Зразы по-польски - Ресторан Каваури

Зразы по-польски

[30 августа 2009]  Блюда из страуса

Семена кориандра и мака смешать и растереть в пасту, добавить немного воды, соль и этой смесью натереть курицу. Помидоры вымыть и порезать на восемь частей. Верх торта обмазать более светлым шоколадным кремом и насыпать тремя продолговатыми кучками обломки торта. Часть крема (25%) не смешивать с какао-порошком, а окрасить пищевыми красками и украсить им торт.

Плотно уложить в смазанную жиром сковороду, сделать 4 углубления и залить в них по 1 яйцу. Вынуть из бульона.

Затем убрать огонь, дать супу настояться под крышкой в теплом месте 5-10 минут. Продолжать тушить на небольшом огне около 1 ч. Колбасу порезать кружками толщиной 1 см.

Туда же положить мелко нарезанное мясо осьминогов. Залейте бульоном с овощами. Говяжью вырезку тщательно промыть, нарезать тонкими узкими кусочками толщиной 0,4-0,5 см. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Коренья петрушки натрите на терке. Миндалики называются так потому, что в готовом виде они похожи на маленькие орешки. Затем его подогревают на слабом огне и медленно при постоянном помешивании вводят сахар. Выньте из масла и обсушите на бумажных полотенцах.

Промокните бумажной салфеткой и кругом натрите перцем. У малины удалите плодоножки и чашелистики, затем ополосните ее водой. Затем добавить промытый чернослив и варить на слабом огне еще в течение 30 минут. Пласт сверните в рулет, смажьте белком и выпекайте в духовке со средней температурой. Посолить и поперчить полученный фарш, добавить коньяк.

Потом, взяв переднюю лопатку баранины, начини ее приготовленным фаршем и, зашив, положи в кастрюлю.

Лук очистить, ополоснуть, мел­ко нарезать, выложить в глубокую сковороду и обжарить в разогретом масле. Полить лимонным соком и заправить майонезом. Полученным фаршем начините картофель и закройте его срезанными боковинками.

Очень кислую капусту предварительно промыть. Свеклу натереть, а овощи нарезать. Горбушу выложить на блюдо и полить соусом. Сыр нарезать кубиками и расплавить, помешивая, в разогретых сливках. Смазать конфитюром и скатать в трубочку. Пока овощи тушатся, в подсоленной воде отварить картофель, воду слить, картофель слегка обжарить в горячем жире на сковороде, добавить к нему овощи, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и осторожно перемешать. Вынуть и по­ложить в дуршлаг. Все перемешать и отставить на несколько минут, после чего салат готов к подаче на стол. В воде развести соль и прокипятить. Положить сверху снова рыбу - от­крытой, мясной стороной так, чтобы она попала на пря­ности, а сверху оказалась сторона с чешуей.

Выложи столовую ложку кукурузы на четверню пиццу, ровно распредели ее ложкой, а сверху положи креветки. Наполним полость яблоками и черносливом и зашьем с обоих концов. После непродолжительной выдержки мезгу вторично отжимают.

Мясо полить небольшим количеством масла, добавить сахар, тщательно перемешать, положить лук и чеснок, кунжут, посолить и поперчить по вкусу, еще раз перемешать, влить оставшееся масло и уксус, снова перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb