Лечо из красных помидоров - Ресторан Каваури

Лечо из красных помидоров

[13 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Приготовление начинки: из молока, 8 столовых ложек сахара, муки сварить густую помадку.

Гарнировать взбитыми сливками и фруктами. Почистить спаржу и отрезать концы побегов ( примерно по 1 см). Испеките блинчики. Жарить на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон (примерно 30 минут). Слить излишек жира, подлить 0,5 стакана бульона, поставить свинину в духовку и тушить 1 -1,5 часа при температуре 180°, подливая, по мере выкипания, горячий бульон. С противня лепешки снимают широким ножом и подсушивают в течение 6-8 часов при температуре 35-40°C. Готовую запеканку разрезаем на порции, поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем рубленой зеленью, отдельно подаем сметану.

Подогреть 2 ст. л. растительного масла в большой сковороде, на умеренном огне. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы.

Довести до кипения воду с медом, солодом и солью и поварить на слабом огне не более 1 мин.

Картофель очистить, нарезать кубиками со стороной 1-2 см. Залить холодной водой (она должна полностью покрывать куски) и варить при едва заметном кипении при слегка приоткрытой крышке. Зеленые, мелкие бурые и розовые помидоры можно залить 6%-ным рассолом (60 г соли на 1 л воды), красные и крупные бурые - 7%-ным (70 г соли на 1 л воды).

Затем этот сироп используют для заливки ягод в банках Компот из красной смородины лучше готовить в банках вместимостью 0,5 л. Вынуть ростки бамбука с помощью шумовки, разложить по тарелкам, бульон процедить. Массу делят на лепешки. После этого нарезать на порционные куски (по 1-2 на порцию), посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в сыром яйце и снова запанировать в молотых сухарях. Острым ножиком разрежьте прямоуголь­ник теста зигзагом, формуя треу­гольники с основанием 8 см.

Подавайте на стол с жареным картофелем - фри (котлеты можно подавать как в горячем, так и в холодном виде). В сотейник положить сметану, соль и черный молотый перец и прокипятить. Ягоды ежевики, ирги и черной смородины высушить в духовке, размолоть в кофемолке, просеять сквозь сито и засыпать в стеклянные банки для хранения. Готовый пирог подавать горячим. Готовое блюдо украсьте зеленью. Отставьте в сторону на 1 час. Гарнир - отварной или жареный картофель.

Вливают в таз и при бурном кипении добавляют сахар (1 кг на 1 л сока) небольшими порциями и варят до готовности.

Охлажденную рыбную массу смешать с яйцом, сметаной, укропом солью и перцем.

Вновь посыпьте сахарной пудрой, украсьте вишнями и подавайте.

Смешайте взбитое масло с взбитыми желтками.

Вливаем сметану, добавляем остальную муку, ванильный сахар, замешиваем тесто, как для лапши.

Зеленый горошек разогреть со сливочным маслом, добавить очищенные от кожицы и семян нарезанные помидоры, бульон и тушить. Готовое мясо выложить на доску и нарезать поперек волокон наискось тонкими широкими ломтиками, причем каждый второй ломтик не отрезать до конца.

Очищенные и промытые овощи нарезать кубиками или полосками.

Поддерживать в теплом состоянии.

Перед подачей к столу в каждую тарелку положите кусочки говядины, бараньей грудинки, заправьте сметаной и посыпьте зеленью. Слегка перемешать и поставить на медленный огонь. Застелить дно промасленной пергаментной бумагой. Сложить в кастрюлю, залить водой с верхом и варить, пока они не станут мягкими. Отжать, положить слоем 5-6 см в сотейник с жиром, добавить кипяченое молоко, помешивая, припустить на слабом огне.

Затем разогреть сливочное масло, положить в него яйца, петрушку, выжать лимонный сок, посолить и полить этим соусом блюдо или подать его отдельно в соуснике. Раскатав тесто до толщины 1 мм, вырезать из него кружки величиной с небольшое чайное блюдце. Пастилу можно приготовить различной формы. Так же можно приготовить шницель из мяса индейки и крольчатины.

Положить зелень.

К пюре из щавеля присоединяют цедру лимона, соль, сахар и разводят квасом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb