Капуста краснокочанная, тушенная с каштанами - Ресторан Каваури

Капуста краснокочанная, тушенная с каштанами

[9 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Затем тесто разделить на кусочки, раскатать, на каждый из них положить фарш, свернуть пополам, края защипать, запанировать в муке и обжарить на сковороде с хорошо разодетым растительным маслом.

Всыпаем отваренный предварительно рис, прогреваем 2-3 минуты - готово.

После того как кекс почти испекся, положить сверху слой мармелада и снова поставить в духовой шкаф, чтобы верх кекса зарумянился. Белый хлеб нарезать ломтиками длиной 7-8 см и толщиной 1 см, намазать маслом и уложить на противень или огнеупорное блюдо. Почистите и нарежьте тонкой соломкой дайкой и морковь. Положить кочешки в глубокую посуду, добавить немного воды и сварить до готовности. С бульона удалить жир и поставить в холодное место на 2 часа. Готовую рыбу вынимают из бульона, гарнируют отварным картофелем, посыпают зеленью и подают к столу. картофель, нарезанный тонкими кружочками, тщательно промыть в холодной воде, положить на горячую сковороду с кипящим сливочным маслом или другим жиром, посыпать солью и черным перцем и обжаривать на слабом огне, чтобы каждый кружочек подрумянился с одной стороны. затем закрыть сковороду крышкой и держать на огне еще 15 минут, чтобы картофель спекся в одну лепешку. когда картофель запечется, перевернуть лепешку целиком, не разламывая, и обжаривать с другой стороны еще 3-4 минуты. добавить немного сливочного масла и вылить на картофель размешанные в миске яйца. покачивать сковороду, чтобы яйца растеклись между картофелем, посыпать сыром. как только яйца загустеют, снять с огня и опрокинуть на блюдо. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко рубленую зелень петрушки. Варить на паровой бане в течение 1,5 часа (см. "Пудинги") или печь в горячей духовке (200°) в течение 30 минут. пудинги В горячий красный основной соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и хорошо перемешать. К торту положить специальную лопаточку или красивый широкий нож.

Чайные восьмерки выпекать при высокой температуре и горячими посыпать ванильным сахаром. В хорошо вымытую эмалированную кастрюлю (45 литров) положить ароматическую зелень: немного хрена, чеснока, красного горького перца. Когда свинина хорошо разварится, влить в бульон (который должен только покрывать мясо) винный уксус, посолить, быстро довести до кипения и снять с огня.

Поверхность мороженого украсить зернышками граната. Мясо нарезают на порции, шпигуют, солят. Перемолоть на мясорубке 1 стакан орехов. Добавить молотые семена подсолнечника, перемешать. Клюкву промыть и выжать сок.

Сухофрукты промыть, поместить в кастрюлю, залить молоком и довести до кипения на слабом огне. Варить суп до готовности.

Все это хорошо перемешать и затем прибавлять небольшими частями протертый творог и сметану, каждый раз тщательно вымешивая.

Сельдь вымачивать в воде несколько часов. Затем бочонок закупорьте как можно более плотно. Добавить томатную пасту и быстро поджарить. На раскатанное тесто наливаем кетчуп и вык­ладываем мелко порезанные сосиски, луковые ко­лечки, дольки помидоров, посыпаем тертым сыром и зеленью. На необжариваемую сторону питы тонким слоем намазюриваем кетчуп и кладем кусочки сосисок. Кипятите на слабом огне в течение часа, периодически удаляя всплывающую на поверхность пену.

Запекать в предварительно нагретом гриле в течение 3-4 минут, пока сыр не начнет плавиться. Из лимона выжмите сок, корку натрите на терке и отварите в томатном соусе в течение 5 минут. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать тонкой соломкой. Отварные яйца мелко нарежьте.

Выглядит это блюдо так же хорошо, как хорошо оно и на вкус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb