Белорусские зразы - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pampushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/parovoy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pasha_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pashtet_iz_pecheni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pashtet_iz_pecheni_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pashtet_iz_pechenki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pastila_sladkoezhka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pechen_po_yaponski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pechene_favorit.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pechene_malyutka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pechene_pismo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pechenka_iz_telenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pechenka_s_gribami_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pechenka_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pechenyy_kartofel_s_sousom_rokfor_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pelmeni_po_tatarski_s_prostokvashey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pelmeni_s_gribami_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pemontskiy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/perets_farshirovannyy_govyadinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/perets_farshirovannyy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/perets_farshirovannyy_olivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/persiki_naturalnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/perya_s_serdechkami_iz_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pesochnyy_rublenyy_pirog_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pesochnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pirog_poluotkrytyy_s_fruktovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pirog_s_vinogradom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pirog_s_yablochnym_belkovym_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pirog_zhenskiy_kapriz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pirozhki_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pirozhki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pirozhnoe_slivochnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pitstsa_s_artishokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/plov_iz_pshena_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/plov_po_ferganski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/plov_s_baraninoy_i_granatami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pohlebka_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pomidory.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pomidory_farshirovannye_syrom_i_hlebom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pomidory_s_korochkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pomidory_solenye_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pomidory_v_duhovke_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pomidory_zharennye_v_suharyah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/porosenok_zharenyy_s_farshem_iz_risa_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/prazdnichnye_tosty_s_yaytsami_i_ikroy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/priprava_iz_kryzhovnika_i_chesnoka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pshennaya_kasha_na_moloke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/puding_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/puding_s_myasnym_bulonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/puding_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pyure_iz_kartofelya_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/pyure_iz_slivy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/ragu_iz_baraniny_s_bobami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/ragu_iz_kolrabi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/ragu_iz_myasa_dikih_zverey_po_afganski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/ragu_iz_rakov_po_karpatski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/rakovye_sheyki_v_gollandskom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/rassolnik_vegetarianskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/ris_otkidnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/ris_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/romovo_punshevyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/rulet_iz_svininy_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/ruletiki_iz_govyadiny_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/ruletiki_iz_seldi_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/ruletiki_serebryanye_niti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/ryba_pod_ovoshnym_marinadom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/ryba_tushennaya_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/ryba_zapechennaya_v_duhovom_shkafu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/rybnaya_podzharka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/rybnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/rybnyy_bulon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_baltika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_banketnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_derevenskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_efiopskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_ekspress_iz_krasnokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_chertopoloha_i_shavelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_domashney_ptitsy_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_fasoli_lobio.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_ivan_chaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_kalmarov_ovoshey_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_kalmarov_so_svezhey_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_kartofelya_i_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_lebedy_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_morkovi_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_morkovi_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_morskih_grebeshkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_myasa_tsyplenka_s_seldereem_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_ogurtsov_i_yaits_s_ukropnoy_zapravkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_pekinskoy_kapusty_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_persikov_i_chereshni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_pomidorov_i_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_proboe_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_raznyh_fruktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_repchatogo_luka_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_repy_seldereya_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_seldereya_yablok_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_shprot.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_struchkovoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_svezhey_kapusty_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_svezhey_svekly_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_svininy_i_solenyh_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_pomidorov_zelenogo_goroshka_ili.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_varenoy_kuritsy_s_fasolyu_i_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_kapitanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_kartofelnyy_s_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_kokteyl_klyukovka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_lyusi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_mechta_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_na_diete.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_nargiz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_ovoshnoe_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_praga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_rybnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_s_fasolyu_i_ananasami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_s_kuryatinoy_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_s_pechenyu_treski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_s_vetchinoy_i_ananasami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_serdechnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_tsezar.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salat_zelenyy_s_kislym_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salatgoryachiy_s_kopchnoy_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/salsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/samsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/seld_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/seld_v_kislo_sladkom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/seld_v_smetane_s_yablokami_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/serdtse_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/severnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/shalyam_pyshki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sharm.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/shashlyk_v_marinade_s_pertsem_i_koriandrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/shavel_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sherbet_raduga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/shi_iz_kisloy_kapusty_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/shi_iz_krapivy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/shi_iz_kvashenoy_kapusty_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/shipuchiy_napitok_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/shipuchka_iz_meda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/shnitsel_po_venski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/shuka_otvarnaya_s_izyumom_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/shuka_zharenaya_v_belom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sladkiy_zharenyy_perets.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sladkoe_vishnevoe_vino.html

Белорусские зразы

[7 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Очень мелко нарубить чеснок. Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тертой лимонной цедры и пищевой соды замесить песочное тесто и положить его в смазанный маслом и посыпанный мукой небольшой противень. Украсить виноградом. На поверхности риса останется светло-зеленая полоска ( не берите слишком много, паста очень острая. ).

Напоминаю, блюдо диетическое, легкое, ароматное и вкусное. Варено-копченую колбасу нарезать тонкими полосками, добавить консервированную в собственном соку красную фасоль (вместе с соком), мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавилки чеснок, мелко порубленную кинзу, сыр, натертый на мелкой терке.

Снять соус с огня и полить им зразы в форме. Поставить на слабый огонь, размешивать 1 минуту, чтобы растопить масло, но не доводить до кипения. Небольшие, твердые красные и зеленые помидоры ошпарьте кипятком, сполосните холодной водой и снимите с них кожицу. Выпеченное тесто разрезают на две равные части, укладывают одну часть на другую и выравнивают края ножом. Завернуть рулеты в пергаментную бумагу, затем в алюминиевую фольгу и поставить в холодильник на 1 час.

Подготовленную капусту на несколько минут опустите в кипящую, подсоленную воду, затем откиньте на сито или дуршлаг. Растопите в кастрюльке сливочное масло и смажьте им косу. При подаче в тарелки наливают суп, добавляют ломтики лимона, очищенные от кожицы, и посыпают зеленью.

Зажарить в разогретом жире в течение 4 мин, затем уменьшить жар, добавить кисло-сладкий соус и тушить еще 2 мин. Заправить овощи растительным маслом, посолить, добавить перец и перемешать.

Оставить его на несколько минут на доске, затем раскатать скалкой в пласт толщиной в 2 см.

Вареные овощи нарезать кубиками, лук изрубить или натереть, стручковый перец и соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, яблоко натереть. Периодически помешивать. Внимательно раскатай­те подошедшее тесто в лист тол­щиной 5 мм. Мясо говядины, баранины или конины залить водой, добавить соль, лавровый лист, перец и отварить до готовности. Подавайте со сметаной и укропом.

Баранину вымыть под струей холодной воды, мелко нарезать, положить в кастрюлю, влить холодную воду, поставить на огонь и варить на слабом огне до готовности. После этого кастрюлю плотно закройте крышкой и на небольшом огне припустите в течение 18-20 минут.

Добавьте мак. Дать постоять еще 2-3 минуты. Каждый кусочек раскатать до размера блюдца, в центр положить сыр, края кружка собрать и залепить сверху, перевернуть, аккуратно раскатать до размеров сковороды, наколоть вилкой и жарить.

Подготовленную куриную грудку нарезать мелкими кубиками, влить немного соевого соуса и разведенного крахмала, тщательно перемешать. Кофе пропустите через фильтр и налейте в чашку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb