Коктейль «Джимлет» («Буравчик») - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_paltusa_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_pomidorov_i_risa_s_soevym_sousom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_raznyh_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_redisa_i_kochannogo_salata.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_rediski_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_seldi.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_shampinonov_sloenyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_struchkovoy_fasoli_s_salom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_sushenyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_svekly_i_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_svekly_i_ogurtsov_malosolnyh_i_svezhih.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_i_marinovannyh_fruktov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_i_revenya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_tykvy_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_varenyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_yablok_i_luka_poreya_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_yablok_pomidorov_i_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_zelenoy_fasoli_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_karnaval.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_krevetki_s_ananasom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_pechenochno_morkovnyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_planeta.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_po_andaluzski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_prazdnichnyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_rybki_v_prudu.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_rybnyy_delikatesnyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_s_krabovymi_palochkami_i_svezhimi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_solnechnyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_vitaminnyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_yablochnyy_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_zimnee_solntse.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salo_shpik.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sandvichi_po_cheshski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sandvichi_s_pomidorom_i_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/savaren_s_konyakom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/seld_pod_shuboy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/seld_s_gorchichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/selderey_zharenyy_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/shariki_tvorozhnye.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/shashlyk_iz_osetriny_domashniy_piknik.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/shashlyk_po_indiyski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/shechamandy_iz_pahty.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/shi_iz_morskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/shi_kislye_s_gribami_belymi.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/shi_petrovskie.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/shnitsel_iz_krolika.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/shnitsel_iz_savoyskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/shnitseli_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/shokoladnaya_saharnaya_glazur.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/shokoladnye_buterbrody.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/shotlandskiy_kokteyl_viski_blyuz.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/shtrudel_s_tykvoy_i_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/shuka_marinovannaya_po_monastyrski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sibirskiy_rybnik.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sig_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/skomorohi.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sladkiy_kartofel_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sladkiy_perets_tushennyy_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/slivochnyy_krem_sharlott.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/slivovyy_kompot_bernskiy_retsept.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/slivy_v_grushevom_soku.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sloenye_pirozhki_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sloenye_pirozhki_s_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/smetanno_tomatnyy_sous_k_ovoshnym_blyudam.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/smokvy_iz_vinograda.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/solenye_griby_po_saratovski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/solenye_sushki.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sous_abrikosovyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sous_anri.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sous_k_pudingam_i_sufle.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sous_kislo_sladkiy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sous_mayonez_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sous_medovyy_s_tomatami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sous_pyure_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sous_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sous_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sous_tomatnyy_na_rybnom_bulone_osnovnoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/struchkovaya_fasol_s_soloninoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sufle_iz_smetany_s_pyure_iz_svezhih_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sufle_tvorozhnoe_s_tsukatami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_frantsuzskiy_belyy_prozrachnyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_holodnyy_iz_listev_salata.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_iz_kopchenoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_iz_luka_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_iz_ryaski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_iz_shampinonov_po_florentiyski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_iz_svezhih_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_iz_vishen.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_kefirnyy_s_kuragoy_i_svekloy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_krabovyy_s_risom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_lukovo_rybnyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_molochnyy_s_domashney_lapshoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_molochnyy_s_grechnevoy_krupoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_molochnyy_s_makaronnymi_izdeliyami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_molochnyy_s_tsvetnoy_kapustoy_i_mankoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_na_kostnom_bulone_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_ovoshnoy_s_kletskami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_po_overnski_soupe_auvergnate.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_pyure_iz_pomidorov_risa_i_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_pyure_iz_shpinata_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_pyure_iz_yablok_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_s_kornyami_kozloborodnika.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_s_pomidorami_i_sladkim_pertsem_po_toskanski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/sup_s_tofu_i_rybnymi_sharikami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/svekolnik_borsh_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/svezhaya_salsa_iz_kinzy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/svinina_pod_svekolnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/svinina_zapechennaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/svinka_zolotaya_shetinka.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/svinoy_rulet.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/svinye_nozhki_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/svinye_poloski_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/svinye_rebryshki_pod_soevym_sousom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/syr_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/syrnaya_zakuska.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/syrniki_iz_tvoroga_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/syrnyy_salat_s_chesnokom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/syrnyy_tost.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tartaletki_s_kremom_iz_greypfruta.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tatarskie_pelmeni_dlya_nevesty.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tertaya_morkov_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tigrovye_krevetki_s_risom_i_ostrym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tminno_koriandrovyy_liker.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tomaty_po_dalnevostochnomu.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tort_bednyy_student.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tort_iz_kashtanov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tort_mindalnyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tort_mishka_na_severe.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tort_pikovaya_dama.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tort_punshevyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tort_smetannik_chernyy_prints.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tort_stepka_rastrepka.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tort_zhelirovannyy_klyukvennyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tsvetnaya_kapusta_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tsyplenok_s_izyumom_i_chernoslivom_zharennyy_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tsyplenok_s_sushenymi_fruktami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tsyplenok_v_teste.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tushenaya_svinina_tri_porosenka.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tvorog_vishnevyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tvorozhnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/tykva_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/udachnaya_ohota.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/uspokoitelnyy_kokteyl_flip.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/utinye_yaytso_sunhua_fri_s_chesnokom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/utka_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/utka_s_yablokami_po_cheshski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/utka_zharenaya_s_temnym_sousom.html

Коктейль «Джимлет» («Буравчик»)

[21 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Наполнить начинкой песочные корзиночки или слоеные и заварные кольца. Жарить пури в кипящем масле. Добавить к опаре соль, подсолнечное масло и теплую воду. Подсолить, поперчить, на морковь выложить рубленые яйца ровным слоем. Заправку приготовьте так: 1 ч. л. сливочного масла распустите в кастрюле на огне, прибавьте 1 ст. л. муки и немного куриного бульона. В другой сковороде раскалите 1 ст. ложку сливочного масла и подрумяньте кабачки, посолив и поперчив. Печень промывают, нарезают кусочками и жарят на растительном масле вместе с предварительно очищенными и измельченными луком и морковью.

Желатин положить на 2 мин в холодную воду, чтобы он набух, затем подогреть 1-2 мин на полной мощности, пока желатин не растворится (но не доводить до кипения. ). Под крышкой на медленном огне поварим около 20 минут. Мелко порежьте лук и чеснок, сладкий перец, удалив плодоножку и семена, помидоры, сняв кожицу. Добавить к нему нарезанное мясо.

Подавать к столу в горячем виде - сразу, печень имеет свойство очень быстро затвердевать. Добившись нужной консистенции, кашу снимают с огня, перекладывают в пиалу, смешивают с орехами, чуточку подсаливают, кладут масло и посыпают натертой на терке сухой брынзой. Залитые банки накрыть крышками и стерилизовать 20-25 мин.

Чеснок очистить и мелко нашинковать.

Разогреть духовку до 190°C. Поставить в хорошо нагретую духовку. Залить майонезом, широким ножом оформить холмики.

Посуду поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение примерно 25-30 минут, при необходимости время от времени снимая пену. Желток должен загустеть. Подать с кубиками пищевого льда как приятный освежающий и тонизирующий напиток. Готовят соус: мелко нарубленный лук пассеруют, через 10 минут вводят муку и постепенно разводят бульоном; после этого добавляют уксус, соль, рубленую и толченую зелень, толченый чеснок и хмели-сунели (сушеную зелень). Затем ягоды помещают в эмалированный таз и заливают горячим сахарным сиропом, приготовленным из воды, в которой бланшировались ягоды. Сверху уложить половину картофеля, затем - бифштексы, посыпать оставшимся луком, перцем. Муку смешать с молоком и в эту массу окунуть каждую мидию. Подготовленное тесто накрыть чистой полотняной салфеткой и поставить в теплое место подниматься.

Намазать полученной массой тосты и запекать в разогретой духовке или на гриле. Загарнировать рисом, жареным картофелем, нарезанным соломкой. Когда лук станет прозрачным, положить туда же грибы и обжаривать 2-3 минуты, помешивая, пока не выкипит жидкость.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb