Бифштекс по-покровски - Ресторан Каваури

Бифштекс по-покровски

[13 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Яйца взбить с кислым молоком, добавить муку, мелко нарезанную зелень петрушки, уксус, залить кебаб и тушить 8-10 мин. Через 10-12 часов слить образовавшийся сок, добавить в него воду и соль, довести до кипения и горячим (не менее 70°C) залить овощи. Доведите до кипения и посыпьте мелко нашинкованной зеленью петрушки. Рис промыть в проточной воде, слегка обжарить в масле, залить кипятком и варить на слабом огне до мягкости. Затем заворачивают каждый кусок в фольгу и кладут на решетку.

Подобрать баклажаны одинаковой величины, вымыть, нарезать кружками толщиной 1,5 см, посолить, поперчить, подержать под грузом и дать стечь соку, (можно обсушить на салфетке). Орехи измельчить. Обсыпать мукой и залить растительным маслом.

Насыпьте просеянную муку горкой на стол, добавьте щепотку соли и 4 яйца. Соусом заправить приготовленные продукты.

Сельдь отварить, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Стручки перца положить на 2- 3 минуты в кипящую подсоленную воду. Шпинат промыть, процедить, мелко нарезать, отварить в подсоленной воде. Опустить нарезанные огурцы на 3 минуты в кипящую подсоленную воду, после чего вынуть, откинуть на дуршлаг и обсушить кулинарными салфетками. Готовые рулеты выложить на тарелки, порезать ломтиками и гарнировать капустой и луком. Петрушку вымыть и мелко порубить. Смешайте муку с разрыхлителем и ванилью. Маринуйте в течение часа в томатном соусе или кетчупе с мелко нарезанными грушами и кольцами репчатого лука. Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка обсыпанную мукой, поверхность теста посыпать орехами.

После этого выложить его в форму, смазанную маслом, и выпекать в горячей духовке в течение 45-50 минут. Положить майоран и проварить суп в течение 5 - 8 мин. Вмешать в бульон расти­тельное масло и взбитые яйца. Выпеченное тесто укладывают в прямоугольную форму без дна (можно склеить из плотной бумаги), покрывают слоем крема, затем кладут второй пласт теста и сверху опять наносят слой крема, заполняя форму до краев.

Луковицу натереть на мелкой терке. Марципановые украшения покрывают растопленным какао-маслом или кокосовым маслом.

Когда они будут хорошо вымочены, дать стечь воде через сито. Нарезать тунец, яйца, петрушку, каперсы, перемешать с необходимым количеством майонеза. Мясо в процессе приготовления необходимо поворачивать. Добавить зерна аниса, перемешать.

Положить грибы пластинками кверху на сковороду с сильно разогретым растительным маслом и жарить 20-25 минут.

Когда все дойдет, опустить 400 г шпината, вскипятить.

Вареное мясо нарезаем длинными полосками, картофель - кубиками и тщательно перемешиваем с капустой. Очистить и промыть шпинат, отварить на водяной бане, процедить, крупно нарезать, поджарить в сливочном масле до золотистого оттенка и остудить. Завернуть ее в тесто конвертиком. Затем банку с фасолью стерилизуют в не закупоренном виде в кипящей воде 30-35 минут. К столу подают охлажденным.

В сгущенное молоко высыпать какао-порошок, сахарную пудру и добавить коньяк, все тщательно перемешать до образования однородной эластичной массы. Добавить сливки и довести до кипения при непрерывном помешивании. Затем фильтруют настой через ватку и вливают к основному. Готовое тесто раскатывают в тонкий пласт, вырезают из него кружки, на каждый кладут начинку из яблок, после чего скатывают шарики и обжаривают их в кипящем масле. Выложить мясо в кастрюлю. Затем по выбору: либо трем шоколадку сверху, либо готовим глазурь. Затем выложить поджаренный перец с маслом в огуречную смесь.

Ветчину нарезать очень мелкими кубиками и со сливочным маслом разогреть в большой кастрюле, но не подрумянивать Прибавить лук и держать на огне 3-5 минут.

Мясо должно быть плотным, влажным, с сильным запахом дыма. Полученный напиток разлить в подогретые чашечки.

Сосиски очистить, разрезать вдоль пополам, а затем нарезать поперек маленькими кусочками, сыр нарезать кусочками величиной с кукурузное зерно, грибы вымыть и мелко нарезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb