Чай по-вьетнамски - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/maslo_s_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/mazurka_pesochnaya_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/medalony_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/midii_varenye_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/mindalnye_pirozhnye_po_milanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/mochenaya_brusnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/molochnye_pyshki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/molochnyy_kryushon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/moloki_v_limonnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/morkov_hren_i_yabloki_konservirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/morkov_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/morozhenoe_s_shokoladno_orehovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/morskaya_ryba_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/morskoy_okun_s_bazilikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/musaka_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/musaka_iz_svininy_ili_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/muss_yablochko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/muss_yagodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/myakot_plodov_shipovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/myasnoy_sup_s_gribami_i_pshenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/nachinka_k_farshirovannomu_luku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/nachinka_s_makom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/napitok_chaynyy_s_vinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/napitok_iz_morkovnogo_i_yagodnogo_soka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/napitok_smorodinno_molochnyy_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/navaga_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/nelma_ili_taymen_zharennyy_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/nepredskazuemyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/nohudly_chorba_sup_s_gorohom_i_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ochen_vkusnyy_imbirnyy_kvas_pod_nazvaniem_dzhindzher_bir.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ogurechnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ogurtsy_i_patissony_solenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ogurtsy_marinovannye_v_soke_krasnoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ogurtsy_tushennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ogurtsy_tushenye_k_zharkomu_iz_baraniny_ili_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/okroshka_na_pive.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/oladi_drozhzhevye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/oladi_iz_pshenichnyh_suharey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/olive_grafinya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/omlet_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/omlet_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/omlet_v_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/orehovo_lukovyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/orehovye_shariki_v_shokolade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/orehovyy_liker.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/orehovyy_tort_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ostryy_salat_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/osvezhayushiy_napitok_s_apelsinovym_sokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/otbivnye_iz_kuritsy_s_burym_risom_i_shiitake.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/otvar_dlya_prigotovleniya_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/otvarnoe_serdtse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/otvarnye_krevetki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ovoshi_po_ispanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ovoshi_s_myasnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pampushki_iz_tvoroga_zakarpate.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/panenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/parovaya_yaichnitsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pasha_prostaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pashtet_iz_vetchiny_angliyskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pastila_boyaryshnikovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pechen_baranya_s_lukom_i_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pechen_tushenaya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pechene_apelsinovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pechene_drozhzhevye_kosichki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pechene_krendelki_po_evreyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pelmeni_s_finikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/perets_farshirovannyy_sardinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pesochnoe_pirozhnoe_s_reshetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pesochnyy_pirog_s_dzhemom_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pestryy_mnogosloynyy_salat_s_yogurtom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pirog_don_zhuan.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pirog_drozhzhevoy_s_makovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pirog_fruktovyy_larets.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pirog_s_tvorogom_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pirog_sladkiy_s_yablokami_varenem_ili_svezhimi_yagodami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pirog_sloenyy_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pirozhnoe_orehovaya_ulitka_osinoe_gnezdo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pirozhnoe_s_kremom_iz_manki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pirozhnye_s_makovo_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pirozhnye_vkusnyatina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pitstsa_iz_nitstsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pitstsa_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pitstsa_s_avokado_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/plombir_s_varenymi_grushami_prazdnichnoe_blyudo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/plov_iz_morskogo_grebeshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/plov_sultan_reshad.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/podkovy_s_orehovoy_i_makovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/podzharka_po_novgorodski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pohlebka_s_bryukvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pohlebka_storozhka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pomidory_farshirovannye_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pomidory_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pomidory_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pomidory_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/prazdnik_v_kishlake_s_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/prelest_tundry.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/prostoy_vinegret_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/prostye_rolly_norimaki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/prozrachnoe_varene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pryaniki_medovye_s_rzhanoy_mukoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/puding_iz_govyadiny_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/puding_iz_salaki_parovoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pyshnaya_gribnaya_zapekanka_s_vetchinoy_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pyure_iz_boyaryshnika_i_ayvy_yaponskoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/pyure_iz_stolovoy_svekly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ragu_iz_svininy_i_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/raki_varenye_v_pive.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/rasstegai_s_nachinkoy_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ravioli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/rechnaya_ryba_zapechennaya_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/rozhdestvenskiy_rulet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/rulet_kurinyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/rulet_s_myasnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/rulety_iz_seldi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/russkaya_postnaya_pohlebka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ryabina_v_sahare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ryapushka_zharennaya_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ryba_pripushennaya_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/rybnyy_salat_s_risom_i_shafranom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/ryzhiki_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salaka_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_argentinskoe_tango.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_artishokov_pomidorov_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_baklazhan_s_pomidorami_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_brokkoli_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_fasoli_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_fruktov_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_kabachkov_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_kartofelya_i_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_kartofelya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_klevera.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_kolrabi_s_pomidorami_redisom_i_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_kopchenoy_kuryatiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_kuritsy_s_gribami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_kvashenoy_kapusty_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_marinovannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_molodogo_chesnoka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_ogurtsov_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_persikov_s_myasom_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_pertsa_i_ovoshey_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_pobegov_sverbigi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_pomidorov_i_struchkovogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_rannih_sortov_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_redisa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_redki_i_solenogo_ogurtsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_sardin_s_yablokami.html

Чай по-вьетнамски

[23 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Оставьте их охлаждаться, затем смешайте с крессом водяным и зеленым перцем. Лесные твердые груши очищают, разрезают пополам и удаляют семена, затем их взвешивают и на каждые 500 г плодов берут 250-300 г сахарного песка. Желток внимательно взбить ложкой.

Сверху равномерно распределить начинку из лука и сала и залить ее яично-сливочной смесью.

Готовый суп украсить рубленой зеленью петрушки. Тимьян - 1 веточка. Необходимо следить, чтобы рыба не переварилась.

Просеиваем в миску оба вида муки, смешиваем, пе­рекладываем массу в форму и посыпаем сверху кукуруз­ными зернами. Положить начинку на лепешку из теста и полить соусом.

Затем остудите и нарежьте тонкой соломкой.

У каждой котлеты отрежьте «хвост», посолите и поперчите с обеих сторон. При подаче посыпать зеленью. Затем добавить очищенные и натертые на крупной терке яблоки и сало, нарезанное кусочками, влить вино, воду и варить до готовности капусты. Затем откиньте на сито, слегка отожмите, добавьте обжаренный на подсолнечном масле репчатый лук, перец, соль и перемешайте. Салат перебрать, по­мыть в холодной воде и обсушить. Капама - блюдо, которое приготовляется к свадьбе, ко дню рождения, к Новому году или друго­му празднику. Смесь подсластить 1230 г сахара. Каждый слой посыплем перцем. Соединить капусту с корейкой. В чашку налить 2 ст. ложки холодной кипяченой воды и засыпать желатин. Обжарить грибы, помешивая, на сильном огне до испарения жидкости и появления румяной корочки.

Подать с салатом из сельдерея или цветной капусты. Обжарить в разогретом жире до светло-коричневого цвета. Когда все примет консистенцию каши-размазни, чатни переложить в стеклянную банку в горячем виде, плотно закрыть и хранить в холодном месте. 2,5 л кипятка 0,5 л соевого соуса 0,25 л поварского вина 350 г сахара-рафинада 36 г соли 15 г бадьяна 15 г лакрицы (солодкового корня) 15 г корицы 15 г пюре из печеного яблока по 7,5 г имбиря, гвоздики, черного перца или сычуаньского перца Пряности поместить в мешочек из легкой бязи или лучше марли и положить в эмалированную кастрюлю. Охладите. Приготовить мясную рубку с рисом так же, как и для кнелей, выложить в миску или на тарелку, смоченную водой, размешать и выбить ложкой. Добавить лавровый лист, петрушку, тертую цедру апельсина, молотую гвоздику, душистый перси, корицу, соль, перец. Лапшу насыпать на фанерные листы слоем до 1 см и подсушить при температуре 40-50°C. Напиток процедить через сито или сложенную в два слоя марлю и разлить по бокалам или пиалам. Влить теплое сливочное масло, положить тщательно промытый и отсушенный изюм, добавить просеянную пшеничную муку и продолжать месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Вылейте полученную смесь в смазанную маслом форму и выпекайте около получаса при средней температуре. С процеженным маслом приготовить мучную заправку, потом развести ее бульоном с зеленью и, если нужно, прибавить еще супа. Нарезать соломкой (нашинковать) очищенную капусту. Смешать рис с квашеной капустой. Желтки взбить в пену с сахаром, лимонной цедрой, лимонным соком и сливочным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb