Похлебка с перловой крупой - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_ptitsy_s_yaytsami_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_redisa_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_risa_i_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_ryby_i_shpinata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_shavelya_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_svekly_s_kartofelem_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_syra_s_marinovannym_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_syrogo_kartofelya_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_syroy_bryusselskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_tsyplenka_i_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_tushenoy_redki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_kartofelnyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_kimono.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_kokteyl_s_rybnymi_konservami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_leningradskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_malosolnyy_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_muzhskaya_sila.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_russkiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_s_fasolyu_i_maslinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_s_krevetkami_po_indiyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_s_makaronami_i_maslinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_s_midiyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_s_prostokvashey_i_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_s_ryboy_i_marinovannym_krasnym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_taiti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_tonkaya_taliya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_zelenyy_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/salat_zelenyy_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sandvichi_s_syrom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/satsivi_iz_baklazhanov_po_gruzinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/seld_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/seld_s_yablokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/selderey_v_rozmarinovyh_slivkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/seledochnyy_forshmak.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/shariki_iz_kashtanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sharlotka_s_zelenym_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/shashlyk_iz_baraniny_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/shashlyk_iz_shuki_s_suharyami_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/shashlyk_novogodniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/shechamandy_iz_matsoni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sherbet_shokoladnaya_sliva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sherbety_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/shi_sutochnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/shi_zelenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/shnitsel_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/shnitsel_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/shnitsel_s_gribami_i_grushami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/shuka_s_korenyami_tushenaya_v_vishnevom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sila_samuraya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/skumbriya_i_stavrida_solenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/skumbriya_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sladkiy_perets_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sladkiy_plov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sladkiy_sup_s_molokom_i_suhofruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/slivki_vzbitye_s_biskvitom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/slivochnyy_krem_s_klubnikoy_ili_malinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sloenyy_tort_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/smetana_kaymak.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/smetannyy_sous_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sochnyy_pirog_s_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sok_s_myakotyu_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sokrashennyy_sostav_hmeli_suneli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/solenye_griby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/solnechnyy_udar.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sosiski_iz_mozgov_gore_ot_uma.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sous_abrikosovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sous_bearnez.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sous_belyy_osnovnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sous_beshamel_zhidkiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sous_bigarad_k_utke_teterevu_ryabchiku_gluharyam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sous_iz_veshenki_so_sladkim_pertsem_i_tomatnym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sous_obyknovennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sous_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sous_smetannyy_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sous_vinogradnyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/spagetti_s_kabachkami_i_orehovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/spagetti_s_sousom_beshamel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/spagetti_s_tomatnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/stoykie_rozhki_s_fruktovym_povidlom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sudak_treska_s_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sufle_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sufle_s_zemlyanichnym_dzhemom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/suhoy_zasol_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_iz_domashney_lapshi_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_iz_kislogo_kumysa_s_ogurtsami_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_kartofelnyy_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_kartofelnyy_s_listyami_molodogo_shpinata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_lapsha_po_tatarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_molochnyy_s_dyney.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_parmente.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_po_korolevski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_postnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_pyure_iz_beloy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_pyure_iz_goroha_i_zeleni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_pyure_iz_rakov_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_pyure_iz_tetereva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_risovyy_so_sparzhey_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_s_bobami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_s_gribami_i_vinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_s_klyukvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_s_moyvoy_i_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sup_s_zelenym_lukom_i_vodoroslyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/sushka_grush.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/svekla_kislo_sladkaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/svekla_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/svekolnik_s_kvasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/svekolnyy_salat_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/svekolnyy_sup_s_syrnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/svinina_otvarnaya_s_tklapi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/svinina_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/svinina_tushennaya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/syrnye_babki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/syrokopchnaya_kolbasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tartaletki_s_nachinkoy_iz_shiitake.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tefteli_zapechennye_s_molodoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/telnoe_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/telyatina_ili_svinina_s_paprikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/telyatina_po_provanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/telyatina_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/teremok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tomatnyy_sous_k_ovoshnym_blyudam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/topinambur.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/topinambur_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tort_izabella.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tort_lakomka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tort_maska.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tort_pesochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tort_s_abrikosovym_povidlom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tort_s_klyukvoy_apelsinami_i_kozim_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tort_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tort_sloenyy_2.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tort_smetannyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tort_ya_tebya_lyublyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tort_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tort_zhik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tortik_iz_kornfleksa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tortilya_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/trehtsvetnye_slasti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tsarskoe_varene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tsitrusovye_vafli_s_shokoladnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tsukaty_iz_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tsvetnaya_kapusta_zapechennaya_s_syrom_i_okorokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tsvetnaya_kapusta_zharennaya_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tsyplenok_pechenyy_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tsyplyata_tabaka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tunets_s_tsukkini.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tushenoe_myaso_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/tvorog_s_kopchenoy_seldyu.html

Похлебка с перловой крупой

[15 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Томаты режут на дольки и варят в тазу 15 мин. Остудить, снять сал­фетку, рыбу нарезать ломтиками, выложить в овальную тарелку, украсить лимоном, кружочками моркови и зе­ленью. Готовую печень посолить и поперчить. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, размешать с маслом, тертым сыром, солью, перцем.

Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности.

Посыпать нарезанным зеленым луком и сверху в некоторых местах положить полоски помидора. Теперь накрывайте лепешку с начинкой другим кругом и прижимаете края лепешек, предварительно смазав их яйцом.

Комбинировать напитки можно по собственному вкусу, варьируя их пропорции, количество сахара и т.д. Подать на стол со сметаной. Добавить сметану, соду, творог. Дайте закипеть, затем охладите. Сверху посыпать измельченными орехами и положить по вишенке.

Сверху нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны посолить, посыпать перцем и корицей, полить подсолнечным маслом и водой.

Жарить 10-15 минут. Вынуть из духовки, оставить на 10 мин, затем поставить в прохладное место.

Фасовать в горячем виде. Ягоды уложить в банки, залить горячим (85-90 °C) сиропом. Слить образовавшуюся жидкость и смешать ею с мукой. Подготовить груши и уложить их в бочку, так же как и яблоки. Разогрейте духовку до 200° C.

Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния. Приготовить слоеное тесто, как сказано в предыдущем рецепте. Для приготовления соуса имбирь мелко нарезать, добавить вино и соевый соус, довести до кипения, охладить и добавить очищенный, вымытый и натертый на мелкой терке дайкон. Затем добавить в нее желатин, замочен­ный в холодной воде, дать ему раствориться и проце­дить.

Вынуть шумовкой в миску, залить холодной водой, чтобы легче было снять скорлупу. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько венчиком, прибавить постепенно растительное масло. Телятину сварить с луком и специями до мягкости и пропустить через мясорубку. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Поставить в сильно нагретую духовку. На вкус салат должен быть кисло-сладким. Разрезать их на тонкие ломтики и отварить на пару до полуготовности. Все компоненты тщательно перемешиваем, перекладываем в салатницу и поливаем соусом. Заправить майонезом. Огурцы нарезать также. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое двух банок консервированной красной фасоли в томатном соусе посолить, сдобрить перчиком чили. Даем немного „отдохнуть" и подаем в горячем виде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb