Салат «Сельский» сложный - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sudak_v_kokilnitsah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sufle_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sufle_iz_otvarnogo_myasa_i_risa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_iz_foreli_s_gretskimi_orehami_i_kizilom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_iz_govyadiny_s_kuragoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_iz_morskogo_sudaka_s_morkovyu_i_seldereem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_iz_shavelya_i_svekolnoy_botvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_iz_tsvetnoy_kapusty_s_kislym_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_iz_zelenogo_goroshka_s_salatom_roket.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_kartofelnyy_myasnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_kartofelnyy_s_konservami_morskaya_kapusta_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_kartofelnyy_s_pastoy_okean.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_kartofelnyy_s_sushenymi_fruktami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_polevoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_pyure_iz_fasoli_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_pyure_iz_konservirovannyh_tomatov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_pyure_iz_perlovoy_krupy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_pyure_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_pyure_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_s_zayachimi_pochkami_kartofelem_i_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sup_sen_zhermen_iz_zelenogo_goroshka_potage_saint.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/suppyure_iz_beloy_fasoli_s_yaichnymi_zheltkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sushi_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/svadebnyy_krendel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/svinaya_otbivnaya_po_politseyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/svinina_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/svinina_s_gorchichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/svinina_tushenaya_s_gribami_i_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/syr_iz_ptitsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/syrkovaya_massa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/syrno_fruktovyy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tary_kozhe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/telyachi_nozhki_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/telyachi_otbivnye_zharennye_v_suharyah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/telyatina_v_gribnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tkemalevyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tolma_iz_pomidorov_s_gribami_kavkazskoe_blyudo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tomatnyy_sous_dlya_pitstsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tomatnyy_sous_so_slivami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tort_cheremuhovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tort_den_noch.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tort_detskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tort_dobosh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tort_iz_patoki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tort_iz_varenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tort_kartofelnyy_makovets.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tort_kombinirovannyy_s_konfityurom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tort_lazurnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tort_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tort_mandarinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tort_pesochnyy_so_smetannym_kremom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tort_punshevyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tort_slivochnyy_drugim_manerom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tort_tatyana.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tort_zhivoglot.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tortellini_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/treska_s_beshemelem_iz_smetany_ili_iz_moloka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/treska_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/treska_zapechennaya_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/trubochki_sloenye_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tsitrusovye_v_sirope.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tsyplenok_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tvorozhistyy_syr.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tvorozhno_mannaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/tvorozhnyy_puding.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ugor_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ulitki_po_matrosski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/utka_pechenaya_kak_dich.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/utka_s_marinovannymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/v_stuzhu_zimy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/vanilnye_rozhki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/vanilnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/varene_iz_chernoplodnoy_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/varene_iz_mandarinov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/varene_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/varene_topaz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/vareniki_s_makom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/vatrushka_pesochnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/vesennyaya_yahniya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/via_veneto_via_veneto.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/vinegret.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/vinegret_iz_kukuruzy_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/vinegret_s_solenoy_ryboy_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/vyalenaya_treska_pod_sousom_beshamel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/vymya_otvarnoe_v_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/yahniya_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/yaichnitsa_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/yaichnitsa_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/yaichnyy_puding.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/yaytsa_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/yaytsa_pashot_s_tomatnym_pyure_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/yaytso_zapechennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/yazyk_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/yazyk_solenyy_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/yuzhnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/zakuska_ivan_da_marya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/zakuska_iz_baklazhan.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/zakuska_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/zakuska_iz_zelenyh_pomidorov_dolkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/zakuska_polnaya_chasha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/zalivnoe_iz_yazyka_s_maslyatami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/zapechennaya_morkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/zapekanka_iz_bobovyh_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/zapekanka_iz_morkovi_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/zapekanka_iz_skumbrii_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/zapekanka_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/zapekanka_s_tuntsom_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/zavarnoy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/zhele_iz_tushenyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/zrazy_iz_grechnevoy_krupy_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/adzhika_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/anisovaya_nastoyka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/apelsinovaya_kozhura_v_sahare_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/azu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/bachuli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/baklazhany_zharennye_na_rastitelnom_masle_s_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/baranina_zharenaya_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/barbekyu_sbornoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/befstroganov_gribnoy_sezon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/bekken_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/belokochannaya_kapusta_s_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/bezdrozhzhevoy_hleb.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/beze_yablochnoe_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/bifshteks_po_tatarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/bigos_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/biskvitnyy_zemlyanichnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/bitochki_parovye_iz_treski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/bliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/borani_iz_ovoshey_ragu_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/borsh_na_gribnom_bulone_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/borsh_vegetarianskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/bozartma_iz_tsyplenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/bulbelatkes_draniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/buterbrod_s_zharenoy_ryboy_naivnaya_prostota.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/buterbrodnaya_pasta_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/buterbrodnaya_pasta_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/buterbrody_indiyskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/buterbrody_mozayka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/buterbrody_s_morkovyu_i_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/buterbrody_s_ogurtsom_derevya_ili_kusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/buterbrody_s_seldyu_salakoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/buterbrody_s_shampinonami_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/chay_iz_dushitsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/chay_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/chay_oblaka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/chernaya_smorodina_v_uksuse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/cheshskiy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/chulama_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/dikorastushiy_ris_s_gribami.html

Салат «Сельский» сложный

[13 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Огурец нарезают кружками, морковь, перец и капусту - соломкой, солят. Варить на медленном огне в течение 2-3 часов. Залить смесью лук и снова запечь до подрумянивания в сильно нагретой духовке. Остывший штрудель нарезать порционными кусками и посыпать сахарной пудрой. Полученный сок на слабом огне доводят до кипения и, постепенно добавляя сахар, варят до готовности. После этого воду слить, в кашу положить столовую ложку масла и поставить на 40-50 мин. для упревания. В соус положите тертую сли­ву и ягоды черноплодной рябины. Приготовить соус из мелко нарезанного чесночного стебля, долек чеснока, измельченного лука-порея, соли, глютамата натрия, вина, уксуса, кипятка и разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала. Пропустить говядину через мясорубку. Когда масса загустеет, снять с огня и взбивать, пока не остынет. В пюре добавить сырые желтки, расплавленный жир, муку, мускатный орех. Снимать образующуюся накипь. Духовку во время выпекания не открывать. Желатин залейте холодной кипяченой водой. Перемешать салат и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Обжаренные овощи положить в суп, добавить рис, жгучий перец (целиком), ткемалевый соус, чернослив. В каждой отбивной сделать глубокие разрезы в виде кармашка, заполнить их получившейся смесью, швы закрепить деревянными зубочистками. Укладывают горкой, украшают зеленью. Овощи отварить в бульоне, нарезать полосками и добавитьв потроха. Огурцы со специями выкла­дывать в бочку, переслаивая нарезанными перезревшими огур­цами и солью (700 г). Стебли нарежьте кружками толщиной ок. 5 мм. Мясо тунца вынуть из банки и осторожно разобрать на дольки.

В кастрюле среднего размера нагреть 2 столовые ложки гхи. Порубите муку и маргарин до получения массы, напоминающей хлебные крошки, добавьте соль и яйцо, замесите тесто и выдержите в холодильнике час. В кипящий бульон положить спассерованные овощи, снова довести его до кипения и добавить мелко нарезанные огурцы, каперсы, маслины, оливки, томат-пюре и кусочки осетрины. Охладить, процедить и взбить с желтками. При подаче полейте сканцы сметаной и оформите зеленью. Затем сварите их, но не солите. Так же можно приготовить треску, судака, сома, налима, осетровых рыб. Затем уложить в формочки, залить сметанным соусом и посыпать тертым сыром. Далее приготовьте фарш из свиной печени следующим образом: свинину мелко нарубите, печенку наскоблите ножом в сыром виде, сложите в кастрюлю, поставьте варить, мешая, чтобы побелела, затем выложите на салфетку, выжмите воду.

Для приготовления соуса желтки сваренных вкрутую яиц растирают, затем добавляют небольшими порциями растительное масло, слабый раствор уксуса, горчицу, сахар, соль.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb