Салат из бананов - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/konfety_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/konsome_po_germanski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/korenya_sladkie_otvarnye_au_naturel.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/korolevskiy_tort.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kotleta_prazdnichnaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kotleta_zagadka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kotletki_iz_snyti_so_shavelem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kotlety_ili_bitochki_iz_varenyh_kalmarov_i_ryby.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kotlety_myasnye_zharenye_s_rastitelnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kotlety_rublennye_iz_indeyki_v_suharyah.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kovrizhka_chernyy_prints.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/krasnyy_sous_dlya_pitstsy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/krem_iz_mango.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/krevetki_babochka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/krevetki_v_souse.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/krevetki_zharennye_v_teste.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/krostitskiy_pivnoy_sup.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/krutaya_rassypchataya_grechnevaya_kasha_podavaemaya_k_sham_i.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/krutony_morkovnye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kryzhovnik_v_malinovom_soke.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kulich.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kulich_pashalnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kurinyy_studen.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kuritsa_farshirovannaya_kartofelnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kuritsa_nashpigovannaya_chesnokom_i_pertsem_v_folge.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kurlyandskie_pirozhki_s_salom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kurnik_russkiy_sloenyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/lagman_po_kyrgyzski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/lapsha_soba_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/legkiy_myatnyy_chay.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/lenivye_vareniki_s_abrikosovym_dzhemom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ligezhoge_chia_otvarnoe_holodnoe_myaso.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/liker_klyukvennyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/liker_mahrovaya_vishnya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/limonnyy_pirog_anyuta.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/litovskie_indarti_agurkan_ogurtsy_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/lomtiki_tushenoy_govyadiny_s_repchatym_lukom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/losos_zapechennyy_v_sloenom_teste.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/luk_shalot_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/lukovyy_sous_s_tomatom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/malinnyy_ili_klubnichnyy_krem_dlya_torta.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/mannye_lepeshki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/marmelad_apelsinnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/maslo_kolbasnoe.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/mayak.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/medovye_treugolnichki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/midii_s_chesnochnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/midii_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/mindalnyy_flan_flan_de_almendras.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/mintay_tushennyy_s_kopchenoy_koreykoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/molochno_fruktovyy_kryushon.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/molochnyy_kokteyl_s_fruktovym_chaem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/molochnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/molodoy_salat.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/monmartr.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/morkov_tushennaya_s_risom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/morskoy_grebeshok_otvarnoy_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/morskoy_grebeshok_zalivnoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/mozgovye_krokety.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/myagkoe_klubnichnoe_morozhenoe.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/myasnoy_syr.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/myaso_hvanchkara_s_kartofelnym_garnirom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/myaso_i_ovoshi_k_kuskusu_marokko.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/myaso_indeyki_po_amerikanski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/myaso_otvarnoe_s_lukom_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/myatnyy_chatni.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/nachinka_dlya_pirogov_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/nachinka_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/nalim_zharenyy_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/napitok_bodrost.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/napitok_klyukvennyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/napitok_kofeyno_mindalnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/napitok_malinovyy_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/nastoyka_myatnaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/nastoyka_na_myate_anise_i_oreshkah.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/novogodnyaya_igrushka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/nuhot_shurva_sup_gorohovyy_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/obzharennye_lomtiki_hleba.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ogurtsy_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ogurtsy_zapechennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/okorochka_s_kokosom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/okroshka_zimnyaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/oladi.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/oladi_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/oladi_palchiki_oblizhesh.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/oladi_s_vesennimi_napolnitelyami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/omlet_s_semgoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/omlet_s_vetchinoy_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/orehovoe_sufle.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/orehovye_pirozhnye_s_beze.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/orehovyy_puding_s_podlivkoy_shodo.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/otvarnaya_kuritsa_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/otvarnoy_kopchenyy_okorok.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ovoshi_po_vostochnomu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ovoshnoe_ragu_s_repoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ovoshnoy_sup.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ovoshnoy_sup_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/paprika.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pasha_varenaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pashtet_iz_kolbasy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pashtet_iz_kopchenoy_skumbrii.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pashtet_iz_kurinoy_pecheni_s_heresom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pashtet_iz_mozgov_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pashtet_iz_myasa_tsyplenka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pashtet_s_lososinoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pashtet_vologodskiy_s_belymi_gribami_i_risom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pave.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pechene_iz_otrubey_i_orehov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pechene_s_glazuryu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pechene_s_malinoy_i_fundukom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pechene_smes.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pechenka_s_salom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pechenka_zharennaya_v_yaytse.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pechenochnyy_pashtet_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pechenye_krevetki_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pelmeni_rybnye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pelmeni_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/perets_bolgarskiy_zakusochnyy_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/persikovyy_napitok_s_klubnichnym_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/peschanyy_bereg.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pesochnoe_pechene_s_kardamonom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pestryy_salat.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/phnyyuk_iz_govyazhego_yazyka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pikantnye_buterbrody_s_kuritsey_i_ananasami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pikantnyy_sous_dlya_myasnyh_blyud.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pirog_blinchatyy_s_repchatym_lukom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pirog_iz_blinchikov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pirog_pesochnyy_s_chernikoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pirog_rozochka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pirozhki_s_ovoshami_samosa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pirozhnoe_koshutskoe.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pitstsa_s_lukom_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pitstsa_s_myasnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/plavniki_akuly_tushenye_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/plov_ali_musamba.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/plov_gribnoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/plov_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pohlebka_lukovaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pomadka_rozovaya_fruktovaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pomidory_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pomidory_farshirovannye_gribami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pomidory_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pomidory_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pomidory_zapechennye_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pomidory_zelnye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ponchiki_dvoynye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ponchiki_roza.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/portulak_konservirovannyy_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/povidlo_iz_shipovnika_zagotovka_na_zimu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/povidlo_tykvenno_yablochnoe.html

Салат из бананов

[17 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Влить сметанный соус, добавить соль, лимонную кислоту, перемешать и прогреть на слабом огне 10 минут. Миндальную массу можно положить на смазанную маслом и посыпанную мукой бумагу. Очисть и измельчи чеснок. После этого в воду положите отборный хмель и доведите жидкость до кипения еще раз. Перемешайте салат. Очищенную тыкву нарезать на кусочки нужной величины. Салат украсить дольками помидоров и веточками сельдерея. Джин, белый и красный вермуты тщательно перемешивают, разливают в широкие бокалы. Немного остудить, добавить разведенные в теплом молоке дрожжи, дать тесту подойти в теплом месте. Жирновато, но очень вкусно :) Если в доме есть творог, а есть его никто не хочет. Рыбное филе пропустите через мясорубку. Для этого супа нужно взять немного недозрелые помидоры.

Айву очистить, удалить сердцевину, нарезать на дольки, положить в кастрюлю и тушить до полной готовности мяса. Откиньте на сито и положите на тарелку. Выжимки залейте водой и доведите до кипения, откиньте на сито. Положите нашинкованную капусту на сковороду, смазанную сливочным маслом, и тушите ее.

Апельсины и репчатый лук очистить, нарезать кружками и уложить между кусочками курицы. В готовый суп высыпать измельченную сушеную мяту и дать настояться в течение 10-15 минут. Выньте из оливок косточки, а мякоть мелко порубите. Рулетики разложить на плоском блюде, украсить, посыпав той же смесью, и подрумянить в течение 30-40 секунд в режиме гриль. Хорошее вино получается при соотношении 80-90 % яблочного сока и 20-10 % рябинового. Грибы промывают, нарезают ломтиками и жарят на топленом масле 10 мин. Заправить пряностями.

Затем ввести растворенный на молоке поташ (или углекислый аммоний). Перед подачей на стол посыпать ванильным сахаром. Положить зе­леный горошек, нарезанную морковь и тушить до готовности. Затем положить колобки на разделочную доску, соединить их вместе и вымешивать в течение 5 мин, (чтобы рисовое тесто не прилипало, рекомендуется обернуть руки влажной полотняной салфеткой). При подаче на стол каждую порцию посыпать слегка поджаренной мукой и орехами, корицу добавить по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb