Соус для овощного салата - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/borsh_s_kukuruzoy_i_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/botvinya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/botvinya_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/brusnika_protertaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/bulochki_vengerskie.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/bulon_s_potrohami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/bulon_s_zapechennym_risom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/buterbrod_s_yaytsom_i_seldereem.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/buterbrody_piramidy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/buterbrody_s_kurinym_salatom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/buterbrody_s_marinovannym_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/buterbrody_s_sosiskami_yaytsami_i_zelenym_salatom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/buterbrody_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/buterbrody_s_vetchinoy_mayonezom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/chanahi.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/chatni_iz_pomidorov_ostraya_pryanaya_priprava.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/chay_po_kirgizski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/chernosmorodinovaya_nalivka.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/chetships_kuryatina_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/dalnevostochnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/deserg_yagodka.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/desert_nezhnost.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/dzhem_iz_ezheviki_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/dzhem_iz_maliny.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/dzhulep_myatnyy_abrikos.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/dzhulep_sliva.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ekzoticheskiy_fruktovyy_salat.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/farsh_iz_pecheni_i_grechnevoy_krupy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/farshirovannaya_gusinaya_grudka.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/farshirovannye_baklazhany_po_stambulski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/farshirovannye_pomidory_lesnye.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/fasol_s_chesnokom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/fasolevyy_salat.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/fayfskiy_pirog.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/file_indeyki_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/file_yagnenka_s_mindalnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/flyaki_po_varshavski_rubtsy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/frankfurtskiy_sup.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/fruktovyy_plov.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/garnir_iz_ogurtsov_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/glazirovannye_kubiki_iz_nugi.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/golubtsy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/gora_musabe.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/goryachaya_zakuska_assorti.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/goryachie_tvorozhnye_buterbrody_s_kilkoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/govyadina_farshirovannaya_gribami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/govyadina_otvarnaya_podzharennaya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/govyadina_po_burgundski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/grechnevyy_sup_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/grenki_chesnochnye_s_rzhanym_hlebom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/gribnoe_lukoshko.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/gribnoy_salat_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/gribnoy_salat_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/grudinka_varenaya_s_soey_i_kornishonami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/grushevye_dolki_v_slivovom_soku.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/grushevyy_pryanik_staryy_semeynyy_retsept.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/gulyash_gribnoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/halva_domashnyaya_po_arabski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/harcho_iz_kuritsy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/hlebnyy_puding.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/hlebnyy_sup_po_krestyanski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/hochu_tebya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/hren_zavarnoy_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ikra_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ikra_rybnaya_pryanaya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/izobilie.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/izvar.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kabachki_marinovannye_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kabachki_tushennye_s_lukom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kadury_bash_kartofima.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kalmary_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kanape_s_buzheninoy_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kanape_so_svininoy_i_bananom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kapusta_kislo_sladkaya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kapusta_kolrabi_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kapusta_kvashenaya_kochanami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/karp_farshirovannyy_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/karpy_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kartofel_farshirovannyy_ovoshamidieticheskiy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kartofel_pechenyy_farshirovannyy_sushenymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kartofel_po_knyazheski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kartofel_s_yaytsom_i_molokom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kartofelnye_blinchiki.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kartofelnye_tvorozhniki.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kartofelnyy_keks.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kartofelnyy_salat_s_domashnim_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kasha_pshennaya_molochnaya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kasha_pshennaya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kebab_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kisel_iz_rzhanogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kitayskie_blinchiki.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kletski_kapustnye.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kletski_muchnye.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kletski_po_tsyganski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/klubnichnyy_salat_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/klubnichnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/klyukva_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/klyukvennyy_kvas_s_mozhzhevelovymi_yagodami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kofe_frappe_spirtnoy_napitok_so_ldom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kofe_ledyanoy_mazagran.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kofeynyy_krem_s_karamelyu.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kokteyl_dyuymovochka.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kokteyl_kurortnyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kokteyl_mechta.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kokteyl_so_slivkami_i_medom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kokteyl_tverskoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kompot_iz_chereshni_ili_vishni.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kompot_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/konfety_yagody_v_sorochke.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/konfityur_iz_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/korallovyy_rif.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/korzhiki_s_tminom_na_vode.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/korzinochki_s_zasaharennymi_fruktami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kotleta_ovsyanaya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kotlety_iz_merou_ili_kapitana_po_azovski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kotlety_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kotlety_kurinye_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kotlety_otbivnye_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/krabovyy_salat_laguna.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/krem_apelsinovyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/krem_iz_smetany.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/krem_novyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/krem_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/krendeli_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/krolik_zharenyy_bochok.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kupaty.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kurinye_okorochka.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kuritsa_s_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kuritsa_v_klyukvennom_souse.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kvadratnaya_ostraya_pitstsa_s_pertsem_i_solnym_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/kvashenie_kapusty_kochanami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/lankashirskie_pirozhnye.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/lapsha_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/lapsha_zharennaya_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/latkes.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/lepsyteph_bulon_s_oreshkami_iz_pshenichnogo_testa.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/limonnye_pyshki.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/lomtiki_ogurtsa_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/lotsi.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/lyutenitsa_bolgarskaya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/makarony_puchkami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/makarony_s_gribami_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/makarony_s_vetchinoy_v_tomate.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/malosolnaya_seld_s_zelenoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/malosolnyy_losos_po_irlandski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/margarita.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/marinad_4.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/marinad_dlya_zapechennoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/marinovannaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/marinovannye_struchki_pertsa.html

Соус для овощного салата

[1 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Подрумянить на сковороде разрезанную пополам луковицу, репу и морковь, добавить остальные овощи и варить в подсоленной воде.

Положить толченый чеснок и заправить маслом и красной икрой.

Промойте цыплят, обсушите их бумажным полотенцем и аккуратно удалите все кости, не порвав кожу. Первую лепешку пропитать сиропом, смазать джемом земляничным, затем взбитыми сливками. Перец и яблоки мелко нашинковать вместе с промытыми зеленью петрушки, пером лука и листьями салата. Хорошо вымесить и поставить на холод. Спелый кизил сварить в воде до полного размягчения, затем протереть сквозь сито или дуршлаг, добавить сахар и уварить. На дно эмалированной кастрюли или бачка устанавливают решетку или сетку из нержавеющей стали примерно на 1/5 высоты кастрюли, наливают воды - 15 % от массы корнеплодов, которые также закладывают в кастрюлю, накрывают кастрюлю крышкой и ставят на огонь.

В этом случае пельмени следует варить 2-3 мин, затем быстро вынуть их, дать стечь воде и обжарить в масле до появления хрустящей корочки. Приготовьте творог, яйца, сахар, белые сухари, изюм, орехи, сливочное масло, если есть - цедру лимона. Пюре переложить на блюдо и залить поджаренным шпиком. Наполнить помидоры приготовленным фаршем, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Когда курица вздуется, кожу в нескольких местах прокалывают иголкой (выпускают воздух). Натереть морковь на крупной терке. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Охлажденные корзиночки наполнить кремом с помощью ложки либо отсадочного мешка с зубчатой или другого фасона трубочкой.

Подготовленные отбивные обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить. Вынув щуку из отвара, сбрызнуть ее соком лимона. Укроп нарезать кусками длиной 10-15 см и вместе с эстрагоном положить на дно банок и затем сверху, остальные приправы уложить на дно.

Добавить в горошек и посыпать рубленой зеленью сельдерея или петрушки. На гарнир подать нарезанные ломтиками помидоры, обжаренные вместе с нарезанным ломтиками луком. Приготовленную массу хорошо перемешать. Дать остыть, нарезать тонким острым ножом. Наполнить круглую форму йогуртовой массой и дать застыть. Пудинговую форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями и заполнить массой на 3/4 объема.

Смешаем муку с молотым перцем и обваляем в ней рыбу. На гарнир подать отварной рис или макароны, жареный или отварной картофель. очищенные ядра каштанов залить молоком и варить в кастрюле под закрытой крышкой до 40 минут. когда каштаны станут мягкими, добавить масло, смешанные с мукой соль и сахар, хорошо размешать, довести до кипения и сразу же подать. Полученный сок нагреть до кипения, добавить мед, дождаться, пока он полностью растворится, и профильтровать через несколько слоев марли. Мясо накрыть ломтиками сала.

Лепешки из бобов - прекрасная добавка к рыбным и мясным блюдам. Подать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Разбавить муку с луком холодной водой. Подавать с нарезанной соломкой и вареной на пару морковью. Для получения розового цвета в массу можно добавить сок ягод с красной окраской.

Изюм залить самогоном и подвергнуть перегонке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb