Помидоры квашеные - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zrazy_iz_kosulyatiny.html
http://www.cavour.ru/galantiny/
http://www.cavour.ru/galantiny/abrikosovyy_pirog_iz_provansa.html
http://www.cavour.ru/galantiny/abrikosovyy_sup.html
http://www.cavour.ru/galantiny/abrikosy_svezhie_s_risom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/adzhapsandali_po_gruzinski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/appetitnye_sandvichi.html
http://www.cavour.ru/galantiny/avstriyskie_syrnye_blinchiki_v_sladkom_kreme.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ays_kofe_s_likerom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/bagardzh_pechene_po_armyanski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/baklazhany_s_orehovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/baklazhany_zharenye_s_tomatnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/bananovo_shokoladnoe_morozhenoe.html
http://www.cavour.ru/galantiny/baranina_shpigovannaya_kurdyuchnym_salom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/baranina_tushennaya_v_ukropnom_souse.html
http://www.cavour.ru/galantiny/baranina_zapechennaya_s_yaytsami_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/baranina_zharenaya_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/galantiny/bi_end_bi.html
http://www.cavour.ru/galantiny/bifshteks_korolevskiy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/bifshteks_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/biskotti_shokoladnye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/biskvit_s_mindalem.html
http://www.cavour.ru/galantiny/biskvitno_fruktovyy_puding.html
http://www.cavour.ru/galantiny/bitochki_rybnye_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/blinchiki_obychnye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/blinchiki_obyknovennye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/bliny_iz_gribov.html
http://www.cavour.ru/galantiny/bliny_s_salatom_iz_seldi.html
http://www.cavour.ru/galantiny/bobovyy_sup_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/boraki.html
http://www.cavour.ru/galantiny/boyaryshnik_s_chernoy_smorodinoy_protertye_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/brusochki_iz_risovoy_muki.html
http://www.cavour.ru/galantiny/bulochka_altayskaya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/bulochka_domashnyaya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/bulon_borshok.html
http://www.cavour.ru/galantiny/bulony_dlya_kuksu.html
http://www.cavour.ru/galantiny/buterbrod_prostoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/buterbrod_s_repoy_i_slivkami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/buterbrod_smes.html
http://www.cavour.ru/galantiny/buterbrod_vostorg.html
http://www.cavour.ru/galantiny/buterbrody_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/buterbrody_so_svezhim_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/chau_kuay_zhele.html
http://www.cavour.ru/galantiny/chay_frizland.html
http://www.cavour.ru/galantiny/chernichnyy_tort_s_beze.html
http://www.cavour.ru/galantiny/chernosliv_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/chesnok_kvashennyy_s_medom_i_yagodnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/chesnok_v_rassole.html
http://www.cavour.ru/galantiny/chuchanga_baranya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/desert_iz_moloka.html
http://www.cavour.ru/galantiny/desert_veselaya_gertsoginya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/draniki.html
http://www.cavour.ru/galantiny/dyadyushka.html
http://www.cavour.ru/galantiny/dzhem_abrikosovyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/dzyayu_varenaya_svinina.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ezhevika_sushenaya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ezhiki_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/farshirovannaya_zalivnaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/galantiny/farshirovannye_bananovye_shariki_zharennye_vo_frityure_kervay.html
http://www.cavour.ru/galantiny/farshirovannye_kalmary.html
http://www.cavour.ru/galantiny/farshirovannye_lodochki_iz_baklazhana.html
http://www.cavour.ru/galantiny/fasol_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/fasol_tushenaya_s_baraninoy_i_kefirom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/file_iz_svinoy_pecheni_s_salom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/file_okunya_s_kartofelnym_salatom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/forel_s_belymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/forshmak_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/frantsuzskiy_tost_s_bananami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/frikadelki_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/fruktovo_yagodnoe_morozhenoe_klubnichnoe_malinovoe_vishnevoe_ili_iz.html
http://www.cavour.ru/galantiny/fruktovyy_salat_kurazh.html
http://www.cavour.ru/galantiny/galushki_iz_kukuruznoy_muki.html
http://www.cavour.ru/galantiny/golubtsy_s_hlebom_i_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/golubtsy_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/golubtsy_sloennye_gota_tsayhe.html
http://www.cavour.ru/galantiny/gorchichnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/galantiny/gorchichnyy_sous_s_estragonom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/govyadina_s_karri.html
http://www.cavour.ru/galantiny/govyadina_s_mindalem_i_risom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/govyadina_s_travami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/govyadina_tushennaya_pod_tsitrusovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/govyazhya_vyrezka_s_zelenymi_pripravami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/gribnoy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/galantiny/gribnoy_sup_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/gribnoy_sup_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/gribnye_pelmeni.html
http://www.cavour.ru/galantiny/griby_svezhie_zharennye_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/grudinka_telyachya_obzharennaya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/gulyash.html
http://www.cavour.ru/galantiny/hachapuri_s_syrom_i_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/hlebtsy_kashtanovye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/hlodnik.html
http://www.cavour.ru/galantiny/holodnyy_borsh.html
http://www.cavour.ru/galantiny/hrustyashie_shnitseli.html
http://www.cavour.ru/galantiny/hvachhe_iz_tselogo_arbuza.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ikra_iz_patissonov.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ispanskoe_rybnoe_fondyu.html
http://www.cavour.ru/galantiny/italyanskie_tomatnye_spagetti.html
http://www.cavour.ru/galantiny/ivan_chay_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kabachki_farshirovannye_ovoshami_i_risom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kabachki_farshirovannye_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kabachki_solenye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kabachki_tushenye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kabachok_zapechennyy_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kanape_s_kopchenoy_ryboy_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kanape_s_kopchenym_lososem.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kapusta_tsvetnaya_otvarnaya_so_sparzhey.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kapusta_tsvetnaya_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kapustno_kartofelnye_kotlety_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/karavay_fruktovyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/karp_zharennyy_po_pekinski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/karpachcho_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kartofel_zapechennyy_s_gribami_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kartofelnye_frikadelki_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kartofelnye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kebab_iz_melkoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kefir_s_zemlyanikoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/keksy_s_chereshnyami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kisel_iz_chernosliva_s_kukuruznoy_mukoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kislo_sladkiy_sous.html
http://www.cavour.ru/galantiny/klyukva_v_snegu.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kofe_iz_prostyh_bobov.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kofe_karibskaya_mechta.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kofe_kazachiy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kofe_mokko_krep.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kofe_po_korolevski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kofe_po_varshavski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kofe_porto.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kofeynoe_zele.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kofeynye_blinchiki.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kokteyl_druzhba.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kokteyl_frantsuzskiy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kokteyl_grenada.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kokteyl_interkosmos.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kokteyl_kovboy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kokteyl_tsitron.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kombinirovannyy_tort.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kompot_bananovyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/konfety_s_fundukom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/korichnevaya_glazur_dlya_ukrasheniya_tortov_i_pirozhnyh.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kornfleks_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/korozot_vengerskoe_blyudo.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kos_tort_i_sherbet.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kotlety_iz_baraniny_farshirovannye_syrom_i_maslom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kotlety_iz_kartofelya_i_brynzy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kotlety_kurinye_podzharennye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kotlety_na_uglyah.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kotlety_svekolnye_s_inzhirom_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kotriad_cotriade.html
http://www.cavour.ru/galantiny/kozlyatina_podzharennaya_s_orehami.html

Помидоры квашеные

[3 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в массу. Фарш слегка отбить, сделать из него 2 лепешки и положить в центр каждой кусок омлета. Готовьте, пока сироп не станет густым и вязким. Майонез выложить в миску и растереть с сахаром. Готовый суп подавать горячим, можно с гренками.

Морковь и сельдерей варить по отдельности в пароварке до мягкости (около 10 мин). При подаче переложите готовый перец на подогретое сервировочное блюдо. Запекание в духовке фаршированных овощей является достаточно популярным способом приготовления, который к тому же позволяет сэкономить время и полнее сохранить питательную ценность продуктов. Яйца, сахар, крахмал, вино и лимонный сок смешать венчиком и нагревать 1,5-2 мин. Сверху салат посыпать рублеными орехами.

Сварить сироп из сахара, меда, сока граната или незрелого винограда, добавить корицу, гвоздику, поджаренные фрукты, миндаль и слегка уварить.

На каждый кружок помидора положить творожный соус и присыпать его измельченной зеленью петрушки. Сварить овощной отвар. Перемешайте.

Быстро замесите однородное тесто, оберните его целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Тщательно все размешайте и доведите до кипения, варите соус не более 5 минут. Затем вынести на холод на 2 дня. Скатайте получившееся тесто в известный всем колобок и оставьте на 30 минут. Горячая засолка грибов. Разлить в формочки и охладить. После спиртования вино тщательно перемешивают и выдерживают 5 суток, чтобы спирт соединился с вином полностью. Кочешки капусты нашинковать, репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Аккуратно разворачиваем мясо, и смазываем его горчицей с медом. Подаем на стол.

Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину. Снова процедите, разлейте в темные бутылки и в каждую положите 2-3 изюминки. Массу уложите на поджаренные тосты из белого хлеба, перед подачей заправьте томатным соусом и нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Отдельно гарнировать салатом из свежих или соленых овощей к белковому столу. По этому рецепту можно приготовить говядину, тушенную с белокочанной капустой (200 г), морковью (1 шт.) и репой (1 шт.). Тушить до полной готовности, периодически поливая получившимся соусом. Залить мясо полученной смесью и тушить, накрыв крышкой, еще 5 мин. Некоторые любители еще и поливают майонезом.

Готовые почки выкладывают на блюдо, поливают гранатовым соусом и посыпают нарезанным кольцами репчатым луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb