Запеканка из яблок и картофеля - Ресторан Каваури

Запеканка из яблок и картофеля

[18 октября 2009]  Блюда из страуса

Картофель очистить, нарезать кубиками, залить овощным отваром, добавить щепотку соли и варить 10-12 минут. Всем очень понравилось. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Сложить в жаровню, добавив овощи, грибы, маринад и бульон. После этого положить форму на бок и залить все стенки желе, постепенно поворачивая форму, чтобы она вся была покрыта застывшим желе в палец толщиной. Сложите слоеное тесто пластинами одна на другую и раскатайте до диаметра 30 см.

Картофель очистить и нарезать не очень мелкими кусочками. Взбить сливки в пышную массу и положить 1 ст. л. сливок в шоколадную смесь, чтобы сделать ее легче.

Филе нарезать маленькими кусочками, размять деревянной ложкой, перемешать с измельченным луком и зеленью. Вынуть икру из соуса, обмакнуть в тесто. Расположить капусту вокруг риса. Кофе залейте кипятком. Тщательно очистить грибы, промыть холодной водой, в зависимости от величины разрезать каждый гриб на 2 или 4 части. Картофель очистить, разрезать на четвертинки, сварить в под­соленной воде и протереть.

Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Выложить печенье на противень. Готовую окрошку разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо. в батоне сделать продольный надрез и частично выскоблить мякиш. при желании смазать изнутри маслом. жареную курятину, консервированные фрукты и яйца нарезать крупными кубиками (1-1,5 см), натереть. миндаль ошпарить и снять кожуру, поджарить и изрубить. продукты смешать с майонезом, салат вложить в батон так, чтобы он был чуть выше краев батона. украсить дольками апельсина или мандарина, зеленым стручковым перцем и рубленым миндалем. за столом батон разрезают на 4-6 кусков. майонез можно смешать с небольшим количеством взбитых сливок.

Из окорочков сварить бульон, предварительно положить в кипя­щую подсоленную воду очищенные морковь, корень петрушки, лук, лавровый лист, перец. Овощи, нарезанные ломтиками, потушить в жире. Постепенно, по одному, ввести яйца, продолжая тщательно взбивать. Морковь, лук, петрушку нарезать соломкой и обжарить на жире.

Яблоки, груши, дыню и персики очистить от кожицы, удалить семена, нарезать мелкими дольками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb