Паста «океан» с творогом - Ресторан Каваури

Паста «океан» с творогом

[28 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Нагрейте сковороду с толстым дном на сильном огне.

Грибной настой процедить, добавить нашинкованные грибы и воду, поставить на огонь.

В салатник на листья салата выложить все продукты вперемешку, залить соусом и посыпать жареными орехами. Затем сбрызните раствором соды, дайте постоять еще 20 минут, раскатайте колбаской и на весу вытяните, сложите пополам и скрутите, затем снова вытяните, сложите пополам и скрутите. Корейку нарезать широкими порционными кусками так, чтобы при каждом из них была реберная кость. После окончания брожения вино спиртуют. Затем пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, добавляем молотые специи - мускатный орех, кардамон, красный жгучий перец по вкусу. Все вместе хорошо взбить. Тесто: соль растворить в воде, всыпать муку, тщательно перемешать. Вынимать из формы холодным. Достаем из духовки и тут же накрываем кухонным полотенцем, пока не остынет (чтобы сохранить влажность внутри). Распределить его поровну между двумя теплыми кофейными чашками, добавить кофе и смесь портера с пивом.

Бульон процедите, посолите, остудите. Смешать отдельно все напитки и разлить их по бокалам равными частями. Готовое блюдо посыпаем зеленью укропа. Снять с огня и дать полностью остыть. Когда грудинка слегка подрумянится, влить 2 стакана бульона и 1/2 стакана сметаны.

Кастрюлю накройте крышкой и отставьте на 2-3 дня. Обмакнуть в него на пробу кусочек теста, которое должно погрузиться, сразу всплыть, немного раздуться и зарумяниться. Прибавить 250 г очищенных от кожуры и косточек зрелых абрикосов, разрезанных пополам и посыпанных сахаром, и 10 г желатина.

Разложить в один ряд на блюдо, смазанное жиром, дать ягодам подсохнуть, после чего сложить в банку для хранения. Гранат очистить, зерна размять деревянной толкушкой в дуршлаге с небольшими отверстиями. Подают блюдо с белым хлебом и белым вином. Украсить припущенным черносливом и зеленью. Добавить толченый чеснок, пучок чабреца, лавровый лист, рубленую зелень укропа и продолжать тушить до готовности картофеля.

Фаршированную рыбу зашить и завернуть в раскатанный лист крутого теста, приготовленного из муки, растительного масла, соли и воды. Я снимаю гречу с огня в тот момент, когда она кажется на вкус еще чуть-чуть недоваренной. Смешайте все вышеперечисленные компоненты, добавьте соль и перец по вкусу. Заполнить их приготовленной начинкой, влить горячую воду.

Затем куски мяса, посыпают их солью и сверху заливают растопленным жиром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb