Салат провансаль - Ресторан Каваури

Салат провансаль

[18 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Ветчину и ростки бамбука нарезать маленькими кубиками, влить кунжутное масло и хорошо перемешать.

Перец испечь, очистить от семян и нарезать соломкой. Выпекать слойку при температуре 220-230°, после чего разрезать на пять порций. Поставить лист в горячий жарочный шкаф, выпекать при температуре 200 °C 7-10 мин, пока не зарумянится (не пересушивать. ). Так же можно приготовить закуску из мяса крабов или тунца. Смешать мясо лосося, майонез, сок и черный перец. Затем протереть их через сито, смешать с сахаром, корицей, гвоздикой, добавить оставшуюся воду и варить 5 минут. Яблоки нарезать, но не чистить и удалить семена. Кочан свежей капусты очистить и сварить в подсоленной воде до мягкости.

Выход аджики - 3,5 л. Когда мясо дойдет до полуготовности, добавить растертый чеснок, майоран, пассерованные мелко нарезанные коренья и лук, разведенную мучную пассеровку и тушить мясо до готовности. Подержав дно формы в горячей воде, переложить готовый торт на блюдо. Готовый кочан положить в подходящую кастрюлю, добавить 1/2 ч. ложки соли, 2-3 тонких кружочков лимона, 1/4 стакана подсолнечного масла, белое вино и 1/4 стакана воды.

Нарезать вареное мясо курицы.

Перед подачей на стол шницели залейте соусом.

Одну сторону лепешки смазать маслом и положить на нее 1 ст. ложку картофельной начинки.

Затем посолите, посыпьте перцем, заправьте растительным маслом, смешанным с лимонной кислотой, перемешайте, посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа. Перед подачей на стол выдержать не менее суток в холодном месте. Выложить рыбу поверх капусты. Посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и запечь. Вишню перебрать, тщательно промыть, очистить от косточек, пересыпать сахаром (1-1,5 кг сахара на 5 кг ягод) и выставить на солнце.

Тесто раскатать, уложить на смазанный маслом лист, сбрызнуть маслом и намазать слой теплого томатного пюре. Немного подкрасить безвредной краской в розовый цвет и, в конце, смещать со 100 г взбитых в густую пену сливок. Накрыть крышкой и тушить 20 мин. Посуду (кофейник), в которой будет вариться кофе, сполоснуть горячей водой, засыпать в нее кофе с сахаром и залить кипятком. В кастрюлю с широким дном налить воду, посолить, добавить лавровый лист, черный перец горошком, под закрытой крышкой довести воду до кипения за 5-6 минут при полной мощности.

Подавать с отварным или жареным картофелем или рисом и кочанным салатом. Морковь очистить, вымыть, нашинковать соломкой и припустить в воде с добавлением сливочного масла до полуготовности. Влейте масло и лимонный сок в воду и затем добавьте эту смесь в муку. Подойдет к шашлыку и соус-майоиез с огурцами. Очистить лук, вымыть и нарезать кольцами. Сныть бланшировать в кипящей воде 1-2 мин.

Из филе луфаря (с кожей и. реберными костями) приготовит бульон. Сложить рыбу в кастрюлю, налить водой немного выше рыбы, положить 1 разрезанную луковицу, 1 петрушку, английского перца, соли, лаврового листа, гвоздики, можно прибавить 2 соленые огурца; варить 0,5 часа на сильном огне, подливая понемногу холодной воды.

Бочка или бутыль пусть постоит 1-2 дня при комнатной температуре, затем доливают рассол и переносят ее в погреб или подвал.

Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Жар убавьте до 190 °C.

Обжарить полученную массу в сливочном масле, сливках и вине. Полоски рыбы обвалять в муке, обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве кипящего масла (рыба должна плавать в масле).

Вымыть стручки паприки, разделить каждый на четыре части, удалить белые семена и белую пленку. Тесто раскатать в пласты толщиной 1-4,5 мм, сложить один на другой, разрезать на длинные полосы шириной 45 мм и нарезать на лапшинки шириной 3-4 мм. Добавляют лимонный сок по каплям (взбивание не прекращают).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb