Осиные гнезда с начинкой - Ресторан Каваури

Осиные гнезда с начинкой

[21 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Делаются они так. На овощи в банку положить вторую часть зелени, приправ и пряностей и залить горячей заливкой. Добавьте пенки, орехи, цукаты, все перемешайте. Готовый соус заправить сливочным маслом. Разогреть духовку до 220°C. Тесто вылить на яблоки и сразу выпекать пирог в горячей духовке 35-45 минут.

Помидоры нарезать дольками, колбасу - ломтиками, огурцы, репчатый и зеленый лук мелко нарезать.

Ростбиф нарезать очень тонкими ломтиками.

После этого дыни разрежьте, удалите семечки, очистите от кожуры и нарежьте полосками шириной 2 см, длиной 10 см.

Сверху кладут вишню. Луковицы очистить, срезать верхушку. Перед подачей к столу салат украсьте целыми половинками грецких орехов.

Положить фасоль снова в кастрюлю и залить кипятком, посолить, добавить лук, чеснок, зелень. Затем суп снова поставить на огонь, довести до кипения (но не кипятить) и снять с огня. На литровую банку томатов - 550-600 г, заливки - 400-450 г. Тару нужно максимально заполнить и перевернуть на 1-2 ч горлом вниз. Смешать эту массу с рубленной мукой и замесить тесто.

Для начинки: мелко нарезанные лук и шампиньоны слегка обжарить в сливочном масле, смешать с измельченной зеленью. Яблочным соком залить листья винограда и лимонника, кипятить 5 мин, залить в банки и закатать. Лук нарезанный кольцами посыпаете сверху. В картошку влить воду, дать закипеть, добавить мясо и тушить 5-10 мин. В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи, в другой замачиваем нарезанный ломтиками хлеб в молоке и яйцах. В кастрюле распустить оставшееся сливочное масло, положить кусочки рыбы, добавить соус и довести блюдо до готовности.

Одновременно с отделением гребней отбрасывают поврежденные, загнившие и с другими дефектами ягоды Отобранные ягоды бланшируют в кипящей воде 1 мин. Положить чечевицу, лук, лавровый лист, чеснок, тимьян и много молотого черного перца в большую кастрюлю. Огурцы припустить. Лимон порежьте кружками, не очищая от кожуры. Овощи почистить, обмыть, прибавить пряности, залить водой, посолить, сварить отвар. Землянику вымыть, ополоснуть холодной кипяченой водой, выложить на сито или дуршлаг, чтобы стекла вода, и переложить в эмалированную посуду. Можно выложить на круглое блюдо секторами и перемешать на столе. Оставшуюся цветную капусту протирают через мелкое сито, соединяют обе части, разбавляют мясным бульоном, заправляют сливочным маслом, солят.

Апельсины очистите, удалите белую прослойку. Эту отличную идею вы можете использовать для любых импровизаций и посыпать шарики мороженого тем, что придется по вкусу. Подготовленные таким образом котлеты положить на разогретую с жиром сковороду и жарить.

Арбуз очистить от кожуры, из мякоти выбрать семена и порезать ее небольшими кубиками. За­тем в овощную массу добавить рис и кипятить еще 30 мин на медлен­ном огне. Кильку очистить (удалить внутренности и хребет). Масло растопить на сковороде и добавить молотый перец чили, ясарить 1 мин. Очистите и несколько раз промойте шпинат, поварите его около 4 мин. в небольшом количестве соленой воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb