Салат из свеклы с яблоками - Ресторан Каваури

Салат из свеклы с яблоками

[28 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Мякоть говядины нарезать мелки­ми кубиками, обжарить на масле, залить водой так, чтобы вода покры­ла мясо, прикрыть посуду крышкой и тушить до готовности. Тесто приготовьте следующим образом: 200г муки, 1 чайную ложку сливочного масла, 1,5 чайной ложки растительного, залейте стаканом горячей воды и хорошо размешайте. Дать настояться неделю, после чего положить в жидкость ломоть черного хлеба, обмазанный медом, и перегнать на медленном огне. Можно посыпать и тертым сыром по вкусу. Хорошо доба­вить в чашку кусочек льда. 1 кг черного хлеба порезать маленькими ломтиками и подсушить в духовке. Выпекайте магдаленки в нижней части духовки 20 минут. Очищенные дольки на 10- 15 мин (в зависимости от сорта, степени зрелости и размера) опустить в горячую (85-90 °C) воду, затем быстро охладить. Заправить готовый суп по вкусу солью, молотым черным перцем и рубленой зеленью укропа. Лангет приготовить так же, как это описано в рецепте "Лангет".

На подготовленной рыбе сделать поперечные надрезы, посолить и оставить на 15-20 минут. Затем в кипящую воду положить рыбу и варить 10-12 мин. Виноградным улиткам требуется много извести, поэтому они предпочитают богатые известью земли, занятые виноградниками. Наполнить тарталетки пюре и печь их в течение 10-15 минут до готовности в верхней части духовки. В глубокую сковороду слоями сложить: лук, рыбу, картофель, порезанные яйца и специи. Все остальные продукты смешивают на посыпанной мукой доске, прибавляют опару и на теплом молоке вымешивают тесто средней консистенции. Пода­вать сыр в качестве горячей закуски с овощными салатами.

Цветы муската тщательно измельчить и залить самогоном и водой.

Измельчить чеснок и базилик, добавить мелко нарезанное свиное сало и сыр, перемешать, выложить в супницу, залить горячим супом и тут же подавать к столу. Рыбу очистить от костей и нарезать мелкими кусочками. После укладки двух-трех рядов плоды залить томатной массой. Положить в соус вишню, оставшееся сливочное масло и варить еще 5 минут. Тушите на медленном огне 30-40 минут. В стеклянную кастрюлю положить масло, шоколад и мед, вылить молоко и нагревать на полной мощности 5-6 мин. Каждый персик разрезать пополам и сделать на половинках несколько надрезов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb