Начинка абрикосовая (мармелад) - Ресторан Каваури

Начинка абрикосовая (мармелад)

[24 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Зелень и сыр добавить в соус.

Доведите сироп до кипения. Приготовить начинку из мелко нарезанных колбасы, сосисок, консервированной кукурузы, ломтиков ананаса, долек помидоров. Затем добавляют уксусную эссенцию и соль и кипятят еще 2-3 минуты.

Через 3 месяца мед готов, но чем дольше будет выдержка, тем лучше будет его вкус.

Затем добавьте воду, соль, перец, закройте крышкой и варите 1 час. Как и любое блюдо, чилакила имеет разные вариации, в зависимости от региона или семейных традиций. Грибы вымыть и нарезать полосками, залить подсоленной водой и поварить 10-15 мин.

Когда загустеет, выключить огонь, кастрюлю укутать и оставить кашу настояться 10-20 минут. Яичный желток, кофейный сироп, саке, молоко перемешать, перелить полученную смесь в шейкер и хорошо взбить с добавлением льда. Подавать суп следует с сухарями. Помидоры нарезать кружочками, выложить на блюдо, посолить, поперчить. Оставшиеся апельсины очистите от белых волокон, вырежьте дольки из мембран. Через 8 ч обсушиваем овощи на дуршлаге, вынимаем приправы, поливаем растительным маслом, добавляем (если есть необходимость) уксус, соль, сахар и черный перец. В кастрюле с подсоленной водой сварить фрикадельки, вынуть их шумовкой, а на оставшемся бульоне сварить традиционный борщ. Все продукты перемешать и заправить смесью из растительного масла и уксуса или лимонного сока.

Взбить яичные желтки и сметану и тоненькой струйкой добавить туда немного горячей жидкости из сковороды, непрерывно размешивая, чтобы желтки не свернулись. Положить вареники в кипящую воду и отварить. На ее отваре приготовить соус «Голландский». Морковь натереть на терке, лук измельчить и добавить их к мясу.

Солим. Добавить примерно полпинты (1 пинта = 0,568 л) жидкости от ливера или хорошего бульона.

Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, вырежьте места прикрепления плодоножек и мякоть нарежьте тонкой соломкой. Тщательно промойте теплой водой сушеные грибы и замочите их в холодной воде на 2 часа.

Все хорошо перемешать, ввести белки, взбитые в пену. Отбирают нежные, слегка недозрелые плоды грушевидной формы. Перед варкой мясо обжарить без жира, затем отварить, нарезать соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb