Булка морковная - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/galantiny/u_kamina.html
http://www.cavour.ru/galantiny/uha_slozhnaya_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/galantiny/utka_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/vanilnyy_keks.html
http://www.cavour.ru/galantiny/varenaya_govyadina.html
http://www.cavour.ru/galantiny/vareniki_iz_shelkovitsy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/vareniki_lenivye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/vareniki_pashalnye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/veselyy_piknik.html
http://www.cavour.ru/galantiny/vinegret_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/vkusnotisha.html
http://www.cavour.ru/galantiny/vodka_iz_varenya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/vostochnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/galantiny/vzbitaya_yaichnitsa.html
http://www.cavour.ru/galantiny/yabloki_pechenye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/yabloki_s_risom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/yahniya_iz_baklazhanov_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/yaichnitsa_boltunya_po_kitayski_variant_1.html
http://www.cavour.ru/galantiny/yaichnye_oladi.html
http://www.cavour.ru/galantiny/yaytsa_pashot.html
http://www.cavour.ru/galantiny/yazyki_sloenye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/yushka_kartofelnaya_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zakuska_iz_kalmarov.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zakuska_iz_marinovannogo_tuntsa.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zakuska_iz_moyvy_s_redisom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zakuska_iz_otvarnyh_sosisok_s_ketchupom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zakuska_krasnoe_plamya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zakuska_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zakuska_v_skorlupe.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zalivnoe_iz_svinogo_file.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zapechennoe_olene_myaso_s_zavarnym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zapekanka_iz_kartofelya_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zapekanka_iz_kolrabi.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zapekanka_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zapekanka_iz_suharey_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zapekanka_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zapekanka_tvorozhnaya_sladkaya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zelenoe_moloko.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zelenyy_ostrov.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zharenaya_kuritsa_s_rostkami_bobov.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zharenaya_ryba_s_kartofelem_i_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zharennyy_turetskiy_goroshek_s_bolgarskim_pertsem_channa_aur.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zharenye_kolechki.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zharenyy_tonkiy_hleb_s_myatoy_i_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zharkoe_iz_govyadiny_po_polski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zharkoe_iz_kabaniny.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zharkoe_iz_krolika.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zhele_apelsinovoe.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zhele_iz_sliv.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zhele_ryabinovoe.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zhele_vinogradnoe.html
http://www.cavour.ru/galantiny/zrazy_kartofelnye_s_myasom_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/interiors/
http://www.cavour.ru/karpachcho/
http://www.cavour.ru/karpachcho/achma.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/adzhika_lyubimye_glazki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/aktinidiya_v_saharnom_sirope.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/appetitnaya_svininka.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/aromatnaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/ayva_farshirovannaya_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/babka_s_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/baklazhany_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/baklazhany_po_vostochnomu.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/baranina_otvarnaya_s_lukovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/baranina_otvarnaya_v_souse_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/baranina_s_lapshoy_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/belaya_akatsiya_v_teste_klyare.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/belokochannaya_kapusta_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/belyy_sous_k_kotletam.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/bifshteks_prazdnichnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/bifshteksy_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/bifshteksy_s_zharenym_kartofelem_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/bigus.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/biskvit_prazdnichnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/bitochki_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/blinchiki_s_ryboy_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/blinchiki_so_slivami_ili_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/bliny_iz_drozhzhevogo_testa.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/bliny_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/bliny_krasnye.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/bliny_morkovnye_na_drozhzhah.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/boby_s_kambaloy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/bonch.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/borani_s_zelenoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/borsh_bolgarskiy_odna_portsiya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/borsh_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/borsh_klassicheskiy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/borshok_s_ostrymi_grenkami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/brusnika_s_morkovyu_i_saharom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/bulon_iz_kopchenoy_govyazhey_kolbasy_i_luka.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/bulon_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/bulon_s_ovoshami_na_grenkah.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/bulony_dlya_kuksu_na_soevom_souse.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/buterbrod_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/buterbrody_s_pastoy_iz_hrena_i_orehov.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/buterbrody_s_pechenochnym_pashtetom_i_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/buterbrody_s_seledochnym_pashtetom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/buterbrody_s_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/buterbrody_s_varenym_farshem.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/buterbrody_s_yaichnitsey_i_shprotami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/buterbrody_severnoe_more.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/chak_chak.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/chernaya_i_krasnaya_smorodina_kryzhovnik_naturalnye.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/chernosliv_v_shokolade.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/cheshskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/dedushkin_salat.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/dekorativnye_buterbrody.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/den_i_noch.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/desert_tvorozhnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/deshevyy_orehovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/deshevyy_voskresnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/dolma_po_obolonski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/dzhem_iz_ryabiny_krasnoplodnoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/eskalop_glazastik.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/estragonnyy_sous_k_rybe.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/farsh_iz_risa.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/farshirovannye_konservirovannye_zelenye_pomidory.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/farshirovannye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/fasol_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/fasol_v_gorshochkah.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/fasol_v_gorshochke_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/fermerskiy_garnir.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/fondyu_frantsuzskoe.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/forshmak_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/frukty_s_vanilnym_kremom_po_cheshski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/galantin_ovoshnoy_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/galushki_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/galushki_po_polski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/gamburgery_po_evropeyski_pervyy_variant.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/glazirovannye_persiki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/golubtsy_farshirovannye_otvarnym_myasom_i_risom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/gorchichnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/gorohovyy_sup_s_krupoy_i_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/goryachie_buterbrody_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/goryachie_perchiki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/goryachie_tosty_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/goryachiy_buterbrod_s_salatom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/govyadina_otvarnaya_v_souse_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/govyadina_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/govyadina_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/govyadina_zapechennaya_s_lukovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/grechnevaya_kasha_rassypchataya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/grenki_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/gribnoy_bulon.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/griby_pikantnye.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/griby_solenye.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/grushevyy_salat_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/grushi_v_krasnom_vine.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/gulyash_gribnoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/gulyash_iz_myasa.html

Булка морковная

[25 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Положить их в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Каждый кусок смазать горчицей, посыпать рубленым луком и покрыть тонким широким ломтиком шпика; завернуть каждую зразу рулетом, заколоть очищенной от серы спичкой, обсыпать мукой и обжарить в масле, хорошо подрумянив со всех сторон.

Говядину отварить, нарезать небольшими кусочками. Вновь довести до сильного кипения и влить тонкой струйкой два яичных белка Грибы вымачивать в горячей воде в течение 25 минут, затем подсушить.

Муку смешаем с разрыхлителем, специями и желтком.

Добавить мед, тертую редьку, перемешать и настоять напиток с плотно закрытой крышкой 10- 12 мин. Морковь нарезать ломтиками, картофель и лук - кубиками. Приготовьте заправку: измельчите чеснок и петрушку, поместите в небольшую мисочку, добавьте к ним оставшееся масло, бальзамический уксус, соль, перец и хорошенько взбейте вилкой. Чеснок измельчите, залейте столовой ложкой масла, оставьте на 10 минут. Время варки зависит от свежести чечевицы. Затем смесь процеживают, охлаждают до комнатной температуры, добавляют 1-1,5 столовые ложки соли, 1 стакан сахара, 400 г муки пшеничной (первого сорта), размешивают до исчезновения комочков и ставят в теплое место. Слить жир. Затем добавьте муку и размешайте. Нарежьте их слайсером или острым тонким ножом очень тонкими кружочками, 2-3 мм. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу с по­мидор, разрезать пополам, посолить. Пюре разливают в чистые банки и закрывают полиэтиленовыми крышками или обвязывают пергаментной бумагой. Положить лавровый листик, резаный сырой картофель, прокипятить. Шампиньоны промыть, дать стечь воде, мелко нарезать. Взбить до однородности.

Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать, красным перцем. Запекай пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Перцы вымыть, нарезать и также обжарить с мясом. Нагревать, пока лепестки не станут прозрачными. Добавить сырые яйца, хорошо размешать и разделать на мелкие шарики. Затем переложить содержимое миски в кипящую воду (2 стакана воды) и варить 5-7 минут на слабом огне, после чего мясо снова сложить в миску шкуркой вверх.

Промойте сладкий перец, очистите его и, нафаршировав очищенными дольками чеснока, пропустите через мясорубку (для того чтобы внутренние стенки перца впитали эфирные масла чеснока).

Поставить в разогретую до 180° духовку на 20 мин. Нарезать помидоры дольками.

Форму для выпечки тортов смазать жиром и высыпать панировочными сухарями, влить тесто. Перец и огурцы нарезать кубика­ми, лук - колечками. Только после этого примешайте к остальным компонентам салата. Муку поджарить на маргарине и постепенно развести молоком; варить до тех пор, пока не загустеет. Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb