Ванильный пудинг - Ресторан Каваури

Ванильный пудинг

[26 января 2010]  Блюда из страуса

Лимон вымыть горячей водой, обсушить, натереть цедру и отжать сок. Оставшееся тесто равномерным слоем положить сверху и выпекать на среднем огне приблизительно 60 минут. Сверху распределим нарезанный кубиками лук и цельный картофель. Не будем придирами и не станем обижаться на отсутствие вырезки. Желе подаем со взбитыми подслащенными сливками. Блюдо посолить, поперчить, по желанию можно положить лавровый лист и перец горошком. Через 5 дней выжать мезгу, после чего в жидкость добавить 1 кг сахара. Хорошо закрыть форму и продолжать замораживание. Смешайте капусту с маслинами, арахисом, мятой, заправьте приготовленным соусом и тщательно перемешайте.

Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками и залейте грушевым соком в стерилизованных банках, закройте их металлическими крышками. Варить на слабом огне. Посыпать суп зеленым луком и сразу подать Для приготовления теста смешать все ингредиенты, сформовать маленькие кусочки и положить на противень, выпекать до золотистого цвета при температуре 170 °C, остудить до теплого состояния, затем раскатать в трубочку.

Смешать в жаропрочной миске: 2 стакана кипящей воды, 1 стакан кураги, желательно натуральной. Снять с огня и охладить. Добавить молотые корицу, гвоздику, черный перец и соль, перемешать. Смешивайте на высокой скорости в течение 5 минут. Охладите. Затем свернуть колечками, переложить на смазанный маслом, выстеленный пергаментной бумагой лист и слегка подрумянить в духовке Миндаль очистить, смолоть, растереть с сахаром, ввести взбитые белки, осторожно перемешать.

Первую часть мяса ровно разложить на сковороде и жарить в растительном масле. Натереть морковь на крупной терке, смешать с зеленым горошком и мелко нарезанными грушами. Высококачественная мороженая рыба может быть получена быстрым замораживанием живой рыбы при температуре от -25 до - 35 °C и ниже с обязательным соблюдением температурного режима хранения, приближенного к уровню температуры замораживания.

В горячем виде переложить в подготовлен­ную банку и герметично закупорить. Батончики нарезать, смазать разогретым подсолнечным маслом и подавать на стол со сметаной. Украсить горошком и зеленью. Говядину нарезать тонкими ломтиками. В этом случае их кладут вместе с соком в подготовленный мучной соус, добавляют 2 стакана овощного отвара и варят, как указано в рецепте.

Полученным фаршем наполнить подготовленную тушку курицы или индейки, зашить ее нитками, смазать маслом, положить в глубокую сковороду, долить около 0,5 ст. горячей воды и жарить в духовке, периодически поливая соком, до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb