушат 15-20 минут. Мелко нарезать кабачки и огурцы.

Расплавлять их до жидкого состояния не надо. Масло из орехов можно и не выжимать.

Положить овощи в кипящую подсоленную воду и варить. Очищенный и промытый сельдерей сварить в подсоленной воде до полуготовиости. Стеклянную форму смазать маслом, выложить в нее получившуюся смесь, накрыть крышкой и запекать 6,5-7,5 мин на полной мощности. На ломтики багета выложить обжаренный лук, смазать майонезом, положить по 1 кружку помидора, посолить, положить половину котлеты, накрыть ломтиком сыра.

Бекон поджарить, в жире от бекона пожарить печень 3 минуты, переворачивая, добавить лук и жарить все вместе, пока лук не станет прозрачным. Вращайте шампур над углями так, чтобы кусочки баранины равномерно обжарились со всех сторон в открытом разрезе баклажана. Отдельно можно подать огурцы, помидоры, салат зеленый (или капусту).

Помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезают кружочками, укладывают слоями в салатницу, солят, поливают маслом, украшают каперсами и веточками петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb