Пикантные бутерброды - Ресторан Каваури

Пикантные бутерброды

[24 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Смешайте растительное масло с горчицей, добавьте уксус и немного овощного отвара. Добавить сахар, довести до кипения и, когда соус загустеет, добавить сливочное масло и соль. Довести до кипения. Посыпать тертым сыром и выпекать около 30 мин при температуре 180 °C.

Сверху посыпаем сахаром, кладем масло. За 20 минут до готовности положить в сковороду очищенный, нарезанный кубиками картофель и пряности, затем блюдо посолить и поперчить. Украсьте блюдо жареным толченым миндалем и подавайте к столу. Приготовить шарики, припустить их в бульоне, откинуть на сито и охладить. Отбейте, посыпьте солью, перцем, положите на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством жира и, переворачивая, жарьте до готовности.

Рыбу очистите, выпотрошите и промойте. Отдельно подать сметану. Эту икру можно горячей разложить в банки, простерилизовать и закрутить на зиму. Жирную куриную тушку нарезать на куски, обмыть, дать стечь воде, а затем положить в кастрюлю и жарить. Листья зеленого салата вымыть, обсушить и разложить по одному листу на каждую порционную тарелку. Лук порубить.

Все залить пивом, так чтобы окорока над его поверхностью выступали примерно наполовину. Круг с тестом кладут на противень. Кастрюлю поставить на огонь и довести соус до кипения. Через несколько минут добавьте лавровый лист, соль, перец. Из массы слепить шарики и жарить в большом количестве жира 4-5 минут.

Орехи обдать кипятком, очистить от кожицы и варить в сиропе до мягкости.

Яичные белки взбить в густую пену, добавляя постепенно по 1 чайной ложке остывшее морковное пюре.

Приготовление сока. Равномерно разложить обжа­ренные в томате овощи в керами­ческие горшочки, залить горячим рыбным бульоном, добавить наре­занный кубиками картофель, лав­ровый лист, перец горошком, соль, поставить в духовку и варить еще 20-25 минут. Огурцы очищаем от кожуры, режем ломтиками. Нарезать более длинными кусками (по 3 см), варить вместе с подсолнечным маслом, 1/4 стакана воды и солью. Испеченное тесто смазать джемом. бумагу поднять за один край и тесто свернется в виде рулета, который завернуть этой бумагой. Варить, помешивая, в течение 5 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо рядом отварной картофель. Баклажаны вымыть, надрезать вдоль, удалить семечки и часть мякоти.

Затем уменьшить огонь и тушить 2 ч. Приготовление пропитки: В ягоды добавить сахар, перемешать в блендере и протереть через сито. В процессе жарки время от времени утку можно смазывать водным раствором соли.

Готовый бисквит охладить и вынуть из формы. Стебли ревеня промыть теплой водой, с утолщенных концов стеблей счистить кожицу и удалить наружные волокна. Лук мелко нарезать.

Из теста раскатать пласт толщи­ной 1-2 мм, вырезать из него стака­ном кружочки, положить на каждый по чайной ложке фарша и защипать края.

Перед подачей суп надо заправить маслом. Сушеную чернику перебрать, залить холодной водой, варить 25-30 минут, остудить, протереть через сито, затем добавить сахар, снова довести до кипения, варить еще 5 минут, затем ввести разведенный холодной водой картофельный крахмал, вновь нагреть до кипения и охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb