Макароны отварные е овощами - Ресторан Каваури

Макароны отварные е овощами

[10 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Очищенную свеклу натереть, добавить молотую массу клюквы, сметану, соль и сахар по вкусу. Энергично перемешивайте, пока мука не впитает всю жид­кость, оставьте на огне и варите, не переставая помешивать (тесто должно начать отставать от сте­нок и дна кастрюли). Готовьте и кушайте шпинат на здоровье. При наличии всех ингредиентов и определенной сноровке суп можно сделать всего за 40 минут. Варенье из целых ягод с бланшированием.

Салат разобрать на листья, промыть, высушить, нарезать, полить заправкой и перемешать. Гарнировать жареным картофелем, свежей пряной зеленью и салатами. На середину каждого кружочка положить подготовленный фарш, сложить кружочки вдвое и защипать края. Перец сладкий болгарский промываем, подрезаем вокруг плодоножки и удаляем ее вместе с семенами, не нарушая целостности стручка. Салатник выложить изнутри листиками зеленого салата. Вместо анчоусов можно использовать филе сельди или сардин, а также рыбные консервы. Косточки снова положить в казан, на самое дно. Каждый кусок птицы покрыть соусом или сыром, сверху положить очищенное филе кильки.

Картофель очистить и нарезать кусочками одного размера. Приготовить кисель из воды, белого вина и картофельной муки.

Вылепить из них чжорэньи тток. Лук-порей слегка потушить на растительном масле, соединить с растертой брынзой и рублеными яйцами. Черешки ревеня вымыть, нарезать кусочками. Переложить их в глубокую миску или салатник слоями, пересыпая каждый слой мелко нарезанным укропом. Последней добавить сметану. Полученным соусом залить подготовленные ранее фрукты. Откинуть их на дуршлаг и дать стечь воде. Хорошо размешать муку, сахар, соду, черный перец и мускатный орех до получения шара. Потом осторожно, стараясь не взболтать осадка, пе­релейте чистую водку в другую бутылку, и ратафия готова. 1 л спирта настаивается на 30-40 г су­шеной мяты. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам вдоль. Ранняя капуста варится быстрее, и ее закладывают после картофеля. Смешать зелень с протертым картофелем, посолить и начинить смесью пельмени. Снять пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и растопленное свиное сало. За 10-15 мин до готовности супа добавить фрикадельки из кальмаров и рыбы. Готовые бутерброды посыпать зеленью. По стеночке влить в мясо.

Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, залить теплой водой. Соль, сахар, перец и столовую горчицу разводят уксусом и смешивают с растительным маслом. Разводим фарш томатным соком и тщательно перемешиваем. Морковь отварите, нарежьте вместе с огурцами, вареным яйцом и луком, добавьте сметану, сахар и соль, перемешайте. Очищенный картофель крупно нарезать. Растереть добела 150 г сливочного масла с 6 желтками. В кипящей воде растворить соль, сахар, добавить уксус, натертую на крупной терке морковь, нарезанный колечками репчатый лук, перец, лавровый лист и варить в течение 5 мин.

Грибы отварить, бульон процедить и опустить в него нашинкованный поджаренный в масле лук, масло, прогреть, не доводя до кипения. Из сока лимона, уксуса, растительного масла, зелени петрушки и горчицы, а также из лука, перца сладкого и маслин приготовить соус. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульону (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть сотейник крышкой и варить 15-25 мин. Все продукты смешать и заправить майонезом. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут или до тех пор, пока чечевица почти полностью не сварится.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb