Телячье филе в ветчинно-шпинатной оболочке - Ресторан Каваури

Телячье филе в ветчинно-шпинатной оболочке

[14 апреля 2010]  Блюда из страуса

Затем добавить измельченный лук, сметану, сахар, соль и все перемешать. Дать маслу снова разогреться и слегка обжарить лук.

В бокал для коктейля положить кубики льда. Очищенный от сердцевины перец запекайте до тех пор, пока стручки не приобретут коричневый оттенок. Приготовьте кофе, остудите, процедите. Полученный отвар процедить через сито или марлю, добавить сахар, хорошо размешать, положить в него подготовленные дольки яблок или груш и варить при слабом кипении 6-8 минут (в зависимости от сорта).

Концы батона отрежьте и аккуратно вырежьте мякиш с помощью длинного ножа. Сметану и кетчуп взбивают с помощью венчика и добавляют в готовую массу. испечь картофель в кожуре в духовом шкафу, разломать пополам, выбрать середину и размять ее вилкой. посолить, прибавить немного молотого перца и масло. разогреть на сковороде топленое сало, уложить ровным слоем размятый картофель, придавливая ложкой. дать подрумяниться с одной стороны, затем перевернуть лепешку, как блинчик, и поджарить с другой стороны. готовую лепешку нарезать четвертушками и подавать в виде гарнира к овощам. Когда вода стечет, горошек укладывают в банки, встряхивая его до тех пор, пока до верха банки не останется пространство высотой в 1 см. Надо иметь в виду, что при брожении масса огурцов уменьшается на 4-7 процентов. Нарежьте сыр небольшими ломтиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке, смешать с протертым через сито творогом, медом. Полейте карамелью тарталетки. Почки промыть, несколько раз меняя воду, опустить на 1/2-1 мин в кипяток, промыть, разрезать вдоль, удалить жир и желчные протоки, разрезать на дольки, обжарить на маргарине 1-2 минуты. Детишкам давать есть в подсушенном виде. Очистите кочан от верхних листьев, затем нашинкуйте капусту соломкой. Панируем мясо в муке с обеих сторон и обжариваем в течение 2 минут каждую сторону. Промойте рис и замочите его в воде на 1-1,5 часа. После полной расстойки изделия смазать водой и выпекать: мелкие изделия при 240-250°, а крупные - при 220-230°. Пассерованный лук и нарезанные тонкими кусочками шампиньоны или белые свежие грибы соединить с томатным соусом и варить 10- 15 минут, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок и соль. При подаче на стол яблочную кашу поливают медом. Творог посолить по вкусу, размять и растереть со сли­вочным маслом. Морковь и лук пассеруют. Каждую половинку обваляйте в муке, смешанной с солью и черным перцем. После укладки всего мяса долить кефира, чтобы он покрывал все мясо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb