Мясо вареное с изюмом и черносливом - Ресторан Каваури

Мясо вареное с изюмом и черносливом

[13 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Рис тушить на растительном масле до полуготовности. В кастрюльку вылейте сметану, молоко и джин, немного нагрейте эту смесь и добавьте в нее тертый шоколад, сахар, какао и, постоянно помешивая, проварите соус 2-3 минуты.

Плов можно залить сверху какой-либо сладкой подливкой или вареньем, а нарезанную яичницу или жареный картофель разложить вокруг на блюде. Отдельно взбить яйца, соединить их с сыром, нарезанным кубиками, посолить и вылить на поджаренный картофель.

Мякоть тыквы и огурцы нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанные вареные яйца, соль, все перемешивают и заправляют майонезом. Подготовленные огурцы и салат перемешать перед подачей на стол. В заключение добавить слегка подсоленный, круто взбитый белок. Присоединить нарезанные кубиками кабачки, ломтики помидоров, соль и поварить еще 5 минут. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и сразу подавайте на стол. После этого добавить в тесто оставшуюся часть теплого молока (воды), растворенную соль, яйца, сахар и замешивать тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и не будет легко отлипать от рук и стенок посуды. Нежные магдаленки.

Приготовленную массу охладите до 60-70° C, добавьте сыр, яйца, соль и тщательно перемешайте. Для желе отбирают перезрелые мягкие плоды кизила. Уложить в сковороду с высокими краями и на каждый кусок положить ломтик лимона и сливочное масло, залить вином. Кофе нельзя перемешивать, чтобы сохранить рисунок мраморности. За 10 мин. до окончания варки всыпать в массу смесь из толченой корицы, гвоздики и кардамона. Мясо курицы или ветчину нарезать соломкой. Готовую кашу разложить на порции и подать в горячем виде с маслом или сахаром, в холодном или горячем виде; с молоком кашу можно подать также в холодном или горячем виде.

Воду вскипятить, всыпать сахар и все довести при постоянном помешивании до кипения. Кроме того, в бульон можно добавить предварительно ошпаренные листики петрушки. Сложить в салатник, посыпать мелко на­резанными яйцами, зеленым луком. Миндальный корж намазать вишнево-масляным кремом. Сверху посыпьте зеленью. Блины подавать горячими к грибному супу, к чаю или как закуску. Подать в салатнице, посыпав сверху мелко нарезанным зеленым или репчатым луком. Подавая на стол, посыпать измельченным укропом и зеленым луком. Залейте смесь кипятком и дайте настояться 2-3 минуты. Все перемешать и использовать для начинки тортов.

Затем разогреть в посуде масло за (30 с) мин и выложить в него баранину, обсушенную после маринования. Куриную грудку отварить в кипящей воде. По вкусу добавить соль, перец. Потом вынуть их из сковороды и на том же масле подрумянить мелко нарезанные лук и чеснок. Ягоды калины засыпать сахаром на сутки, затем хорошо распарить в духовке, чтобы жидкость в ягодах полностью выпарилась. Залить сушеный шиповник кипятком, накрыть крышкой, кипятить в течение 5 минут. Слейте воду и опустите желатин в ранее приготовленную смесь. Можно наполнить паштетом половинки яиц или помидоров. Очищенные вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками. Порезать 800 г тыквы, сварить в 1 л подсоленного молока, протереть, соединить с отваром, прибавить 3 чайные ложки муки, подрумяненные в масле, вскипятить. Желтки смешать с кефиром, добавить питьевую соду, растопленное сливочное масло, перемешать, затем всыпать пшеничную муку и замесить тесто.

Черствый хлеб нарезать ломтиками и подрумянить на противне и в духовке.

Подавать с уксусом или лимоном. Простоквашу охладите, добавьте томатный сок, сметану и тщательно смешайте. Добавляют мед и продолжают варку при слабом нагреве до готовности. Гото­вые бутерброды посыпать измельченной зеленью. Туда же положить сахар, закрыв крышкой, настаивать в течение 2 часов на краю плиты или на слабом огне, не давая кипеть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb