Ваза из тыквы с овощными цветами - Ресторан Каваури

Ваза из тыквы с овощными цветами

[8 августа 2009]  Блюда из страуса

Все мясо нарежьте кусочками, перемешайте и поставьте на холод на 1 час. Добавить кэроб и тщательно все перемешать. Вымойте кочан салата ромен, разделите на от­дельные листья, выложите их на блюдо.

Смочите камбалу в яйце и обваляйте в сухарях, смешанных с мукой. На лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, «отсаживают» из бумажного корнетика изделия различной формы, либо делают орнаменты при помощи шаблона. Лимонные жульены завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Заполнить форму тестом на 0,5 объема и выпекать 30-40 минут при температуре 170-210 °C. Просейте вместе муку, крахмал и 50 г сахарного песка.

Все это хорошо перемешивают, замешивают тесто.

К столу подавать на широком блюде, украшенном по краям кружками свежего огурца. Разрезать яйца, положить в формочки, добавить спаржу и петрушку, а затем залить желе до краев. Горячую сковороду смазать салом, обжарить нарезанную очень тонко говядину.

Креветки подавать к столу горячими с хрустящим хлебом и приготовленным соусом. После слейте масло и растопите в нем сливочное. Приправить солью, перцем, паприкой и мускатным орехом. Готовое тесто раскатать в шарики величиной с грецкий орех. Грибы с оставшимся маслом готовят в другой посуде без крышки 5 минут при полной мощности, затем добавляют к луку. Затем залить сырыми яйцами, посыпать солью, перцем, довести до готовности и в горячем виде подать к столу. Последний раз тесто раскатать в пласт толщиной в 2 пальца и вырезать из него пышки.

Самое главное, чтобы песок на противень не попадал, а то гореть будет. Подать на нагретом блюде с картофелем, отварными овощами (цветной капустой, морковью). Подготовленные овощи положить рядами в банку, переложить каждый ряд зеленью и залить маринадной заливкой. Сливочное масло смешайте с рубленой петрушкой или укропом и лимонным соком.

Некоторое время можно хранить в закрытой посуде. созревшие ягоды перебирают, удаляют плодоножки и листочки, а также мятые и недозревшие экземпляры. ягоды, пораженные личинками жука, заливают, холодной кипяченой подсоленной водой (20 г соли на 1 л воды) и выдерживают в ней около 30-минут. после того, как личинки всплывут, воду сливают, а ягоды промывают чистой холодной водой. хорошо обсушивают на сите, протирают через редкое волосяное сито деревянной ложкой. добавляют сахарный песок, хорошо перемешивают этой же ложкой. подогревают до 75-90° с и раскладывают в небольшие (0,35 0,5 л) стеклянные ошпаренные и высушенные банки. плотно закрывают крышками и пастеризуют в кипящей воде 15-20 минут. хранят в прохладном месте. Бисквит разделить на 26 частей. Яйца взболтаем. Варить следует при непрерывном кипении сиропа, чтобы процесс варки закончить как можно быстрее. Налить теплой воды так, чтобы она покрыла курагу.

Опустите вареники в кипящую подсоленную воду и варите на маленьком огне, пока не всплывут.

Свеклу, морковь и белые коренья нашинковать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить масло, то­мат, лимонную кислоту, полстакана овощного отва­ра или воды и, накрыв крышкой, тушить до готов­ности. Подавая на порционных тарелочках, посыпьте зеленью, отдельно подайте кетчуп и майонез.

Продукт готов, когда масса соединяется на дорожке медленно.

Помыть и слегка надрезать крест-накрест кочанчики брюссельской капусты.

Причем жареная грудинка индейки универсальна - ее удобно приготовить и для будничного ужина, украсит она и воскресный стол.

Для этого шашлыка лучше использовать мясо молодого кабанчика в возрасте не более года. Салат посыпаем измельченными укропом и зеленым луком. Вскипятите 2 л воды с 2 столовыми ложками уксуса и 1 кофейной ложкой соли. Вымойте индейку, натрите солью и перцем и дайте постоять в тепле около 1 ч.

Сметану смешать с томатным пюре, полить ею огурцы, сбрызнуть их соком лимона и тушить под крышкой 20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb