Пунш для водителей - Ресторан Каваури

Пунш для водителей

[14 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Запекать 10-15 мин. в духовке, разогретой до 200 градусов. Муку просеять. Тушить до тех пор, пока мясо не отделяется легко от костей.

Приготовить опарное тесто.

Поставить на огонь чистую сковородку с 2 ст. ложками сахара и, помешивая, довести его до темно-золотистого цвета, влить 1/2 стакана воды и прокипятить, чтобы весь сахар растворился в воде.

Очищаю айву от семечек, режу на дольки и заправляю в надрезы. Смесь намазать на хлеб, уложить бутерброды на противень и запечь в горячей духовке, чтобы они слегка подрумянились. Нарежьте его кусочками длиной 15 см и сделайте колечки. Готовую ботву откинуть на дуршлаг и, после того как она остынет, отжать рукой и нарубить ножом. Варите 5 минут на среднем огне, затем добавьте сахар и соевый соус. Куриный бульон процедить и заправить манной крупой. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Влить растворенный крахмал, размешать, довести до кипения и ввести набухший желатин. Украшают нарезанными дольками яйцами, веточками петрушки и подают к столу. Готовый пирог после охлаждения посыпать сахарной пудрой. Филе сельди вымочить в молоке в течение 2 часов.

Измельченную смородину помещают в эмалированный таз, добавляют воду (150 мл) и варят до загустения. Сгустить разведенным в небольшом количестве воды кукурузным крахмалом, сбрызнуть кунжутным маслом и полить приготовленной смесью яйца Печенку куриную промыть и замариновать где-то на полчаса в смеси соли и перцев. Картофель нарезать соломкой, обжарить в 1 столовой ложке масла. Муку, смешав ее с питьевой содой и сахаром, просеивают через сито, добавляют молотый черный натуральный кофе, яичный желток, яйцо, масло или маргарин и замешивают тесто, которое оставляют на 1 час вылежаться. Отверстие в верхней части пирожков оставляют для того, чтобы во время обеда в него можно было залить рыбный бульон. Потроха домашней птицы - головы, шейки, крылышки - опалить; из голов вынуть глаза, желудки разрезать на две части, удалить содержимое и снять кожицу, сердце надрезать и удалить кровь.

Берут дыни с нежной мякотью, моют, разрезают пополам, удаляют семена, выбирают мякоть и измельчают ее ножами или пропускают через мясорубку с крупной сеткой. При подаче на стол посыпать салат зеленью петрушки и сельдерея. Если напиток показался вам недостаточно крепким и терпким, можете подкорректировать вкус и добавить еще немного джина, только все нужно делать очень быстро, чтобы частички льда не успели растаять. Перед подачей на стол посыплем нарезанным шнитт-луком. Индейку отварите в красном вине, разбавленном водой, до полуготовности. Однако если вы перед приготовлением обжарите дробленые орехи на небольшом огне на сухой разогретой сковороде минут 6-8, конфеты будут «по зубам» даже тем, у кого их нет. Оставляем на полчаса. Можно украсить зеленью петрушки.

Профильтровать, разлить в бутылки, закрыть пробкой и залить парафином. Салат укладывается слоями,особенно эффектно смотриться в стеклянном салатнике. 1 слой:помидоры порезать кубиками,добавить чеснок,немного посолить,намазать майонезом. 2 слой:копченую колбасу порезать мелкими кубиками,уложить,промазать майонезом. 3 слой:сыр натереть на мелкой терке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb