Пудинг из сыра - Ресторан Каваури

Пудинг из сыра

[26 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Налить 750 г крепкого настоящего кофе с молоком. Очистите баклажан и нарежьте его кубиками, обжарьте кубики баклажана во фритюре до золотисто-коричневого цвета и откиньте на дуршлаг, чтобы масло стекло. В жаркое добавить 1 луковицу, пережарить с мясом. На второй, третий и четвертый день снова подлейте шерри-бренди, банку хорошо закройте и оставьте настаиваться в течение 2-х недель.

Ананас вымыть, очистить, натереть на терке, отжать часть сока.

Все измельчить. При подаче на стол посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и укропа Цветную капусту уложить равномерно в широкую кастрюлю из закаленного стекла, залить молоком, посыпать солью и варить под крышкой 6 мин. Свинину 30 минут поварим в подсоленной воде. Куриное филе промыть и просушить. Можно также на 5 мин после пароварки поставить их в духовку. После этого развести мучную за­правку, непрерывно помешивая, ки­пящим молоком, посолить и проки­пятить 5 минут.

Края лепешек соединить и подогнуть книзу.

Включите духовку, выставив требуемую температуру. Масло взбивают в отдельной посуде, постепенно добавляя охлажденную яичную массу и пряности. На второй сково­роде в это время разогрейте 2 сто­ловые ложки масла и обжарьте бе­кон с двух сторон. Яйца взболтать с молоком, посолить, поперчить и вылить на сковороду. Сварить фасоль обычным способом. Кантик торга посыпьте шоколадной стружкой. Приготовить крем: сливочное масло растереть с сахаром. Заправляется сахаром. Перед подачей дать отстояться в выключенной печи несколько минут. Готовые треугольники слегка посыпать глазировочным сахаром. Выпекать в духовке до готовности. Развести в воде соль из расчета 150 г соли на 1 л воды и положить рыбу на 10 минут. Баклажаны и цуккини порезать кубиками размером 1/2 см и обжаривать в оставшемся после фарша масле 5 минут. Свежий огурец также разрезать пополам и нарезать полукружьями. Шоколад натрите на терке.

Жарить котлеты на разогретой сковороде с мас­лом.

Когда желе будет готово, разложить по краю блюда лук, помидоры и оставшийся зеленый горошек. На нижнюю часть формы выложить 3-4 ст. ложки теста и выпекать вафли по 4-6 минут каждую. Мясо замариновать. Это блюдо служит хорошим гарниром, но им прекрасно можно накормить целую «толпу». Большие листья разрежьте на несколько частей. Ввести взбитые в пышную пену белки, осторожно перемешать.

Масло или маргарин разрезают на куски и разминают скалкой на столе, Когда масло станет липким, в него добавляют муку (15г на 100 масла) и перемешивают Из полученной массы формируют прямоугольные куски толщиной 2 см и охлаждают. Переложить на фарфоровую тарелку, посыпать измельченными орехами или миндалем. Положить в сироп разрезанные на 4 части яблоки и варить их на среднем огне до мягкости.

Подают к столу со сметаной и зеленью. Для крема перемешать йогурт, сливочный сыр и подсластитель.

Дайте застыть.

Эта комбинация позволяет получить легкий и ароматный мясной хлеб; од­нако вы можете свободно варьировать пропорции в соот­ветствии со своими пристрастиями, позволяя господство­вать одному виду мяса или смешивая вкусовые компоненты поровну в единое целое. Сделать в куске мяса острым ножом проколы и нашпиговать его луком и чесноком. В небольшой кастрюле раскалить 250 мл растительного масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb