Свекла, запеченная с яйцами - Ресторан Каваури

Свекла, запеченная с яйцами

[12 марта 2010]  Блюда из страуса

Сложить его в форме треугольника и нарезать тонкой соломкой. Очищенные огурцы разрезать (небольшие - вдоль на 2 части, крупные - на 4-5 частей). Сосуд с огурцами держать при 18-20 градусах 4-5 дней. Погрузить ее на 2-3 минуты в кипяток, откинуть на сито, облить холодной водой и, когда вода стечет, пропустить через мясорубку. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой.

Это нужно будет сделать лишь тогда, когда в котле совершенно не останется воды. Подготовленную кишечную оболочку наполняют фаршем с помощью специального шприца, перевязывают, чтобы колбаски не были длинными. После этого тушку заворачивают в салфетку или пленку, перевязывают шпагатом и варят в бульоне при слабом кипении 1-1,5 часа.

В кипящую воду положить пассерованные морковь и перец, картофель, затем капусту, варить при слабом кипении до готовности. Желтки взбитъ с 1 столовой ложкой сахара и сливочным маслом (или маргарином) комнатной температуры в пену.

При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавить ванильный сахар. Обжарить в топленом масле. Затем заправьте сначала мукой, а перед тем как снять с плиты - маслом. Зразы сложить в кастрюлю, пересыпая грибами, и залить подсоленным грибным отваром. Грибы промыть, замочить в воде на несколько часов, затем сварить. Яйца взбить, добавить мелко нарезанную зелень, соль, черный молотый перец, тщательно перемешать и поджарить на очень широкой сковороде и сильном огне в небольшом количестве растительного масла.

Смешайте йогурт с водой и, не выключая процессора, медленно влейте жидкость. Отварить помидоры, протереть через дуршлаг, присоединить к поджаренной курице и варить. На мясо разрезом вниз разложить яйца, вокруг положить дольки нарезанных помидоров кожей к краю тарелки. На сковороде поджарить на сливочном масле шампиньоны, разрезанные на 4 дольки сверху вниз, и очищенную от ко­журы грушу, разрезанную на 8 долек. Маринованный виноград высыпьте в растопленную помаду, затем осторожно выньте каждую ягоду и дайте помаде стечь. В кипящую массу добавляют сахар (на 1 кг ягод - 750 г сахара) и варят 25 минут от начала кипения. Чтобы придать салату пикантный вкус, добавляем соль, перец и немного сахара.

Смазать яйцом и выпечь в духовке.

Сверху закройте второй половиной теста.

Когда размягчатся, надо протереть через сито или дуршлаг - кожица отлетит. Фаршем начинить маленькие пирожки для рыбного бульона. Запекать в горячей духовке 20 минут. Дать омлету прогреться. Все смешать, добавить измельченную зелень петрушки и укропа, промытую и нашинкованную квашеную капусту. Украсить сверху клубникой, нарезанной на четвертинки, и посыпать орехами. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Брынзу и оливки нарезать тонкими ломтиками. Развести дрожжи в 3 стаканах теплого молока, добавить муку и тщательно размешать, чтобы не было комков.

Колотый лед насыпать в шейкер так, чтобы заполнить его наполовину.

На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов. Масло растирают добела с сахарным песком. Довести до кипения, проварить 5-6 минут, после чего снять с огня, заправить зеленью и сметаной.

Поместить форму в разогретую до 180°C духовку. Яйцо взбить с сахаром, развести молоком. Вымойте и осушите руки, затем скатайте из теста гладкие шары. Выпекать блины на сухой сковороде, закрывая крышкой, на медленном огне. Сыр нарезать мелкими кубиками. Подавать с любым гарниром. Для этого духовку нагреть примерно до 150 градусов, положить лепешки на предварительно смазанные протвени, плотно закрыть дверку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb