Конфеты из сухофруктов - Ресторан Каваури

Конфеты из сухофруктов

[24 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

На дно банки положить: 1 листок сельдерея, пол-листа хрена, зон­тик укропа, по 5 горошин черного и душистого перца, 0,5 тонко нарезанной луковицы, 3 зубка чеснока. Тщательно разотрите фарш, посолите. Булочки надрезают вдоль, мякиш удаляют. Сварить их в кипящей воде. Доведите до кипения, затем добавьте говядину и овощи. Сыр - на терке.

Накройте влажной салфеткой и оставьте на 1 час. Каперсы и петрушку порубим. Дать подняться, сделать булки, дать им подняться на листе и поставить в духовку. Подкрасить глазурь в разные цвета и уложить сразу в бумажные кулечки. Ломтики хлеба смазываем паштетом (его готовим накануне вечером), сбрызгиваем растопленным маслом и запекаем в микроволновой печи или жарочном шкафу. Тушить, несколько раз перемешав, 5-7 минут под закрытой крышкой при той же мощности. Мясо покрыть маринадом, втирая его в поверхность, поставить в холодильник на 3-4 часа. Аккуратно влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 6-8 частей, выложить в лук, добавить мальву, уксус и размятый чеснок и тушить под крышкой еще 10 мин. Рис отварите, откиньте, смешайте с изюмом, добавьте немного сметаны, чтобы получилась не очень жидкая масса, подсолите. Посолить рыбу снаружи и внутри, уложить ее целой на подготовленный пласт теста.

Чтобы рис не прилипал к рукам, постоянно сма­чивайте пальцы в воде. Грибы перебрать, вымыть, крупно нарезать.

На обжаренные кусочки хлеба, уложенные на тарелку, положить жареные креветки и полить соусом. Залить кофе в бутылки и хранить в холодильной камере.

Добавить соль и сахар. Когда морковь прожарится, снова положить в казан косточку, залить все кипятком и убавить огонь до слабого. Подать к столу горячими, полив растопленным сливочным маслом. Готовым салатом заполнить половинки помидоров, из которых предварительно удалить мякоть. Выпекать в негорячей духовке. Смешать в кастрюле воду, соевый соус, корицу, белый сахар, лук-порей, и имбирь и положить мешочек с перцем. Грибы очистить, хорошо вымыть, мелко нарезать и потушить в оставшейся части масла. Изделие выкладывают на смазанный растительным маслом противень и выпекают в предварительно разогретой до 220 °C духовке 20 мин. Добавить бульонный кубик и мясо цыпленка. Накрыть форму крышкой и варить пудинг на водяной бане в течение 40-45 минут. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю воду слейте, распустите желатин на водяной бане. Готовый суп-пюре заправляют майонезом и подают к столу. Отольем 3 ст.л. оливкового масла и на медленном огне пожарим на нем омаров с обеих сторон. Опустить в него зерна тмина и листья карри. Очистить дольки чеснока и выдавить туда же чесночным прессом. Готовую вязкую горячую кашу перемешать, немедленно выложить ровным слоем толщиной 1,5 см на смоченное кипяченой водой блюдо и охладить. Смешиваем все компоненты с творожным соусом.

Черничному чаю требуется около часа, чтобы обрести свой истинный вкус. Все продукты смешать, посолить по вкусу и заправить смесью из растительного масла, уксуса и сахара.

Картофель и лук очистить и вымыть. Нижнюю часть намазать маслом, сверху положить лист салата и кружок сыра. Обваляйте филе в кукурузном крахмале и обжарьте в горячем жире.

Добавить зеленый горошек. Нарезать на кубики (2,5 х 2,5 х 2,5 см). Этот мешочек поместить в емкость с самогоном и плотно закупорить. Таким же способом можно приготовить крем с персиками, а смородину можно заменить другими ягодами или фруктами в зависимости от сезона. Приготовить 3 стакана золотого бульона «Магги». Добавьте соль, перец по вкусу, зелень.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb