Суп из сыра - Ресторан Каваури

Суп из сыра

[19 марта 2010]  Блюда из страуса

Муку просеять через сито горкой, в середине сделать ямку, положить в нее кусочки масла, сахарную пудру, соль, яйца и замесить тесто. Тыква готовит­ся на пару 4-5 минут, она не дол­жна быть слишком мягкой. Теперь скатайте рулет и нарежьте его кусочками шириной 2-3 см. Как только лук с чесноком подрумянятся, положить туда же фарш, посолить и жарить на среднем огне 10 мин. В конце варки добавляют соль и перец. Затем положить в предварительно подогретую посуду и поставить в теплое место. Лук мелко нарезать и слегка обжарить до золотистого цвета в оливковом масле, добавить растертый чеснок и мелко рубленную зелень купыря и кориандра, залить горячим бульоном. Посыпать карри. Разлить в чашки и подать. Если липнет, добавить еще немного муки.

Отварить рассыпчатый рис, охладить. Толчем, добавляем масло, сливки, измельченную ветчину, перемешиваем и выкладываем в политую подсолнечным маслом форму, посыпаем кешью или семенами подсолнечника. Около 50 г сливочного масла прожарить, полить им клецки.

Снять с печени пленки (куриную печень) проколоть. Затем вишни залить приготовленным горячим сиропом, выдержать 3-4 часа, варить при слабом кипении 5-8 минут и снова выдержать 5-6 часов.

Наложите обод (края) формы вокруг торта и поставьте торт на два часа в холодное место. Для того чтобы приготовить тесто, разбейте яйца и разотрите их с сахаром, хорошо размешайте со сметаной, майонезом и содой.

Можно использовать рыбу горячего копчения. В фарш добавляют перец, соль и перемешивают; добавляют промытый рис и после тщательного перемешивания формуют порции. Подавать с блинами или со свежими булочками.

В конце добавить рассол или лимонный сок. Сварить по отдельности грибы и сельдерей. Положите туда рис, орехи кешью и изюм, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить на малом огне в течение приблизительно 20-30 минут, пока рис не станет мягким.

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Влить в него смесь воды и яйца, посолить и замесить крутое тесто. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и пассеровать в нем лук до прозрачного состояния, затем добавить к нему грибы.

Зелень вымыть и нарезать, чеснок очистить.

Из 3/4 песочного теста раскатать полоску шириной 10 см и толщиной 1 см, положить на смазанный маслом противень. Смолите кофе и сварите его в кипяченой воде.

Подобрать одинаковые по величине корнишоны, вымыть их и обрезать кончики с обеих сторон.

Добавьте помидоры, томатную пасту и шпинат; накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 5-10 минут, по необходимости помешивая. Варить, периодически помешивая, на медленном огне до полной готовности рыбной икры и фасоли.

В отваренные горячие макароны влить грибной томатный соус и перемешать.

Когда мясо будет наполовину готово, добавить очищенный, нарезанный, посоленный картофель и предварительно вымоченный сушеный кизил (без косточек). Бутерброды ешьте горячими, посыпав зеленью.

Украсьте салат маленькими кусочками пряника.

Если этот салат предназначен для пожилых людей, огурцы натереть на терке. В большую кастрюлю кладут 400 г хмелевых шишек или цветов белой акации, заливают 4-5 л холодной воды, накрывают крышкой и кипятят 3 часа на малом огне. Выложить все в миску, посыпать сахарной пудрой. Заварите в полуторалитро-вом термосе шиповник. Тогда обмакивать в нее ягоды, чтобы они были кругом покрыты глазурью, класть их на блюдо, смазанное воском или самым свежим сливочным несоленым маслом, дать ягодам на блюде обсохнуть, сложить в банки, но хранить их долго нельзя. котлетную массу готовят из рыбы с небольшим количеством костей (горбуши, трески, хека, щуки и др.). филе рыбы нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку, добавляют белый хлеб, предварительно размоченный в холодной воде или молоке и отжатый, соль. все перемешивают, снова пропускают через мясорубку и отбивают. в фарш из нежирной рыбы добавляют сливочное масло из расчета 5 г на 100 г мякоти. из полученной массы готовят котлеты, биточки, рулет, фрикадельки. рыбные котлеты панируют в сухарях, обжаривают на сковороде с двух сторон и доводят до готовности в жаровом шкафу. вместо котлет из этого же фарша можно приготовить фрикадельки. их укладывают на смазанный маслом противень или сковороду, заливают горячей водой и варят до готовности. для приготовления кнельной массы рыбное филе, нарезанное на кусочки (без кожи и костей), замоченный в молоке и отжатый белый хлеб трижды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. к полученной массе добавляют яичный белок и холодное молоко или сливки, взбивают и готовят кнели.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb