Холодный соус из уксуса и пряностей - Ресторан Каваури

Холодный соус из уксуса и пряностей

[19 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Подавать с аджикой. Рассол можно приготовить раньше.

Размельчить орехи в кухонном комбайне, добавить 160 мл молока и смешать до однородной массы. Огурцы, помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кружками. Блины выпечь на сковороде, подать на стол с растопленным маслом. В миску среднего размера просеять муку, добавить сахарную пудру и нарубленное сливочное масло. Смесь посыпают черным перцем и хорошо размешивают.

Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гренки. Салат оформить кусочками рыбы и овощами. Тесто выложить в форму для торта ( 28 см) или в смазанную жиром форму для пирога, у краев тесто слегка приподнять. Муку перемешать с содой и просеять. Подать, посыпав рубленым зеленым луком и обложив бор­дюром из ломтиков помидоров и отварного картофеля. Мясо будет мягким и сочным, а сало будет совершенно не жирным.

Всыпьте мелко порубленный шоколад, еще раз перемешайте. Все соединить, добавить соль и перец, тщательно перемешать.

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы; каждое яйцо разрезать на четыре дольки посолить и завернуть в лаваш вместе с эстрагоном, придав форму трубочки. Осторожно вынуть карпа на блюдо, обложить картофельными крокетами, полить все маслом и посыпать петрушкой, рублеными яйцами и тертым хреном. Чтобы лук не раздражал глаза, нож можно смочить водой. Готовые шницели полить 1 ст. ложкой вина и положить на подогретое блюдо. Щуку очистить, промыть, удалить внутренности и нарезать порционными кусками. Подавать рулет можно горячим и холодным. Затем добавить масло, предварительно растопленное, но не горячее, и слегка размешать с яйцами. Запечь в горячей духовке, хорошо подрумянив. Иногда мы не кладем тофу, а заменяем его молотыми орехами. Салат солят, тщательно перемешивают, перекладывают в салатницу, украшают веточками укропа и перьями зеленого лука. Перед окончанием варки добавить оставшийся сахар.

Украсить суфле сырными и ветчинными ромбами. Баранину, нарезанную крупными кусками, отваривают в подсоленной воде. Края лепешки завернуть и придать им форму язычков. Выло­жить в салатник и заправить масляной приправой, Кото­рую готовят так: растительное масло довести до кипения и в него добавить красный перец и гвоздику по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb