Бульон «Восторг души» - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kartofel_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kartofelnaya_drachena_babka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kartofelnye_kotlety_klassicheskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kartofelnye_krokety_4_portsii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kartofelnyy_salat_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kasha_perlovaya_s_kopchenoy_grudinkoy_i_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kazanskiy_plov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/klubnichnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kobler_sant_yago.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kobler_zamok_hauton.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kofe_iz_yachmenya_i_pshenitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kofe_po_yaponski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kofe_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kokteyl_estradnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kokteyl_gibson.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kokteyl_iz_klubnichnogo_siropa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kokteyl_molochno_slivovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kokteyl_muskatnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kokteyl_muza.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kokteyl_myatnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kokteyl_opera.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kokteyl_rosinka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kokteyl_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kokteyl_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kokteyl_sinyaya_ptitsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kokteyl_tayna_starogo_volshebnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kokteyl_zharkoe_leto.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kolbasa_domashnyaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/koltsa_pesochnye_s_mozgami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kompot_iz_chernosliva_s_apelsinami_i_kedrovymi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kompot_vishnvyy_s_chereshney.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/konfety_iz_yablok_i_orehov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kopchenaya_telyatina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/korzinochki_babki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kotletki_pikantnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kotlety_iz_tushenki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kotlety_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kotlety_s_syurprizom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/krakovskoe_pirozhnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/krem_apelsinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/krem_mindalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/krem_slivochnyy_so_sgushenkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/krem_utrenniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/krendelki_s_makom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/krepkiy_posol_zeleni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/krevetki_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/krokety_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kryzhovnik_v_smorodinovom_soke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kurinye_grudki_farshirovannye_pertsem_syrom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kurinye_grudki_s_kapersami_kedrovymi_orehami_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kuritsa_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kuritsa_otvarnaya_zapechennaya_v_duhovke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kuritsa_po_frantsuzski_pechennaya_v_belom_vine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kuritsa_s_kunzhutom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kuritsa_tushenaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kuritsa_tushennaya_s_maslinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kuritsa_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kuropatka_v_slivkah_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kutya_pominalnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kvas_iz_yagodnogo_ili_fruktovogo_soka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/kvashenaya_kapusta_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/lapsha_dunganskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/lapshevik_s_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ledi_gamilton.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/lepeshki_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/lesh_i_podleshik_vyalenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/liker_klyukvennyy_traditsionnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/limonno_bananovyy_keks.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/limonnoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/limonnyy_chizkeyk.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/lin_tushennyy_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/lopuh_pod_prostokvashey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/losos_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/luk_zharennyy_na_skovorode_po_gollandski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/lygezhage_chia_holodnoe_zharennoe_v_grile_myaso_po.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/machanka_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/makarony_po_flotski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/makarony_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/malinovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/malosolnye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/manty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/marinovannyy_tunets.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/marmelad_abrikosovo_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/mayonez_s_marinovannymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/medovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/melkaya_ryba_zharennaya_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/molochnyy_napitok_s_abrikosovym_sokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/molochnyy_sous_k_pudingu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/montesuma_chokolatl.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/morkov_marinovannaya_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/morkov_zapechennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/morozhenoe_s_abrikosovym_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/mors_brusnichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/myasnaya_zapekanka_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/myasnoy_rulet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/myasnoy_salat_s_pekinskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/myasnoy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/myaso_po_bulonski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/nachinka_dlya_pirogov_iz_shavelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/nachinka_dlya_varenikov_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/nachinka_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/nalim_rechnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/napitok_boyaryshnikovyy_s_suslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/napitok_iz_inzhira_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/napitok_medovyy_s_kalinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/napitok_probuzhdayushiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/napitok_s_kakao_i_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/napitok_s_sokom_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/nastoyka_solnyshko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/navaga_zapechennaya_so_shpinatom_pod_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/oblepihovyy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/obyknovennyy_puding_iz_mannoy_krupy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ogurtsy_chesnokovye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ogurtsy_farshirovannye_redisom_i_yaytsami_s_otvarnym_yazykom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ogurtsy_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ostrov_sokrovish_ili_kuskus_s_moreproduktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ostryy_sup_s_yamayskim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/otbivnye_s_gribami_po_bolonski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/otvarnaya_telyachya_pechen_s_pikantnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ovoshnoe_pate.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ovoshnoy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ovoshnoy_sup_na_moloke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pashtet_grachi_prileteli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pastila_iz_boyaryshnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pechene_iz_rzhanoy_muki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pechene_na_pive.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pelmeni_s_ryboy_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pemontskaya_lepeshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/perets_farshirovannyy_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/perets_v_rastitelnom_masle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/perets_v_tomatnom_soke_retsept_2.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/perimyachi_s_baraninoy_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/perlovaya_kasha_s_morkovyu_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pikantnye_sandvichi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pikantnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pir_na_ves_mir.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pirog_endorfin_ili_fantaziya_v_beloy_glazuri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pirog_kashtanovyy_triumf.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pirog_s_chernichnym_dzhemom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pirog_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pirog_s_lukom_poreem_i_bekonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pirog_s_myasom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pirog_vysshego_kachestva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pirozhki_iz_karanga_po_shvedski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pirozhki_iz_myasa_i_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pirozhnoe_rigo_yanchi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pitstsa_hrustyashaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pitstsa_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/plov_s_mozgami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pohlebka_myasnaya.html

Бульон «Восторг души»

[5 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Быстро обжарить мясо с обеих сторон на очень сильном огне. Перед подачей на стол вынуть нитки и нарезать на порционные куски. Разделывают в виде блинчиков, делают панировку в репчатом луке, нарезанном кольцами, и муке. Разделать сельдь, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками.

Для приготовления начинки растереть масло с сахарной пудрой до густой пены, добавить измель ценный миндаль, коньяк, сваренное на молоке и охлажденное какао. За это время салат пропитается ароматом мяты и специй. На раскатанное тесто уложить фарш, придать пирожкам форму треугольников, прямоугольников или полумесяцев. Вливайте массу в масло тонкой струйкой, продолжая взбивать. Добавьте нарезанный шпинат; смешайте все вместе, накройте крышкой и кипятите в течение 5 минут; добавьте шпинат и смесь специй к приготовленному дробленому гороху; закройте крышкой и продолжайте нагревать на малом огне около 5 минут, время от времени помешивая.

Рыбу нарезать и посолить. Стручки горошка (лопаточки) очистить и вымыть; нарезать четыре-пять столовых ложек стручков для гарнира, остальные пропустить через мясорубку. Котлету смочите в льезоне, запанируйте в белой панировке, снова смочите в льезоне и запанируйте в сухарях.

Из полученных трех видов на­чинки скатайте шарики, рав­ные по количеству числу фиников.

Готовый салат переложите в салатницу и украсьте кружочками лимона и яблока.

Все сухофрукты мелко нарежьте и слегка обваляйте в муке, затем перемешайте с миндалем, орехами, цукатами и изюмом. Смесь процедить, добавить крепкий сахарный сироп, размешать, настоять в течение суток и разлить по бутылкам. Выпекайте 20-25 минут. Посыпьте этой смесью сваренные макароны и сразу подавайте горячими на стол. Капусту сварите и заправьте оставшимся сливочным маслом.

Если нужно, чтобы капуста была быстро готова, добавляют в рассол 6-8 ст. ложек 9%-ного уксуса. Добавьте измельченный зеленый лук, посолите, поперчите. Добавить зеленый горошек и мелко нарезанный зеленый лук. Из филе сельди удалить косточки. Овощи по­ставить тушить в микроволновой печи, добавив 25 г сливочного масла, пряности, перец, мускатный орех, без крышки на 8 мин. Кипятить в течение 2-3 мин, после чего профильтровать и охладить.

Положите цедру в стеклянный сосуд, добавьте сахар и залейте все коньяком.

После этого выдерживают 10-12 часов, затем варят 7-10 минут, снимают с огня и выдерживают еще 10-12 часов.

Подавать в той же посуде, в которой каша запекалась.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb