Пряники медовые сдобные - Ресторан Каваури

Пряники медовые сдобные

[7 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Затем добавьте несколько столовых ложек воды, плотно закройте крышкой и варите 15-20 мин. Для приготовления крема: в молоко добавить сахар и довести до кипения, 5 минут подержать на огне, немного охладить, добавить сливочное масло, какао-порошок или шоколад и хорошо перемещать. Яйца взбивают с молоком, добавляют паприку, соль и перец. Свеклу отварить, залить холодной водой, очистить и нарезать соломкой. Помидоры будут готовы через 40-50 дней.

Кусочки печени трески нарезать мелкими кусочками. Приготовить пюре из абрикосов. Продолжительность холодного копчения 1-3 суток, горячего - несколько часов: для уток - 3,5-4 ч, для гусей - 4,5-5 ч. Подать к столу на целых листьях салата.

Предварительно обработанную рыбу нарезать на куски, посолить, обжарить на растительном масле, охладить.

Закройте одну сторону макису пищевой пленкой и положите на сухую разделочную доску пленкой вверх. В кипящий бульон положить горох, через 30-40 минут - картофель, довести до кипения, добавить лапшу, пассерованные коренья, нарезанные соломкой, репчатый лук, томат-пюре, соль, перец и варить до готовности. Сложите в эмалированную посуду, добавьте семена укропа, перец, гвоздику и залейте водкой. Разрыхлить вилкой и подавать горячим.

Для того чтобы получить более густой и сладкий кофе, на одну чашечку кладут 1 ч. ложку кофе и 2-3 ч. ложки сахарного песка, добиваясь излюбленной концентрации. При такой температуре растительное масло лучше эмульгируется, т. е. разбивается на мелкие шарики, которые распределяются в яичном желтке, не соединяясь между собой. Очищенные плоды перца вкладывают один в другой и затем плотно укладывают в подготовленную деревянную тару вместимостью не более 50 л. Разрыхлитель смешать с мукой и крахмалом, а эту смесь с геркулесом. К этому блюду подать к столу отварной рассыпчатый рис. Лук для подливы почистить, из­мельчить и обжарить в разогретом растительном масле до золотисто­го оттенка. Муку подсыпайте небольшими порциями.

Выложить полученную массу в смазанные маслом и посыпанные мукой две одинаковые формы и подрумянить в духовке. Дать остыть, смешать ее с сахаром и залить молоком, тщательно размешивая венчиком. Готовый шашлык снимите с вертела и подавайте целым куском вместе с почками, положив на тарелку кусочек лимона. Разогреть гриль.

Смешайте с мукой из подземных побегов или корневищ маранты и постепенно взбивайте с водой, помешивая, чтобы получить однородную массу без комков.

Лук мелко нарезать, шпик нарезать кубиками. Сначала нарезаю полукольцами 2-3 крупные луковицы и обжариваю их до золотистого цвета. Резать в теплом виде. Смесь рыбы и овощей, помешивая, готовить 2-3 минуты на среднем огне. Отвар слить, а картофель протереть. Пропустите через мясорубку кильки, очищенные от голов и хребта, картофель, обжаренный лук и кусочки любительской колбасы. Кусочки рыбы залить подготовленной смесью. Вишню выложить в глубокую тарелку. После этого придать шарикам произвольную форму, смазать их взбитым яйцом (можно смешать его с 1-2 ст. л. воды) и выложить их на противень, смазанный маслом.

Воду вскипятить, всыпать сахар, положить нарезанные кружочками бананы и сварить компот на медленном огне в течение 20 минут. В течение 10-12 суток будет бурное брожение вина, затем оно замедлится и в течение 15-20 суток процесс брожения будет протекать менее интенсивно. Накрыть крышкой и стерилизовать 15 минут. В кипящую воду кладут имбирь, корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и доводят до кипения.

Выложите их на блюдо, украшенное зелеными листиками салата, петрушкой или сельдереем.

Переложите в миску и остудите.

Обжаривать 10-12 минут, помешивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb