Бульон овощной - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_kalmarov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_kitayskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_krevetok_variant_2.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_luka_s_kapustoy_brokkoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_makaron.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_makaron_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_molodogo_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_molodogo_kartofelya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_morkovi_so_smetanoy_i_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_morskoy_ryby_i_risa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_pomidorov_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_pomidorov_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_redki_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_repy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_repy_so_svezhimi_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_seldi_s_repchatym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_shampinonov_s_tverdym_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_svekly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_svezhih_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_i_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_zelenogo_goroshka_i_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_zharenyh_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_krishna.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_kurinyy_s_apelsinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_kutuzov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_melnichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_morskoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_petrarka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_russkiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_s_ogurtsami_i_navagoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_svekolno_ogurechnyy_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_ukrainskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_vitaminnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salatik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sandi_chereshnevyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sardelki_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sardiny_v_sloyke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/satsibeli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sedlo_kabana_pod_vishnevym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/seld_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/seld_zapechennaya_s_yaytsom_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shashlyk_iz_govyadiny_s_zelenym_vinogradom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shashlyk_iz_osetrovyh_ryb.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shashlyk_iz_treski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shashlyk_po_kavkazski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shashlyk_s_chesnokom_farshirovannyy_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shashlyk_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shavelevyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shavlya_sup_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sherlok_holms.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shi_lenivye_griboedovskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shi_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shi_sutochnye_po_starinnomu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shi_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shi_zelenye_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shnitsel_butashtek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shnitsel_telyachiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shokoladno_grushevyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shokoladnoe_sufle_s_kokosovoy_kroshkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shokoladnyy_ays_kofe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shorba_baranina_s_gorohom_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sirop_s_vinogradnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/skorospelye_gurevskie_bliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sladkie_buterbrody_s_tvorogom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sladkiy_omlet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sladkiy_pirog_s_kuragoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/slivochno_maslyanyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/solenye_pomidory_s_ukropom_i_gorkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/solenye_ponchiki_s_razlichnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/solyanka_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sote_iz_telyatiny_so_smorchkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_abrikosovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_belyy_s_kapersami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_gribnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_krasnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_meksikanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_mindalnyy_goryachiy_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_ravigot.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_russkiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_s_ostrym_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_tkemali.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_vinegret.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sparzha_s_kletskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sredizemnomorskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/starinnyy_russkiy_kvas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/staryy_lev.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/studen_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sudak_osobyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sudak_otvarnoy_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sudak_v_gribnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sudak_v_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sufle_iz_brokkoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sufle_iz_rakov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/suhari_morshinskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/suharnyy_sous_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_iz_dichi_s_syrnymi_tostami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_iz_kokosovogo_oreha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_iz_podzharennoy_mannoy_krupy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_iz_revenya_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_iz_telyatiny_s_tomatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_iz_tsitrusovyh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_kartofelnyy_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_krasno_zelenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_ovsyanyy_slizistyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_pyure_iz_goroha_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_pyure_iz_konservirovannoy_kukuruzy_s_bananami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_pyure_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_pyure_kapustnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_s_gribami_i_lapshoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_s_lapshoy_po_lakski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_so_svezhimi_slivami_vinom_i_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_zhyulen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sushi_s_semgoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sushka_parnogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svekla_vyalenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svekolnik_rybnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svezhie_ogurtsy_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svinaya_koreyka_po_hargitski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svinina_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svinina_s_mollyuskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svinina_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svinina_v_yablochnom_soke_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svinina_zharennaya_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/syabu_syabu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/syrnye_pirozhki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/syrnyy_rulet_s_sosiskami_nlo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tefteli_v_tomate.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/telyachya_pechenka_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tolko_dlya_lyubimogo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tolma_echmiadzinskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tomatno_tykvennyy_sok_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tomatnyy_fiz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tomatnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tomatnyy_sous_bystrogo_prigotovleniya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tomatnyy_sous_s_gribami_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_chudo_izbushka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_hlebnyy_ptiche_moloko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_iz_hlebnyh_kroshek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_iz_rzhanogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_na_gusinom_sale.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_pautinka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_prazhskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/treska_v_vine.html

Бульон овощной

[18 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Через некоторое время положите в сковороду подготовленные ягоды клубники с сиропом и ликером. Кишки толщиной в 2 пальца начините фаршем, перевяжите через 6-7 см и варите примерно 30 минут, потом слегка прокоптите. Абрикосы и сливы вымыть, удалить косточки и нарезать доль­ками. Добавьте сливки и взбейте на низкой скорости.

Фрукты подсластите по вкусу (сахар должен раствориться) и выложите на тесто, выпекайте 5-10 мин: тесто должно затвердеть. Со свежепойманного налима надо снять кожу, выпотрошить, отделить печень, после чего рыбу тщательно промыть, а затем нарезать на порционные куски. В специальную посуду для жаренья налить 3-4 ложки горячей воды, положить свинину и жарить в духовке или печи. Посыпать зеленью, сбрызнуть лимонным соком. Оставшиеся капустные листья очень мелко порубить. Для выведения камней из почек принимать по 1 ст. л., разведенной в 0,5 стакана горячей воды, в течение месяца. После этого развести муку горячим процеженным рыбным бульоном, размешивая, чтобы не было комков. Освободить от формы и украсить шоколадом и вишней. Рыбу, зелень и лук пассеровать на растительном масле, залить кипятком, положить нарезанный соломкой картофель и варить до готовности. Лук нарезать крупно, помидоры - мелко, оливки разрезать пополам. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить куски мяса со всех сторон. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, очень мелко порубить и смешать с размягченным сливочным маслом. Снять. В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить (тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.

Вместо сосисок можно положить 150 г нарезанной колбасы. Холодный крем поместить в мороженицу и заморозить до загустения. Сковороду смазать маслом, положить в нее половину всей капусты, на нее - ломтики осетрины, сверху - остальную капусту, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, украсить очищенными маслинами, поставить в духовку и, когда зарумянится, вынуть и подать на сковороде. Спелые помидоры обработайте, срежьте верхнюю часть, слегка отожмите для удаления семян, сделайте в помидорах углубление и посыпьте солью и перцем. Настоять несколько дней в теплом месте, после чего водку профильтровать обычным способом.

Приготовление белого соуса. Помидоры помыть и обсушить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb