Буркану пардевейс (морковник) - Ресторан Каваури

Буркану пардевейс (морковник)

[25 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Затем переложим голубей на блюдо, в горошек подмешаем масло и разложим вокруг птицы. Обмокните каждый в оливковое масло и тонко раскатайте. Готовый шашлык снять с вертела, выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами. Готовую курицу вынуть из супа, отделить мясо от костей, нарезать его и положить обратно в суп. Масло, сахар, желтки и лимонную цедру разотрем добела. Полить майонезом и посыпать зеленью. Центр заполнить жареным луком. Апельсин (очищенный), яблоко и салат нарезать. Перед употреблением процедить. Специи смешайте с уксусом, добавьте томатную пасту, все тщательно перемешайте. Жарить шашлык на сковороде, периодически поворачивая вертел, чтобы мясо прожарилось равномерно. Затем сложить в посуду, залить сметаной и запекать в духовке. Затем добавить очищенный и также порезанный кусочками баклажан. Полученный соус влить в кастрюлю с рыбой и дать покипеть 4-5 мин. Компот готовят из слив с гармоничным содержанием сахара и кислоты. Абрикосы вымыть, залить тыквенным соком, довести до кипения, протереть сквозь сито. Дают постоять 1 час, соединяют с нарезанной лебедой. Тем временем теркой снимите с апельсина цедру. Для копчения мясных окороков лучше всего использовать дрова и опилки лиственных деревьев - бука, граба, ясеня и др. Смесь должна стать густой и блестящей.

Такие же пирожные можно приготовить с горячим томатным пюре, добавив для украшения вместо желтков порезанную «лапшой» буженину, зеленый салат и протертые через дуршлаг яйца.

Накрыть и поставить на солнце. Положить гребешки, хорошо перемешать. Вырезать спирали с помощью специального ножа.

Приготовить тесто. Медленно помешивая, засыпать вермишель в ки­пящее молоко.

Банки стерилизуют в кипящей воде: поллитровые - 5 минут, литровые - 10 минут. Рыбу посыпать черным перцем и тушить в соусе, приготовленном из пассированного лука и муки, разведенной томатным соком. При подаче в каждый стакан можно положить кусочек льда. После выстойки сироп нагревают до кипения и кипятят 6-8 минут.

Посолить, сбрызнуть лимонным соком, заправить растительным маслом и осторожно перемешать. Лук к бифштексу можно жарить и отдельно на сковороде с жиром или в большом количестве жира (фритюре).

Выложить на сковороду с оставшимся разогретым растительным маслом. Вырезают и отбивают кусок мяса. Слейте эту воду и влейте в них горячее молоко. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне или в духовке до готовности овощей. Добавьте помидоры, зеленую фасоль, влейте бульон и 450 мл воды. В сироп положить яблоки, груши и апельсиновую цедру, довести до кипения, снять с огня и оставить на 15-20 мин. Большую стеклянную миску прогреть под струей горячей воды и развести в ней дрожжи теплой водой. Из зрелых (пожелтевших) стручков фасоли выбрать свежие зерна и сварить до полуготовности в небольшом количестве воды. Рыбу переложить на смазанную маслом сковороду.

Смешать холодную воду с лимонным соком и растительным маслом, размешать эту эмульсию с мукой в миске. Жареное мясо опустить в соус и тушить под крышкой на плите или в духовке до полной готовности. Полные кисти с крупными здоровыми ягодами тщательно вымойте, не снимая ягод с кистей, уложите по плотнее в большую эмалированную кастрюлю.

В опару положить соль и яичные желтки, растертые добела с сахаром, размешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Затем добавить сало, пассерованный лук, соль, перец и сырые яйца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb