Вермут - ароматизированное вино - Ресторан Каваури

Вермут - ароматизированное вино

[26 июня 2009]  Блюда из страуса

Яйца очистить и нарезать поперек кружочками.

Если нет мятного масла, в сироп можно положить мускатный орех, корицу или кардамон. Яйца очищают и вместе с грибами измельчают.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, вылить в него бисквитную массу и выпекать ее при умеренной температуре. Для этой заготовки лучше выбрать грудинку на ребрах: сало здесь чередуется с мясом. Перед подачей нарезать.

Пучки обвязать тоненькими полосками шпика и закрепить деревянной палочкой. Готовить пару минут, затем добавить: еще 4-6 стаканов воды. Жарьте над углями до готовности.

Смешать с печенкой, майонезом, поперчить, посолить. Отдельно в широкой кастрюле сварите сироп из сахара и воды, дайте ему покипеть 2 мин. добавьте ломтики апельсинов и варите 10 мин. Охладить, разлить в чашки и подать. Когда кролик достаточно поджарится, разрубить его на порции и выложить на блюдо. Но самое главное, чтобы они были одной спелости. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, плавники, хвост, тщательно промыть проточной водой, после чего нарезать небольшими кусками, каждый из которых затем натереть солью и обжарить в предварительно раскаленном на разогретой сковороде растительном масле. Чеснок очистить, мелко порубить. Вместо сметаны можно взять простоквашу или кефир.

Смазывают яйцами и запекают в духовке.

Перебрать мясо, положить в кастрюлю с холодной водой и отварить отдельно до размягчения. Перец и баклажаны смешать, посолить, заправить смесью из растительного масла, уксуса, натертого на мелкой терке чеснока и рубленой петрушки.

Сливу тщательно промыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Отварные грибы нарезать тонкой соломкой. Рыбу разложить по тарелкам, украсить веточками кинзы и дольками лимона. Украсить фруктами или ягодами. Обработанную тушку зайца опускают в кипящий бульон или воду, доводят до кипения и снимают образовавшуюся накипь.

Помешивать над маленьким огнем, пока сахар не растворится. Приготовить маринад: имбирь очистить и натереть на мелкой терке, добавить мед, растительное масло, горчицу и лимонный сок. Разогреть масло в сковороде и поджарить лук и чеснок до их размягчения, но не позволяя им подрумяниться. Ломтики свинины отбивают тяпкой, солят, посыпают перцем и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb