Суп из цветной капусты со сладким перцем и морковью - Ресторан Каваури

Суп из цветной капусты со сладким перцем и морковью

[5 октября 2009]  Блюда из страуса

Телятину и свинину пожарить крупными кусками. Получится 18 пирожков. Редис натереть на мелкой овощной терке, добавить рубленую зелень, соль и сметану.

Отжать и обжарить на сковороде с растительным маслом. По желанию посыпать тертым сливочным маслом. картофель в кожуре варится накануне, честится и натирается па терке. масло (маргарин) тщательно растирается, смешивается с натертым картофелем, добавляются: желтки, молоко, соль, сода, взбитые в пену белки и мука. на большой, хорошо смазанный лист выкладывается тонкий пласт этой смеси. разравнивается мокрым ножом, выпекается, после чего нарезается небольшими ромбами, которые подаются к столу в тарелках с горячим супом (по 2-3 ромба в каждой тарелке). Смешать измельченные крабы с картофелем, цветной капустой, помидорами и яйцами. Затем добавить в крем апельсиновый ликер или ванилин.

Затем смешайте яйцо с майонезом и тер­тым сыром; залейте жареный топинамбур и запеките под крышкой. Выпекать в духовке 30-40 мин. Снова перемешать, охладить - и икра го­това. Укупоривают жестяными, лакированными или стеклянными крышками. Добавить вареную и охлажденную крупу, шкварки, жареный лук, оставшуюся кровь и приправы.

Приготовить начинку: вымоченный и отжатый белый хлеб тщательно перемешать с фаршем, измельченными внутренностями, яйцом, солью и мускатом. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить на рыбу. Плоды, предназначенные для сушки, снимают с деревьев в более зрелом состоянии, чем предназначенные для употребления в свежем виде или для консервирования.

На пергаментную бумагу при помощи кондитерского мешка с небольшой зубчатой трубочкой наносят фигурки. Когда рыба подрумянится, слить половину сока, кусочки филе перевернуть, снова поставить в духовку и запекать 15 мин. Затем на слабом огне вновь довести до кипения и оставить для охлаждения.

Готовую смесь процедить через сито, всыпать сахар, добавить лимонный сок, все вновь тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции. Подать его в чашках с гренками с малосольной рыбой. Рыбу нарезать кусочками и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком и мелко нарезанной зеленью. Можно подать к этому блюду отдельно в соуснике соус с каперсами. Сливы залить горячим сиропом, предварительно процеженным через двойной слой марли. Ломтики прокипятить, отцедить и залить холодной водой, на следующий день повторить. Если грибы слишком загрязненные, то предварительно их нужно вымыть холодной водой. Готовое мясо вынуть из бульона, положить в миску, накрыть мокрой салфеткой и остудить. Солим, посыпаем тертыми желтками и подаем к столу. Подавать десерт, полив соусом, оформив сливками, виноградом в карамели. Орехи измельчить, положить на тарелку и поджаривать 2-3 минуты при полной мощности до коричневого цвета, перемешать 1 раз.

Зелень петрушки вымыть.

Отдельно слегка поджарить мидии.

В процессе брожения тесто обомните. Подавать горячим.

Тушить до готовности на слабом огне, а затем дать постоять еще 10 минут.

Вынуть сердцевину и вместе с филе сельди и луком пропустить через мясорубку, добавить перец, сырое яйцо, сметану, все перемешать.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Морковь, лук, петрушку и укроп мелко нарезать и положить в кастрюлю. Хорошо подходит к этому блюду варенье из красного перца. (Из осеннего красного перца, который особенно сочен, сладок и мясист.) Можно приготовить и подать вместе с говяжьим филе баранью пашинку, нарезанную шницелями, и жирную свиную шею, нарезанную ломтиками, пожаренные таким же способом на решетке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb