Миндальные бублики - Ресторан Каваури

Миндальные бублики

[22 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Почистить спаржу и отварить в подсоленной воде до готовности (8-10 мин). Массу разделить на три части, каждую часть окрасить пищевым красителем, в виде ниток нанести на кексы и дать высохнуть. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1-1,5 часа. На него поместить слой обжаренного мяса, а на мясо - слой овощной смеси.

Обжарить их на оливковом масле. Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками. Сварите рассыпчатую рисовую кашу, охладите ее до комнатной температуры, смешайте с сырым яйцом и протертым творогом, предварительно заправленным солью. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем репчатый лук до золотистого оттенка, добавив красный молотый перец, соль и имбирь. Готовую рыбу уложить на блюдо.

Варить 10 мин, подливая бульон. Мясо нарезать аккуратными брусочками, посолить по вкусу и обжарить в сливочном масле с луком, нарезанным колечками. Если вы хотите посыпать печенье сахаром, сделайте это сразу же, как только вынули из духовки. Бисквит смазать взбитыми сливками, сверху разложить красивой композицией кусочки яблока, персика, кубики груши и дольки ананаса.

Постепенно введите ванильный сахар и оставшийся сахар. Для того, чтобы как следует взбить сливки, нужно предварительно как следует их остудить. Посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Готовый бульон процедите через сито. подготовленную тыкву нарезать по два-три кусочка на порцию, запанировать в муке, обжарить, залить сметанным соусом , добавить корицу. отдельно сварить фасоль, соединить ее с тыквой и варить 5 минут. Отварите яйца и измельчите их. По краю разложить кружки помидоров с уложенными на них кружками яиц. Зелень укропа и петрушки вымыть и нарубить. Заливают мясо молоком и уксусом, после чего выдерживают в холодном месте в течение 2 суток.

В плоской керамической посуде разложить цветную посуду, посолить и заправить лимонным соком, посыпать тертым сыром. Если мясо прокалывается свободно, то буженина готова.

Все овощи мелко порезать, добавить зеленый горошек и отделенные от кожи и костей мелко нарезанные сардины, посолить. Отбирают спелые ягоды, очищают, моют, разминают, добавляют немного воды (1,5-2 стакана на 1 кг ягод), доводят до кипения.

Готовые пирожные сверху слегка обсыпать сахарной пудрой, положить на блюдо с салфеткой и подать на стол.

Приготовьте соус: перетрите сыр на мелкой терке, добавьте в него чеснок, прокрученный через мясорубку, и сметану - все взбейте миксером. Предварительно лучше снять кожицу, чтобы облегчить протирание. Выжимки (мезгу) залить горячей водой, проварить 10-12 минут, а затем процедить. Разрубите вдоль свиные ножки, выложите их сверху и также приправьте солью и перцем. Отсортированный, хорошо промытый шпинат бланшируют в воде при 85 °C 3-6 мин. до размягчения листьев (при бланшировании шпинат уменьшается в объеме до 60 %). Разложите оставшуюся куриную смесь вокруг блинов и посыпьте все сыром.

Мясо смешать с луком, поставить в микроволновую печь и запекать на полной мощности в течение 2-3 мин. Положить в кастрюлю разных кореньев, как-то: 1 морковь, 1 петрушку, 1 луковицу, 1 сельдерей, перца и очищенного, разрезанного на порции и посоленного линя, налить холодной водой так, чтобы покрыло рыбу, прибавить столового вина, 1/2 лимона, нарезанного ломтиками без зерен, сварить до готовности, но чтобы не переварить. Из теста скатать шарики весом по 30 г.

Потом выложить кушанье на глубокое круглое блюдо, посыпать мелко нашинкованной зеленью тархуна и киндзы, зеленым луком, зернами граната, а по бокам разместить нарезанные кружками яйца. Подайте на стол с кокосовыми сливками, приправленными щепоткой соли. По вкусу добавить соль, сахар, перец, зелень. Выложите все в салатницу и сверху украсьте консервированными вишнями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb