Овсяные талеры - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yabloki_s_raznoy_pastoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yaichnitsa_molochnaya_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yaichnitsa_po_nemetski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yaichnitsa_so_shpikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yaichnyy_napitok_so_sgushennym_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yanyu_sierinysh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yaytsa_s_bryusselskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yaytsa_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yaytso_zapechenoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zakuska_iz_krevetok_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zakuska_iz_omleta_i_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zakuska_iz_pertsa_sladkaya_zhizn.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zakuska_iz_tushenyh_rakov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zakuska_iz_zharenoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zakuska_kubanskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zakusochnyy_rulet_s_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zamki_luary.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zamorozhennaya_tykva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zapechennaya_farshirovannaya_yagnyatina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zapechennye_tvorozhnye_kletski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zapechennye_yabloki_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zapekanka_iz_krolika_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zapekanka_iz_makaron_sloenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zapekanka_ostraya_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zapekanka_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zapekanka_s_tsitrusovymi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zavivanets_iz_porosenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zelenaya_lyubov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zelenyy_sup_s_kroketami_iz_yaits.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zharenoe_file_pod_zelenym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zharenye_farshirovannye_baklazhany.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zharenye_shariki_s_konfityurom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zharkoe_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zhele_s_shokoladom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zolotistaya_podliva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zolotoy_klyuchik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zrazy_parovye_iz_tselnoy_ryby_farshirovannye_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/abrikosovyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/abrikosovyy_yogurt.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/adzhika_11.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/antrekot_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/antrekot_zharennyy_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/apelsinovye_korochki_susheny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/apelsinovyy_kryushon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/aromatnaya_fasolinka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/augsburgskie_maslyanye_koltsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ayva_farshirovannaya_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/babka_iz_rzhanogo_hleba_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/banany_na_shpazhkah_v_shokolade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/banany_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/baranina_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/baranina_v_granatovom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/baranina_v_lepeshke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/baranina_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/baranki_s_churnushkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/befstroganov_iz_kalmarov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/beluga_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/biskotti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/biskvit_belkovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/bitki_myasnye_po_selyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/bitochki_po_kishinevski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/blinchiki_bez_pshenitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/blyudo_iz_kartofelya_kislovatoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/bombonerki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/borsh_postnyy_s_kvashenoy_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/bozbash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/bryusselskaya_kapusta_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/bulochki_s_yogurtom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/bulon_krasnyy_dvoynoy_kreposti_nazyvaemyy_konsome.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/bulon_s_korzinochkami_iz_dichi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/buterbrod_s_dolkami_mandarina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/buterbrod_s_myasom_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/buterbrod_severnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/buterbrody_goryachie_s_pashtetom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/buterbrody_s_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/buterbrody_s_ryboy_i_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/buterbrody_s_sardinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/buterbrody_s_seldyu_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/buterbrody_s_tvorogom_yaytsom_i_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/buterbrody_so_sladkim_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/bystryy_ovoshnoy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/chek_chek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/chernaya_smorodina_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/chernosliv_farshirovannyy_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/desert_iz_tvoroga_i_klubniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/desert_s_vishney.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/dikiy_zapad.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/domashnyaya_kolbasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/dvoryanskoe_gnezdo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/farsh_iz_povidla_ili_dzhema.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/farsh_sladkiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/farshirovannye_tomaty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/farshirovannye_yaytsa_v_pomidorah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/farshirovannyy_antrekot.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/farshirovannyy_belyy_hleb_marokko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/file_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/fruktovoe_kanape.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/fruktovoe_zhele_iz_agar_agara.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/frukty_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/gemerskie_shariki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/glazirovannye_merengi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/golubtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/gorchitsa_prostaya_ostraya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/goryachiy_buterbrod_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/goryachiy_omarchik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/govyadina_tushennaya_v_soevom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/govyadina_tushonaya_s_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/govyazhi_pochki_v_lukovom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/grenki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/grenki_pod_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/gribnoy_borsh_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/griby_pechennye_v_ketsi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/griby_v_smetane_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/griby_v_yaichnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/gus_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/gusinaya_sheyka_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/gyuvech.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/gyuvech_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/he_iz_govyadiny_variant_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/holodnyy_hlebnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/holodnyy_krem_s_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/holodnyy_napitok_iz_moloka_i_persikov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ingberlah_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ingberlah_morkov_v_sahare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/jam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kabachki_farshirovannye_myasom_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kabachki_konservirovannye_kruzhkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kabachki_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kabachki_otvarnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kambala_zharennaya_s_gribami_lukom_i_solenymi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kanape_s_vetchinoy_i_maslinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kapusta_v_marinade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/karamel_holodnyy_desert.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/karas_tushennyy_s_ovoshami_i_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/karp_s_nachinkoy_iz_risa_i_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kartofel_dorozhnyy_v_folge.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kartofel_graten.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kartofel_originalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kartofel_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kartofelnaya_babka_s_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kartofelno_limonnyy_garnir.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kartofelnoe_sufle_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kartofelnyy_pirog_s_syrom_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kasha_pshennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kasha_sharm_parizha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kasha_sladenkaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/katyk_s_ukropom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/keks_stolichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/keks_vesenniy.html

Овсяные талеры

[30 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Придать салату форму и украсить листиками зеленого салата.

Хорошо взбить. Грибы промойте, очистите и нарежьте ломтиками. Отварную тыкву слегка остудить и протереть через сито или дуршлаг. Добавьте в чай вишневый ликер. Нанесите на рыбу маленькие кусочки сливочного масла, обрызгайте белым вином, посолите и поперчите. Будет готово через 5-10 мин.

Смешайте с пивом, солью и молотым перцем, сахаром и растительным маслом и 3-4 ст. л. кипяченой воды. Корж, покрывающий семгу, смазать маслом с горчицей и разложить на нем тонкими ломтями севрюгу горячего копчения.

При слабом кипении варить до готовности. Добавить соль, сахар, прокипятить и залить соусом нарезанную на порции телятину. С грудок снять половину кожи, мелко порезать и пожарить без добавления жира. Обжаренной массой нафаршировать шляпки. Вынув, сложить один на другой, покрыв каким-нибудь мармеладом. Хлеб нарезать небольшими прямоугольными ломтиками, намазать их с одной стороны сливочным маслом, поместить на него по половинке сливы или абрикоса (без косточек) срезом вверх. После расстойки (60-70 минут) выпекать 10-15 минут при температуре 240-250 с.

Удалить с мяса пленки, отбить, сделать вдоль волокон около шести надрезов и вставить в них посыпанные красным перцем полоски сала.

Обжаренные кусочки перекладывают в сотейник или другую глубокую посуду, добавляют соль, лавровый лист, красный соус, посуду закрывают крышкой и тушат 20 мин при слабом кипении до готовности мяса. Горячее варенье разложить в подготовленные банки и закатать. Закатать в банки. Готовую солянку заправить сметаной и соком лимона или квасом. Перед подачей на стол разрежьте торт на порционные кусочки. Рыбу положить на сковороду с растительным маслом, посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки, чесноком, посолить, залить кипящей водой. Дно кастрюли смазать маслом, положить лаврового листа, душистого перца, потом ломти говядины, пересыпая каждый кусок мелко нарубленным луком и черным, на терке натертым черствым хлебом, подлить 3-4 ложки воды, тушить под крышкой до готовности, потряхивая кастрюльку, чтобы не пригорело, и подливая бульона. Приготовить тесто, раскатать тонко и, вырезав выемкой умеренной величины кружочки, положить на каждый капусту, сложить края теста вместе и залепить. В чистые сухие банки кладут пряности.

Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой и выложите ее на шоколадный слой.

Яблочный сок вскипятить, доба­вить соль и залить помидоры в третий раз. Посыпьте базиликом.

Для уменьшения горечи плоды погружают на 3-5 минут в кипящий 2,5-3 %-ный раствор поваренной соли. Тесто должно получиться достаточно жидкой консистенции. Блюдо можно подавать горячим или холодным. Через час после того, как начал вариться соус, поставить жарить зайца, опустив его в жаровню с большим количеством свиного жира и покрыв просаленной бумагой.

Уложить плотно плоды в банки, поливая каждый ряд ргютительным маслом, па котором они жарились, чтобы масло заполнило промежутки, вытесняя воздух.

Варится около часа. «Коварство» этого варенья заключается в том, что его следует снимать с огня раньше, прежде чем сильно загустеет сироп: он становится еще гуще, когда варенье остынет. Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см, обвалять каждый в муке, потом в яйце и сухарях, положить в разогретое масло, обжарить.

Яйца разрезать поперек, слегка смазать на разрезе горчицей и положить на филе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb