Жаркое-рулет из говядины с грибами
[20 июня 2009] Блюда из страуса
Из кондитерского шприца отсадить масло горкой в центр бутербродов и посыпать тертым сыром. Сыр натереть на крупной терке. Отварить вкрутую яйца и изрубить.
В керамические горшочки выложить рис, грибы и помидоры, посолить и хорошо перемешать.
Мандарины разделить на дольки. Нарежьте креветок на мелкие кусочки и добавьте сырые яйца. Корж разрезать вдоль пополам, прослоить 1/2 крема: оставшийсн крем нанести на поверхность, оформить торт сеточкой и растопленного шокалада и конфетами. Этим соусом залить мясо и прогреть. Баранину нарезать тонкими ломтиками и смочить в смеси яиц и крахмала, разведенного водой (1:1); подготовленный лук нашинковать. Затем ребра заправить соусом и тушить около 50 минут, изредка встряхивая кастрюлю, чтобы соус равномерно пропитал все мясо.
Украсить десерт тонко нарезанной апельсиновой цедрой и подать к столу. Лук и сельдерей нашинковать и поджарить на умеренном огне, соединить с подготовленными грибами, потушить несколько минут, посолить, поперчить по вкусу, положить рис и, помешивая, тушить, пока рис не станем прозрачным. Залейте бульоном и томатным соком, добавьте лук, томатную пасту, горчицу и все остальные ингредиенты.
У капусты удалите кочерыжку. Мандарины или апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки.
Кладем зеленый лук, черный перец и опять перемешиваем. Когда начнет подниматься, влить масло, посолить, всыпать остальную муку, вымесить и дать подняться вторично. Подать жареного зайца с этим соусом. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, и подрумянить в горячей духовке.
Переложить баклажаны зеленью укропа, эстрагона и каждый слой посыпать солью. Через 30 мин положить на каждый ломтик половинку абрикоса, полить оставшимся сиропом, к которому добавить сок лимона. Подавать суп, хорошо остудив после приготовления. Доведите до кипения на сильном огне. Выложить суфле на смазанную сливочным маслом сковороду, сгладить поверхность, сбрызнуть маслом и поставить запекать в духовку.
Затем посыпать солью, перцем и положить на каждый ломтик пол яблока. Тушить под крышкой при полной мощности 7,5-10 мин. Развести яичный желток небольшим количеством воды, смазать пирог и соединить каждую трубочку в кольцо. Пастеризовать при 90- 95 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, вместимостью 1 л - 13 мин. Овощи, нарезанные тонкими ломтиками (петрушка морковь) и кружочками (репчатый лук), слегка спассеровать в масле, добавить горячей воды, промыть рис соль.
Полученную массу остудить и поместить в мороженицу на 30 минут, затем смешать с 1/2 стакана взбитых сливок и вновь поместить в мороженицу.