Суп «Зеленая фантазия»
[26 марта 2010] Блюда из страуса
Лучше всего тушить бигос в гусятнице. Подготовленные продук ты смешивают заливают соусом .
Пирог тщательно охладить, разрезать на пласты и подать на стол. Сыр натереть на крупной терке.
Оставьте его для расстойки на 1 час.
При подаче рисовую кашу смешиваем с тертым сыром, укладываем в форму с отверстием посередине, а затем выкладываем рис на блюдо.
При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки. И снова - на ужин. Измерить протертое пюре и на каждые 2 стакана положить 1 стакан сахара, выбивать хорошенько лопаткой, пока не распустится сахар. Шалот очистить и нарезать мелкими кубиками. Киви очистить и нарезать кружочками. Полить заправкой салат. Таким способом обычно готовят только белое мясо - курятину (например, «паприкаш из цыпленка»), телятину, ягнятину или рыбу. Тертый хрен тщательно перемешивают с добавками. Очищенный промытый хрен измельчить на терке, затем слегка порубить ножом, положить в посуду, залить кипятком, закрыть посуду крышкой.
Вымойте и порежьте шампиньоны.
Из молока и риса варят густую кашу, охлаждают, добавляют яйца и сахар, хорошо перемешивают. Из кукурузной крупы сварить кашу, немного остудить ее, прибавить масло, яйца и хорошо размешать. Добавить масло (или маргарин), яйца, лимонный сок и сметану.
Выпекайте 10-13 минут. Грибы моем и нарезаем мелко. Перед подачей рулет нарезать и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Размягченное сливочное масло (100 г) взбить с печенью миксером или в блендере.
Айву очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и тщательно промыть в проточной воде. Оставьте для настаивания на 5-6 часов. Украсить вишенкой. Бланшировать цветную капусту, морковь и порей в кипящей подсоленной воде. В верхнем пласте сделать два-три отверстия диаметром около 1 см. Закрыть и тушить 30 мин. Сомнем эту картофельную массу и замесим мягкое тесто.
На них положить картофель, морковь и репу. Масло разогреть и обжарить в нем отбивные на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Яйцо взбить венчиком или миксером, добавить сахар и муку, положить сметану, влить водку или спирт, хорошо перемешать. За 15 мин до готовности добавьте к мясу цыпленка порезанные овощи, лапшу.
Подготовленные тушки перепелок солят, перчат, смазывают растительным маслом, панируют в муке, нанизывают вертел и жарят до готовности. Когда каша загустеет, кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут для упаривания. Пассерованную в масле муку постепенно разбавить горячим молоком, все варить 10 минут, затем добавить соль и сливки. Если приготовляется пломбир, то охлажденную смесь надо смешать с 500 г взбитых в крепкую пену сливок, а не с взбитыми в пену белками, и так влить массу в форму.